Posted September 15, 2017 Дорогие друзья. Предлагаю вашему вниманию продукт собственного производства. А именно крафтовое пиво т.е. пиво сваренное в домашних условиях. В одной из последних тем ( созданной одним из наших коллег) собралась группа пивоваров, которые довольно подробно описали принцип приготовления пива дома. За что им огромное спасибо. По этому, здесь я не буду рассказывать как я его варю. Единственное что хотелось бы сказать, это то, что я стараюсь не использовать новшества и нововведения, типа контроллеров, насосов и им подобным. Всё по старинке. Принципиально. Даже мешалка деревянная. Будь возможным, я попробовал бы сварить пиво на костре. Хотя... чем чёрт не шутит. (Хорошая идея) Ингредиенты в принципе стандарт, закупаюсь в народных. Рецепт свой. Что ещё хотелось бы сказать. Пиво продукт интересный. Готовится месяц. Хранится довольно долго. Разливается пиво в новые пластиковые или стеклянные бутылки. Обращаю ваше внимание на стекло. Не знаю почему, но из стекла пить приятней. Ну и наконец, цена вопроса: 6 пэт бутылок, объёмом 0,5 литра = сертификат в спининг лайн на 500 рублей. 5 бутылок НРВ (стекло), объёмом 0,5 литра = сертификат в спининг лайн на 500 рублей. Тему ведёт Денис fobos429 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2017 Денис приветствую, а где забирать можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2017 Только что, 6APCuK сказал: Денис приветствую, а где забирать можно? А кстати. Так как пиво хранится в секретном подполе, а это в 85ти километрах от города. То пиво поставляться будет по предзаказу. К выходным собираю заказ, с понедельника постараюсь организовать приблизительную доставку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2017 Пусть реклама)))))) Делал у Дениса машинку (по кузову) вытягивание вмятин без покраски, с сохранением ЛКП,. Накопилось мелких косячков за года, да ещё ДТП от малолеток(((( (не моя вина). Утром поставил, после обеда авто забрал. Есно не за спасибо, но очень бюджетно!!!! А ещё на пассажирском сиденье обнаружил бутылочку свеже сваренного и выдержанного...... Это стоит попробовать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2017 Где и когда можно забрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2017 14 минут назад, МиКи сказал: Где и когда можно забрать? Михаил, сколько и в какой таре нужно. Привезу в город (в район станции м. Бурнаковская) завтра вечером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2017 Я тоже хочу. Готов завтра забрать. Я правильно понял: 3 литра(6 бутылок по 0.5)-500р.?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2017 5 часов назад, fobos429 сказал: Привезу в город (в район станции м. Бурнаковская) завтра вечером. Блин, так этож рядом с моим домом!!! Грех не попробовать!)) Где и во сколько поконкретней? Возьму на пробу 17 часов назад, Влад2 сказал: 6 пэт бутылок, объёмом 0,5 литра Как я понял с меня 500р.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2017 миха525 забрал. Pioner сейчас наберу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2017 В 16.09.2017 в 14:56, Pioner сказал: Как я понял с меня 500р.? Сертификат в спининг лайн на 500 рублей. Очень желательно. Ребят, у меня нет желания заработать. А обмен на что то рыболовное самое оно))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2017 Оценил пиво! Очень даже ничего! Рекомендую! Денис, огромное спасибо за напиток! Надо ехать за сертификатами! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2017 Денису спасибо - вчера продегустировал. Ну что сказать - интересный напиток с оригинальным вкусом, такой в магазине точно не купишь. Но для себя выделил два момента, которые хотелось бы исправить - во-первых слишком много газов, а во вторых не хватает "той самой Советской" горчинки))) Но еще пара литров осталось чтобы до конца распробовать)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2017 присоединяюсь к Дмитрию, такого в магазине не найти (по крайней мере в Нижнем мне они не известны). Денису спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2017 Очень интересная тема. Взял бы в стекле набор, где забрать или куда привозите? Я на пл. Горького днем, вечером и утром еду через щербинки загород. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2017 4 часа назад, Pioner сказал: Денису спасибо - вчера продегустировал. Ну что сказать - интересный напиток с оригинальным вкусом, такой в магазине точно не купишь. Но для себя выделил два момента, которые хотелось бы исправить - во-первых слишком много газов, а во вторых не хватает "той самой Советской" горчинки))) Но еще пара литров осталось чтобы до конца распробовать)))) )) Дим, я наоборот переживаю что мало газов. Попробуй в холодильник поставить. Возможно исправит ситуацию. А возможно просто сравниваем с газами из магазинного напитка. Так там вообще просто углекислота. С горчинкой да, сделать возможно. Может даже сварю, на след неделе, а может и на этой. Но, я, если честно, с трудом сбалансировал вкус данного пива. Однажды одного товарища угостил пивом с горчинкой. Так он вообще сказал что пиво какое то испорченное.))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2017 Друзья, я уезжаю в отпуск, на дачу. По этому, все заказы принимаю по телефону который есть в профиле. Скорее всего приеду на след неделе в пятницу. На данный момент в подполе стоит 20 литров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2017 2 минуты назад, fobos429 сказал: Так он вообще сказал что пиво какое то испорченное.))) Не все просто любят, да и хмель денег стоит. В разливайках пиво когда беру, спрашиваю какое с горчинкой?. Из 10-12 сортов показывают три. Да и то горчинка условная, мне не хватает. То что в магазинах сейчас продается по сути вообще не пиво, а инвайт и по технологии и по результату. Много, дешево, быстро. Сам жуткий любитель пива. Могу ответственно сказать сейчас "ПИВА НЕТ" Только раньше об этом писали, а сейчас не пишут и даже продают, но не пиво. А по нему люди судят о вкусе Пива. Пропустил тему, когда в следующий раз будете привозить, маякните, поимейте в виду еще одного заказчика. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2017 Ну что ж, придётся варку с горчинкой сварить.))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2017 Я б вашего пивка и по традиционному рецепту попробовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2017 МиКи - договорились в четверг попробовать встретиться австралиец - заказ принят,написал в лс Lesch - заказ принят,написал в лс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2017 Как с горчинкой сваришь маякни - сниму пробу!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2017 1 минуту назад, Pioner сказал: Как с горчинкой сваришь маякни - сниму пробу!)) Хорошо)) Месяц а то и полтора придётся подождать. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2017 Мы, рыбаки, люди терпеливые!)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2017 3 минуты назад, Mister Z сказал: Вот к приюту твичингиста заказал бы 3 литра Принято 0 Share this post Link to post Share on other sites