Sign in to follow this  
Followers 0
Макс Никитин

Наше Бармино

6 posts in this topic

А мы 4-го утром в Бармино, т.к. больше нигде жилья не было свободного. До берега от ул. Лопатина за полтора часа, дорога - песня!  Дима Гост и Миша Блэк уже на месте. За приезд, переоделись и на лед, я напротив домика с Борисычем и Димой, а самые Олигархи вниз к створам. Идти по льду отлично, только на Фарватере воды немного было. 8-9 метров, буримся, потычка у Борисыча (Алекс З. который), и один есть. Ну а дальше поклевало до 11-30  и в общем тихо потом , размер стандарт, до 500 гр. Примерно таже картина и сл. 2 дня. У Олигархов внизу и того хуже, зато находились хорошо:)) Итого у меня : 4,   3,   2 :(((. У народа и того хуже. Правда седня Дровосек поймал 7, Филимоны 5, на двоих. А баня у Сереги - супер!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ за компанию, рыбалку, отдых и т.д.!!!!!!!!!!

Свалили, т.к. яндекс минус 30 показал к вечеру:(((.  У меня судачишка на гр. 800 самый, остальное фигня. Народ прочухал, что напротив базы клюет - так толпа утром:))) Машины по льду не ездят, народ присутствует. В сетку 50 метров у местных - НОЛЬ. Но они ловить не могут:))))

Всех с Рождеством! Удачи!

DSC_0744.JPG

DSC_0782.JPG

DSC_0784.JPG

DSC_0786.JPG

DSC_0787.JPG

DSC_0788.JPG

DSC_0790.JPG

DSC_0791.JPG

DSC_0792.JPG

DSC_0793.JPG

DSC_0802.JPG

DSC_0803.JPG

DSC_0809.JPG

DSC_0816.JPG

49

Share this post


Link to post
Share on other sites

Явно кто то дремлет на льду)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да, в хорошую то погоду:))))

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вот Дима ГОСТ делал фотки не мелафоном,  а хорошим фотоаппаратом зеркальным, и нихрена их тут не выкладывает:(((((((((

Подходил к местным, смотрел че в сетях. стоит 4 связки по 2 сети (метров по 50) прям у деревни на русле. Вытащили одну 50 метров...........НОЛЬ, мне их прям жалко стало, особенно после того, как они прое...ли другой конец веревки и им пришлось эти 50 м опять сверлить и ее протаскивать:)))))))))))))))) Короче я их обловил:)). Сети старые, дыра на дыре, народ полубомжатского вида, в общем  себе пожрать и то с трудом ловят. С их слов.Но проверить 400 м вдвоем тот еще гемор.

Пысы: звонить никуда не буду, у Сав...........на из окна все видно:)))))))))))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну и я добавлю.

Были там же с 3 по 5 января. 3-го на Михалыче поехали вниз. Возят не до места, куда мы хотели, а высаживают не доезжая "таблетки". Топали 1.5 км. в одну сторону, по каше. У меня икры болели на второй день, так, что не мог спуститься со второго этажа утром. Клёв был с самого утра с 7-30 до 9. Причем как всегда новички выделились. Одного в лунку не завели, оборвали. Но второго всё же выковыряли. На взгляд под двушку.

IMG_20170103_092349.jpg

У остальных по пятку пищевых бершей, без бонусов. Но и мелочи примерно столько же отпустили. Далее поиск и сплошь холостые поклёвки-дёрги. Дёрнет раз и хрен доловишь его из лунки. Причем вся рыба на поставушки. Игра блёснами, балансирами и даже раттлинами осталась без внимания. Причем у всех! Повечеряли пельмешками, картошечкой со свининой и новогодним салатом и в люлю.

Рано утром нас разбудила прибывшия братия с ВФ. Но мы пока раскачались, позавтракали, на лёд вышли после 9 утра. Соответственно утренний выход просрали и вдаля не поехали. Встретились с Максом, как полагается... На троих увидели одну поклёвку. При этом погода резко сменилась с -2 на -15 градусов. Пришлось на обратном пути вспомнить детство!

IMG_20170104_144527.jpg

Да и сама вечерка обещала не быть томной под Барминскую колбасу.))) Да один домашний холодец чего стоил!!!

IMG_20170104_201016.jpg

5-го числа погода опять резко сменилась. Но нам было уже по-фигу... Выспались до 11 часов. Пообедали, потрещали с Филимоном и в 16-00 были уже дома.

По рыбалке осталась недосказанность!

Всем спасибо за общение и угощения!

29

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, bazilefs сказал:

5-го числа погода опять резко сменилась. Но нам было уже по-фигу... Выспались до 11 часов. Пообедали, потрещали с Филимоном и в 16-00 были уже дома.

По рыбалке осталась недосказанность!

Всем спасибо за общение и угощения!

Че там потрещали то?!))) Пока в бок спящего не пнул,никто и шевелиться не хотел)))))

ЗЫ. А я смог поехать только 5го,ибо все праздники с температурой провалялся.Да и в Бармино ехать особо не хотелось,честно говоря,но на других базах везде был аншлаг.

Оба дня дальше 300 метров от спуска не уходили.Первый день разбуривали там где Макс показал.На мое имхо,что далеко и глубоко,было заявлено - нормально!))))) Первым обрыбился Макс.Потом Данька.Потом уже и я.Кстати берш был вполне пищевой-полкилошник. Дальше - в час по чайной ложке.Ну у нас с собой было,как грится.Да и особо не стояли на месте,переодически пересверливались.На второй день сразу начали с Данилой бурить в берег.Постоят удилки полчаса-переставляем.Нашли ближе к обеду,метрах на 7,но поклевки,как Базик сказал - ткнет и не доедает. Но побегали.Честных 5 штук изловили))) Про недосказанность - согласен))))А доставщики местные...если читаете,хрен я без своего снежика к вам поеду.За 500 даже до таблетки не довозите?! Ну-ну...ждите "бешеного потока туристов".

15

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.