• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
D.Kazachkov

Хвосты в скороварке

10 сообщений в этой теме

*21*

Привет, друзья!

Вчера после рыбалке было решено ехать в гости к другу.

Там, уже "подходили" хвосты коровьи.

Маринование 4-5 часов.

Ингредиенты для маринада :

1. Соль

2. Перец

3. Чеснок

Всю по вкусу.

Закладываем в скороварку, 0,5 л. добавляем воды.

Как зашипит, переводим на медленный огонь и варим 2часа (не больше!!!)

Это блюдо на любителя!

post-5051-1479020461_thumb.jpg

post-5051-1479020473_thumb.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фигасе сколько мяса в хвостах ! :)

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Фигасе сколько мяса в хвостах ! :)

Я сам был очень удивлен *5*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Суп из хвостов очень хорош!!!

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Суп из хвостов очень хорош!!!

я второй раз данное блюдо ел.

Первый раз как то дико и не охотно, а вот второй раз четыре кусочка съел.

На следующей недели буду им вымя готовить. Они ж меня начали подкалывать : "Хвосты не ешь, печенку не ешь, а вымя ешь ?! Готовь вымя-попробуем !"

Что и как постараюсь поделиться.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ты попробуй им в одном блюде и вымя и почки и сердце совместить.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Весь ливер вашпе *11* ...а уж пироги *24*

*01*
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хвосты варим со специями час , а затем в духовочку и до готовности, деликатесиум.А вымя 3-4 часа варим , а затем режем на некрупные кусочки и жарим с лучком -чесночком , ум отъешь. Обожаю , особенно когда стал из за болезни мало есть мяса.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оччччень замечательно тушить с маринованными чесночными стрелками, а потом с картошечкой!..

Кстати, если варить армянский ХАШ, в состав обязательно добавить хвостов. Друг-армянин сказал, серьезно. Хотя, он еще сказал, что основное - утром каждый хаш идет есть со своим пузырем... А там: хвосты, рога, копыта... ... ... вымя...

Короче - хаш - отдельная тема

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хвосты варим со специями час , а затем в духовочку и до готовности, деликатесиум.А вымя 3-4 часа варим , а затем режем на некрупные кусочки и жарим с лучком -чесночком , ум отъешь. Обожаю , особенно когда стал из за болезни мало есть мяса.

Так же, вымя ем! Очень вкусно *24*

Печенку ... даже запах готовки не переношу *28* А печеночный торт нравится *01*

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.