Sign in to follow this  
Followers 0
Влад2

Продам раритетные воблера и поппера

6 posts in this topic

Набором четыре штуки

Воблер - Salmo Hornet F 03,  Salmo Hornet  F 04

P1220047.JPG

Поппер -   River2Sea  BUBBLE Popper 45,   A-Еlita 50

P1220046.JPG

Проверенные годами рабочие лошадки в диапазоне Лайт - УЛ

P1220045.JPG

За весь набор прошу  600  рублей

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

бронь

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Куплю 100%. Вариант пересыла в Дзержинск имеется?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да без проблем, на следующей неделе перекину в -SL-

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жду с нетерпением...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Продано

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Темы

  • Similar Content

    • Alex_Gorodetsky
      By Alex_Gorodetsky
      Измучившись от снежно-ледовых пейзажей, навеяло мне ярким солнцем и тающими сосульками, воспоминания с осенних спиннинговых рыбалок. И не спроста именно они крутятся в голове, ведь в этом зимнем сезоне найти и половить судака в нашем регионе со льда стало какой-то фантастикой. Просто что бы попасть на единственные 20-30 минут активности, которые случаются «раз в пятилетку», нужно дежурить на льду по графику 24/7. Чего не скажешь по осенним ночным вылазкам на клыкастого.
      Сейчас почти весна, погода с каждым днём всё лучше и теплее, но я на льду. Бесконечная череда сверления лунок и перебор приманок. В эхолоте одни и те же силуэты вялых, наевшихся до отвала тюльки хищников. И подходят они только посмотреть на наши прекрасные японские изделия, которые мы им предлагаем на показ, как на выставке уникальных экспонатов. А еще что бы «подсветиться» в экране прибора и пошатать рыбацкие нервишки.
      Поэтому вернемся в дождливую и промозглую середину прошлого октября... Да, погода в этот время года совсем не радует, но так ли это важно, когда рыба ловится? И хотя с берега найти хищника куда сложнее, чем с лодки или со льда, зато если нашёл, то я уверен, что он будет клевать. Что он будет активным и голодным. Температура воды была около 13 градусов и это самый кайф для судака. Осталось только его найти.
      Место довольно банальное, представляет собой яму до 4 метров (в зависимости от уровня воды) с отвесной бровкой максимально подходящей к обрывистому берегу. А это по высокой воде, накладывает определенные критерии к выбору снасти. Поэтому у меня спиннинг до 40 гр. (хотя по делу максимум до 25 хватит) – это SLrods Caliber 862MH, и шнур «полторашка» по японской классификации с реальной разрывной нагрузкой около 5-6 килограмм мертвого веса. Всё это для того, чтобы спокойно поднять наверх хотя бы двушника без подсака.
      Ну а раз это глубоко ночная тема по судаку, то основной рабочий арсенал приманок состоит из воблеров. Хотя немного резины и поролона в коробке тоже всегда имеются на всякий пожарный. Кстати, под глубокой ночью осенью я подразумеваю время с 20 вчера и примерно до 1 часа ночи. Дольше просто чисто физически тяжело выносить осеннюю ночь при любом раскладе по рыбе. Даже если хорошо ловится, лично мне этого времени достаточно что бы нарыбачиться вдоволь и со спокойной душой лечь спать.

      Как раз в это время у меня появились относительно новые на тот момент диповые Megabass Vision Oneten R+2 и чуть позже, после успеха первого, появился Oneten R+1 для более мелких мест. Их и отправил в бой, но предварительно прочесал незнакомое место более дешевыми моделями, т.к. сходу оборвать японцев вообще не хотелось.

      Дальше всё сложилось, как говорится: «по классике жанра». Для начала тактильно определил, где на дне есть аномалии в виде ракушечных бугров или коряг. Затем методом перебора вариантов подобрал наилучший угол заброса для проводки, где важно и не зацепиться, и пройти максимально близко к интересной структуре. При этом желательно воблером за неё пару раз задеть. Вообще, как показывает практика, момент постукивания по потенциальному укрытию хищника имеет очень сильное воздействие на последнего. При чем независимо от типа приманки и времени года. Будь это джиг, воблер или балансир зимой. Если удается «постучать по крыше» приманкой, то скорее всего «хозяин дома» её атакует.

      Когда мне удалось добиться совокупности всех важных факторов, поклевка не заставила себя ждать! Да какая поклевка, тот самый чёткий и резкий удар с последующей давящей тяжестью. Улыбка появляется на лице даже при описании этих моментов, не говоря уже о том состоянии в момент самой поклевки и вываживания!

