• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Отгадаем что за блюдо!?

23 сообщения в этой теме

Собственно всё в названии.

Уточнение подробностей и ингредиентов приветствуется))))))))

После догады полный (обновлённый рецепт) будет в студии.

А пока.......

L47fYyxtaEo.jpg

NHWjZQ6FV44.jpg

6r3DD-Z-KF4.jpg

post-123-1468956377_thumb.jpgpost-123-1468956386_thumb.jpg[attachmen

t=251330:6r3DD_Z_KF4.jpg]

post-123-1468956395_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыба в кляре *01*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сам ты рыба)))))

Ингредиенты где?

Это ноу хау, а не какой то там кляр из периферии *58* *58* *58* *1* *1* *1*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Филе щуки жареное!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ингредиенты где?

Ща подъеду, попробую и угадаю. На вид очень вкусно, но мало. *01*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Филе щуки жареное!

НЕА...

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ща подъеду, попробую и угадаю. На вид очень вкусно, но мало

Поздняк, мелкие утоптали в раз, я только на фото слюни пускаю *78*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Филе судака, масло, мука, яйцо, соль, перец, розмарин, тимьян, лимон или лайм! *1*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Курица в кляре, но похоже не только на масле...по виду "рассольчик" волшебный. Не уж-то на вине беленьком?

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Курица в кляре, но похоже не только на масле...

НЕА,,,,,,,,

Филе судака, масло, мука, яйцо, соль, перец, розмарин, тимьян, лимон или лайм!

Рядом, но................. НЕА,,,,,,,, *1*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда ещё плюс сухари панировочные! Ну ты хоть подсказку какую дай, а то так можно долго гадать, перебирая специи!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что ты, братка, замутил там.

По виду филе судака или сомика, панированое в муке с солью и приправами припущено-жаренное с мартини))))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Филеем судака.

Филе солим, добавляем чёрного перца (перец лучше горошком через мельницу, а не ту пыль что продают в пакетиках), потом всё это обильно спрыскиваем соком свежего лимона. на 600-700 гр филе половинка лимона. Ну и дать постоять полчаса-час.

Затем греем сковороду, наливаем МНОГО масла, на палец от дна, филе обваливаем в муке и в кипящее масло.

Вот так я делал обычно.........

А в этот раз закрутился, дел по..........

И простоял у меня судак в маринаде сутки в холодильники((((

Вечером достал, от лимона совсем филе плотное стало, как подошва.

Дай думаю я его майонезом приправлю. Добавил три столовых ложки, всё это перемешал и ещё полчасика подождал.

Ну дальше как выше написано.

Результат превзошёл все ожидания.

Филе получилось сочным и лёгким как бизе.

Наколку, на открытие мне подкинул Ловлюшкин *21*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Индюшатинка!

Не угадал....

Изменено пользователем Aless
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот и погурманил дома

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже в лимоне мариную. Правда жарю не в муке, а в сухарях.

На сутки оставлять не пробовал. И филе постоянно ломалось при обжарке :)

Влад, спасибо за наколку - будем пробовать!!!

Изменено пользователем r1
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я первый угадал *01* Я же говорил-рыба в кляре! Просто это одна из множества разновидностей кляра! *01*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошего судака даже маринадом нельзя испортить *01*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт обалденный.... Всю картину портят вишни... Если только для колора, но я бы помидорка кинул.... ;)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Рецепт обалденный.... Всю картину портят вишни... Если только для колора, но я бы помидорка кинул.... ;)

Мне кажется это "ослинки" ))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Рецепт обалденный.... Всю картину портят вишни... Если только для колора, но я бы помидорка кинул.... ;)

Вай-вай-вай......

Зачэм так дарагой, да-а-а-а

Эта нэ вишэн, то фурукт такой экзотик, фкусь списыфицыссскый *24*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я же говорил-рыба в кляре

Мало кто, Серег, может делать правильный кляр, на пиве... видимо это не тот случай)))

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самый хороший судак, мне кажется, это недожаренный стейк в муке без лука. Хотя может это ностальгия. На Балтике жарили треску прямо из моря. Жарили не по уставу, второпях и украдкой. Оттого треска была как то особенно вкусна. Судак на треску очень похож по вкусу. Кто тут ловит крупняк - пусть попробует печень сделать в водяной бане. И расскажет здесь с фотами как получилось.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.