• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
КазачковЫ

Готовим вымя

7 posts in this topic

*21*

Отчищаем от плёнок и прочей фигни :( бяяя которая

Режим на куски и отвариваем 3 раза

Каждый раз меняя воду.

I вариант

Режим порционными кусочками и на сковородку. Обжариваем вместе с репчатым луком. Специи по вкусу.

Так вкусно, просто и удобно.

II вариант ( который сегодня сделал )

После отвара, порезал на кусочки и поставил в духовку на 270 градусов. Далее, прикинул, что типа готово скоро будет, добавил : сметану с тертым чесноком и черным (молотым) перцем. Довёл до готовности. ( 1ч.15мин. примерно. )

Остренько получилось и очень вкусно.

7 кг вымя хватило на 2 раза. Уваривается, ужаривается просто ужас. Было СТОЛЬКО, стало столечко...

Главное! Всем очень понравилось! Все сыты и довольны.

Приятного аппетита !!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Было бы неплохо дополнить фото и некоторыми пояснениями.

Типа варим ..... часов или минут.Режем на куски по .....граммм.

Специи по вкусу типа .......

И БЫЛО БЫ ВООБЩЕ ШОКОЛАД.

По себе бы наверно сказал так бы.

Берем выми,разрезаем на три-четыре части. Берем скороварку или кастрюлю и варим около 2,5-3 часов.После вынимаем и режем порционно кусками как на бутерброд колбасу, и далее по вашему рецепту.

Зы . Не хотел влезать в тему,просто ее дополнил для тех кто возможно не понял.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое!!! Матушка безумно вкусно готовила, но как её не стало рецепт был утерян. Обязательно попробую соорудить что то в этом роде.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Было бы неплохо дополнить фото и некоторыми пояснениями.

Предложили тут бычьи яйца приготовить, постараюсь всё сделать по шагово *24*

А вот пробовать их, желания пока нет. Говорят-вкусно!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бычьи яйца вкусные! Вымя,, запах не переношу

Отец готовил постоянно, я так и не опробовал сей продукт(

Edited by Данила
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть два типа людей, Одни при слове ПОТРОХА захлебываются слюной, другие при слове вымя падают в обморок))))) Жду новых рецептов , спасибо"

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вымя варим большим куском(маленькие увариваются ужас) 2.5-4 часа затем режем маленькими кусочками и жарим с лучком- чесночком до золотистой корочки , затем употребляем с гарниром , хотя я и так его употребляют только в путь. Деликатесимус. Можно жарить кусочками размером с пол ладони и толщиной пол сантиметра и тоже до золотистой корочки, очень вкусно.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.