Posted September 3, 2017 Что-то в пятницу никто не поехал. Ну пришлось одному. НЕ впервой. Погода отличная, нехолодно, нежарко. Днем прошел по одним старицам...сидят утки, далеко. Поехал к соседям. Там всегда жирнее и больше:)))) Поднял пару стай, но скрасть не вышло, далеко:(( Грибы - сушь полная, в 2-х местах по десятку лисичек, один подосиновик и...............(до чего старый дожил)) красные сыроежки! Они , кстати всех крепче были на вкус:)) Сметанка, берег Керженца, купание.........вода низкая, но градусов 17. Только шампунем намылился, искупался и на берег.:)) Суббота. Опять ути все живые, судороги:))) Погулял и загорать. С пивком.:)) Обед, и сон. Думал на вечернюю схожу..Сходил, проснулся полдевятого:(( Темень. Ну и дальше на звезды смотреть. В три ночи дождик, пришлось тент на палатку натягивать. И так до восьми утра проспал. Быстрые сборы, пока нет дождя. Дорога в норме, Нижний без пробок.....................прощадь Минина, поворот на Варварку. Впереди маршрутчик, едет в средний ряд, я думал он прямо, а мне под стрелку направо, равняюсь с ним, он вправо тоже. Тормоза, меня от бордюра к нему отталкивает, слегка бамперами стукнулись. Он зад правым, я перед левым. Ну чето там через стекло сказали матом и далее. Повреждений нет. А через 200 метров у меня лампочка масла:((( Все вытекло. В сервис рядом поставил, завтра диагноз:(( На природе хорошо!! Байдаричноков ноль! Тишина. Может грибы пойдут. Всем УДАЧИ!!!!!!!!!! 41 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2017 Вечером сидел у старицы, утки налетели, ну очень громко присели. не стал стрелять. В болоте купаться лень ночью было.:)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2017 1 час назад, Макс Никитин сказал: Байдаричноков ноль! Тишина. Может грибы пойдут. Без них - точно пойдут)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2017 Надеюсь. Разместил в отчетах, а появилось в новостях:((((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2017 Красивые фотографии.Бобровая плотина в заливе Керженца?Как на Керженце обстоят дела с бобрами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2017 Живут. Но сейчас больше по старицам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2017 На нижнем фото в правой колее как-будто глухаришко на дороге торчит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2017 (edited) идет. потом летит:)) Сидел вечером на бобришку. Комаров столько, что раптор на 20 минут помогает. А бобры его чуют и плавают в 50-ти метрах. Хоть послушал их. И грызут и купаются, лепота:)) Edited September 4, 2017 by Макс Никитин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2017 Вот он с последнего фото:)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2017 (edited) ПОгуляли Погода супер Утки мало Промазал 3 раза:((( Гриба на пожарить набрали На спин тоже тихо:(( Но море позитива!!!:)) Edited September 17, 2017 by Макс Никитин 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2017 не знаю куда писать, пусть тут будет ВЕтлуга, по грибам почти ноль, все червивые, Поел брусники и черники. По охоте меня конкуренты опередили, птички все живы. Колюня поймал рыбки. Отдых удался, чего и Вам желаю. 28 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2017 И еще немного побыл. ТИшина, красота. Грибов набрали на пару жарех. Белые, опята старые, черный груздь на баночку посолить. Нашел в пятницу белого груздя с десяток, молодой,дай думаю подрастет, и соберу. Суббота, иду "собирать", а на дороге мерин ГЛК и тетька навстречу...............за 25 км от асфальта..Ну думаю,лох я совсем,нет мне груздя уже. С тетькой поговорил, типа рыжики собирает..я чтоль совсем лошара??? Смотрю к ней в пакет, а там волнушки:))Немного отлегло:)) Просветил ее и дальше. Вышли на старицу, утки штук 5 поднялись, пару выстрелов,мимо:((Налетают, опять мимо:(( Другие были хитрее и нас раньше видели.В итоге дичь не пострадала. Бобер плавал но далеко. Товарищ ходил вечером караулить его, я в другое место. У меня тихо, а у него впечатлений полные штаны:)) Слышал бултыхание в озере, подойти очканул. На сл.день по следам смотрели-лоси были. Рено дустер.......едет вроде, но первую ночь я только половину смог на переднем проспать. Не раскладывается до лежания:(( Кинул коврик и в спальник.Заснуть не успел, за машиной звуки х.з. на что похожи, не лай, , все вперемешку, раза три... После моего отборного мата все стихло......минут через 5 в ста метрах по дороге 3 раза фырчание,тоже 3....Так и не вкурил кто ходил. В общем лес живет. 32 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2017 С купанием - жесть! Мужик! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2017 Как в машине, так летом печку включает, а к зиме ближе в студеную воду лезет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2017 Могу!!!:))) Вода еще терпимая, несколько секунд:)) Зато у меня лосятина в мясорубке:)Товарищ угостил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2017 2 часа назад, Макс Никитин сказал: Могу!!!:))) Вода еще терпимая, несколько секунд:)) Зато у меня лосятина в мясорубке:)Товарищ угостил... Ты ее побереги, не сжирай! Поедем в деревню и в русской печке забатварим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2017 бОтварим:))) Фарш накрутил.Замочил мякоть пожарить.. Вдруг ещё угостят:)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2017 50 минут назад, Макс Никитин сказал: бОтварим:))) Фарш накрутил.Замочил мякоть пожарить.. Вдруг ещё угостят:)) Ну, вот! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2017 и еще немного.НА этот раз видимо северная утка прилетела. На первом озере добыл двух, плавал.На втором еще двух,плавал.Пока плавал третий селезень очнулся и унырял:(( ЖАль. Потом мылся шампунем в Керженце. Водичка не теплеет:)) Рыжик вырос на поляне.Остальные белые,но червивые.Собирать не стали. Хорошо съездили. Всем удачи! 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2017 Только что, Макс Никитин сказал: добыл двух, плавал. Макс, вот собака тебе зачем, скажи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2017 Сие не моя.Ну не дома же ее оставлять:))9 мес. ему.пробовал ему утку дать нюхнуть и в озеро ее.Не идет гад:((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2017 А ты к утке косточку привяжи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2017 Только что, gelo сказал: А ты к утке косточку привяжи Утко и так из косточек состоит....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2017 Добыл пару уток. Сварил супчик. Погода не очень, но терпимо.Нагуляся по лесу вдоволь..и выспался под дождик:)) 20 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2017 И еще немного.Утка вся свалила,не сделал ни выстрела. Погода хорошая, ночью заморозки, первые закраины. А у нас теперь стол из ДУБА:)) Ни одна дичинка не пострадала. 22 Share this post Link to post Share on other sites