Posted September 6, 2017 И так, пришла мне посылочка от Spinningline, кстати бесплатно и СДЭКом при заказе от 5000р - что у меня и получилось :-) Осенняя распродажа принесла мне Aiko Oberon 5102M (1,78 тест 3-22) со скидкой в 15%(что не может не радовать), перчатки рыболовные и чехол для блёсенок. Прошу строго не судить, не профессионал жи :-) Если ошибся темой, прошу перенести или хотя бы сказать мне об этом (где она должна быть). По типу таких на форуме не нашёл.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2017 С удовольствием посмотрел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2017 Мужики, при всем уважении, этими "распаковками" весь интернет уже замусорен, тут хоть не надо их. Практический смысл какой в этих обзорах? Ладно бы тестдрайв на воде был. Все имхо, Саш, не обижайся. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2017 1 час назад, volodya сказал: ...этими "распаковками" весь интернет уже замусорен... +мульён.(( Размещай на сайте СЛ, там это надо.)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2017 Прикольно палку упаковали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2017 Ничего вы не понимаете... Основное в этом ролике - популяризация службы в ВДВ (флаг на заднем плане). 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2017 Даешь ответный ролик от SL "упаковка посылок"))) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2017 Тем не менее 250 баллов на аккаунт были успешно зачислены:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2017 28 минут назад, Сашка Балашов сказал: Тем не менее 250 баллов на аккаунт были успешно зачислены:) Мы уже наверное старые, нам не понять заработков цифровой эры 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2017 3 часа назад, Сашка Балашов сказал: Тем не менее 250 баллов на аккаунт были успешно зачислены:) Соотношение баллов и рубля один к одному ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2017 20 минут назад, Вассерман сказал: Соотношение баллов и рубля один к одному ? Ага, 1 балл - 1 рубль 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2017 1 час назад, Вассерман сказал: Соотношение баллов и рубля один к одному ? Вопрос полностью соответствует нику, это пять баллов 0 Share this post Link to post Share on other sites