Добрый день!
Интересуюсь, кто на форуме занимается ремонтом инструмента.Мне нужно отремонтировать дисковую пилу маркировка Rebir LE5107G2 2007г
Обычно в мастерских предлагают провести с начало диагностику за деньги, а потом уже назвать стоимость ремонта,мне такая схема не подходит.
Желательно Автозаводский район Нижнего Новгорода.
(Достался инструмент по случаю, не включал, так как визуально погнут кожух)
Желательно еще понять, насколько инструмент этой марки работоспособный.
Вопрос к специалистам. Имею дом в деревне. Сруб пятистенок с пристроями, 75 лет от роду.В комнатах, в избе, хочу в этом году сделать ремонт, а именно вернуть красоту дерева, т.к. венцы внутри покрашены, на мой взгляд, двумя, тремя слоями краски. Обшивать не хочу ни чем. т.к. дерево само по себе красиво и аутентично. Бревна внтури не скругленные, а стесаннае, т.е. стены, условно ровные (и ведь предки не ленились. вручную тесали), а углы в комнатах, наоборот скругленые.
В выходные попробовал строительным феном, что сказать, выжигает конечно, но, думаю, будет этот процесс очень долгий, вонь от горелой краски, и потом все равно надо будет зашлифовывать. Всякие химические удалители краски использовать не хочу, потом жить в доме ж надо, дышать химией не айс. Остается болгарка и лепестковые насадки, пыли, говорят уйма, но, опять же не быстро и трудоемко, да и лепестковые диски забиваются краской быстро. Нашел в интренет такие диски (для меня новинка) - альфа диск (с победитовой крошкой), не дешевые, конечно. Вот и хочу спросить у знающих (а не у рекламщиков из интренета) про эту приблуду - хороша ли эта вещи для моих задач (ободрать краску в двух комнатах со стен и при этом не изуродовать сами бревна и фактуру древесную)
Продам шеви нива 2004 года. 2 владельца. В общем состояние нормальные , возросные рыжики по низам дверей и порогам имеются , гнили нет. Хорошая свежая резина ханкук. Новый аккумулятор только что купили , последние 2 года стояла в гараже, не ездили. Двигатель работает ровно. Подвеска в норме. Проблемы с коробкой вылетает 3 передача и не включается 4 передача. Машина на ходу. Торг приветствуется. Цена 150000₽. Тел. 8-904-066-10-10
Кто знает где можно отремонтировать резиновую,гребную лодку в Дзержинске?
Нужно заменить клапан.
Или крайний вариант в Нижнем Новгороде.
Лодка Айгуль2 вроде))