      Дальше по такой же схеме удалось вытащить с двух постановок еще пять сундуков. Кроме это было примерно столько же холостых ударов. Причем, с чем были связаны такие промахи не совсем понятно. Но я точно определил, что бил один и тот же экземпляр, что называется «до победного». Когда он всё же удачно попадал в цель и садился на крючок, в этом месте поклевки сразу заканчивались. Возможно это было связано с ориентацией воблера в воде на паузе.

      Она под углом 45 градусов напоминает кормящуюся рыбешку со дна, но поклевки были на паузе в толще воды, где судаку приходится бить медленно всплывающий воблер снизу-вверх. Мне кажется именно этим обусловлены частые зацепы тройника в районе лба рыбы, и это похоже, что при атаке судак пытается сожрать добычу, но в итоге подбрасывает приманку и мы отсюда получаем холостой звонкий удар.
      В любом случае, пока это не получится увидеть своими глазами это всё останется на уровне предположений. А пока, как результат осеннее боевое крещение Megabass Vision Oneten R+1 и R+2 выдержали успешно. И уже совсем не за горами новый спиннинговый сезон 2019, который уже не терпится поскорее открыть! Всем нХнЧ!
    • sektor-52
      By sektor-52
      Запродам несколько комплектов. Далее по теме:
      На щучку 110-е. В скобках это цвет.
      Zip Baits Orbit 110 SP (039R) - б/у, как новый. Брал давно у Пионера, так и не закинул его ни разу. Tsuribito Minnow 110F (508 или 100) - б/у, как новый. У меня воды не видел. Fishycat Libyca 110SP (R12) - б/у как новый. У меня воды не видел. Цена 1400р.

      Пузырьки и шеды.
      SSV Amulet Pro (DD-24) - б/у. Кидал его несколько раз. Так и не понял его. А говорят у многих ловит... Megabass Flap Slap (table rock) - б/у. Так же не разловил (( Bear King 65-й кренк, копия на кого то. Новый, без коробки. Jackall Aragon SSR (Bg frog) - б/у, так и не разловлен. Цена 1000р.

      Поверхностники. Не мое на них ловить, не получается.
      Китайская копия Бент Минноу - ни разу так и не закинул. Mottomo Perro 105F (F072 F) - б/у, пару раз кидал, но не разловил. Показался очень большим, не мое это. Itumo Swing 85F (19) - Новый, ни разу не закинул его. Китай уолкер, ноу нейм. - Новый, брал на али. Strike Pro Walking Stik 85 (A70-713) - Новый, ни разу не закинул его. Jackall Boil Trigger 77 (sexy pink) - б/у, как новый. Я так и не кидал его. Цена 900р.

      Мелкота.
      Itumo LB Minnow 80SP (420) - б/у, кидал маленько, так и не понял! Играет обалденно, а разловить не смог(( Видимо я кривой! Kosadaka Gravity CS (CNT) - б/у, что то не понравился мне он. Strike Pro Jumper 70 (AR152G) - новый, времени не было на него половить. Цена 700р.

      Контакты: +79051961606 - Алексей. Вайбер, ватцап там же. Забирать днем в Приокском р-не, вечером в Советском.
       
    • Валерий Н
      By Валерий Н
      Куплю воблер Bassday Kangoku Crank 27F MR. Желательно в цвете мат тайгер. Или обменяю на другой воблер.
    • Андрей27
      By Андрей27
      Разнежье. Ветер поменялся , вода стала остывать 11.3гр . Щука начала клевать , но не везде, и локально . Поймано в количестве . Ловля на пупках или из под коряг . 





    • Диман Трофимов
      By Диман Трофимов
      Осенний метроном методично отсчитывает последние часы *бабьего лета* яркие листья  кружась и падая создают на поверхности воды желтый ковёр , через несколько часов их будет рвать и метать ветер , что принесёт дожди и холод. Успел урвать время на сломе и половить на поверхностные приманки , мой фаворит йузури 3д поп принёс 4 хвоста , самая большая потянула на 3.5кг . Торпеда вылетела из под стенки камыша на зов воблера , и угодила точно в цель ! Завизжал фрикцион , лайтовая атрия до 15гр отрабатывала рывки , у зубатой просто не было шанса и вот она у нас на фотосессии ! Для этих мест это трофейный размер , адреналин просто кипит в крови при таких поклёвках на поппер!