Sign in to follow this  
Followers 0
Дима "nizhegorodets"

Gamakatsu (Luxxe) Yoihime S68UL-Solid.f

5 posts in this topic

Продам спиннинг необычайной красоты с неповторимым характером, в отличном (почти новом) состоянии.
Характеристики:
Длина: 2.03 м.
Вес: 86 г.
Тест: 0.5-4 г. 

Диаметр топа бланка:  Ø1.0 мм
Диаметр комля бланка:  Ø6.7 мм

Транспортная длина: 1.05 м

Описание с одного известного сайта:

Принцесса Вечера – так поэтично названа японскими разработчиками Gamakatsu серия высоклассных спиннингов. Специализация серии - легкая джиговая ловля в ночное время. Этому способствует заметный, ярко окрашенный кончик и специальный строй с мягкой вершинкой, безупречно фиксирующий даже самые осторожные поклевки. Удилища предназначены не только для классического микроджига, но и прекрасно работают с оснастками drop-shot, Carolina, Texas.

Облегченные кольца на одной лапке в титановой рамке (TLSG/TATSG).
Безупречно подогнанное шпилечное соединение колен (spigot joint) не оказывает ни малейшего негативного влияния на строй и динамику удилища.
Чувствительная вершинка, являющаяся основным показателем поклевки на данном типе удилищ, выполнена в белом цвете, позволяющим быть заметной на любом фоне и при любом освещении.
Эргономичный катушкодержатель IPS, вставка из натурального дерева. Сделано в Японии.
В комплекте онигинальный чехол.
Цена: 12 000 рублей. Почти подарок. Следы эксплуатации имеются только на эва, и то еле заметные, бланк и кольца в идеальном состоянии.
 

DSC_0780.JPG

DSC_0781.JPG

DSC_0782.JPG

DSC_0783.JPG

DSC_0784.JPG

DSC_0785.JPG

DSC_0786.JPG

DSC_0787.JPG

DSC_0788.JPG

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Аналогов этой палке я ещё не встречал. Вершинка (солид) очень мягкая, как и весь бланк, это позволяет очень деликатно подать самые лёгкие приманки. При этом комель настоящий рокфишевый, позволит побороться с реальными трофеями. Я до сих пор не понимаю, как производителю удалось при такой конструкции и нежности бланка достичь реально хорошей звонкости (чуйки), которой могут позавидовать гораздо более дорогие рокфиши. На шнуре #0.2 и тоньше можно не напрягаясь ловить мормышками в 0.5 грамма, контролируя всё, что происходит с приманкой. Реальный комфортный верх определю, как 2 грамма + 2 дюйма силикона, можно и больше, но бланк начинает проваливаться на анимации и разнообразие проводок резко сокращается, хотя ступеньку можно сделать и с 4-мя граммами. По забросу ситуация аналогичная, 0.5 - 2.5 грамма палка бросает хорошо, дальше уже перегружается на замахе и начинает страдать точность. На мой скромный взгляд, спиннинг заточен на пассивную рыбу и самые лёгкие веса, с ними можно вытворять всё, что душа пожелает, отлично отрабатывается микро-дропшот и каролинская оснастка. Настоящий звонкий рокфиш с очень редким нынче характером, выделяется на фоне прочих однотипных микроджиговых удилищ, подарит своему владельцу непередаваемые ощущения от вываживания (я просто молчу о том, что благодаря строю, рыбу любого размера вяжет намертво), станет уникальным дополнением к основному микроджиговому инструменту в условиях холодной воды и пассивного хищника, ну и тёплая удобная рукоять позволяет ловить в холодное время года.

Осмотр в районе ТЦ "Фантастика", телефон в профиле.

Edited by Дима "nizhegorodets"
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что-то слабый интерес к "настоящим" вещам... А тем временем, палка давно снята с производства, вот уже и на барахолках и аукционах не часто встречается, тем более в таком состоянии! Можно глянуть, сколько за неё просили в России, когда её ещё можно было достать новую у нас.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давайте так. Я на снастях не зарабатываю, поэтому озвучу минимальную цену, на которую согласен, ниже уже не имеет смысла, итак, 10 000 рублей, эта принцесса стоит гораздо дороже!!!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принцесса продана. Прошу закрыть тему.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.