• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
австралиец

Резина MicroKiller для МДЖ

2 сообщения в этой теме

Продам резину, так и не решился удариться в МДЖ. Пролежала все лето, недавно нашел случайно в коробке. Некоторые наборы не початы, в некоторых видно, что не хватает нескольких.

Информация о продукте: https://spinningline.ru/p-post/2016/03/31/sedobnaya-rezina-dlya-ultralajta-ot-microkil-10208

Хотел бы за все 350 рублей, покупателю бонус (то что лежит в коробочке Tioga)

+79200210962

 

5BFkZEZ64LY.thumb.jpg.a86b55889bc9fa3ecb1bbf35d6eb31df.jpg6tXrSXbGGW4.thumb.jpg.99467cf5d01eaf3761b1686a72dd7fcd.jpg605_7uhNMxc.thumb.jpg.7b79491ffcac53bab6325b787b9daae4.jpgBhckxUCf_IU.thumb.jpg.e1973d82c30ceaa974f850694f5bb3bf.jpgiN5_qVPb5nQ.thumb.jpg.a5d6ebb1abf7ca62f2212244c117880f.jpgjFHLTDubaWE.thumb.jpg.07e9aa4db71ef0f93d706da2584e038c.jpgO5hd7ElbERc.thumb.jpg.75d8328f39b0c7bcfb36be767a503bb5.jpg

Изменено пользователем австралиец
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Темы

  • Похожий контент

    • Автор: Danя Dжиger
      Запродам излишки резины. Почти все пачки полные. В пачках Select миксованные цвета. Цену вижу в 500 рублей. 


    • Автор: alex_a
       Давайте побеседуем на тему философии?! Почему каждый из нас выбрал этот способ ловли????
      Это на самом деле не простой вопрос! Скажу за себя! Я не представляю своей жизни без МДЖ и мормышки... Я болею этими способами ловли и не хочу исцеляться....
      Во-первых, я не ловлю рыбу ради потребления ее в пищу, во-вторых, я не ловлю ради поимки трофея.... 
      Этот путь выбран мною, что бы в каждой луже, ручье, болотине найти свою рыбу, найти свой "трофей"... что бы не тратить время, которого к сожалению нет, на накачивание лодки, прикручивания мотора, сбора уймы снастей.. Это совершенно не значит, что я ленивый чел.... совершенно не значит, что не хочу корчевать судакенов, выкачевать 10-ти киллограмовых щук.... но времени, времени, времени мало... (с).... 
      Каждое утро, каждый вечер сезона открытой воды, я стараюсь со спиннингом в руках, провести на водоеме.... Природа, ветер, птицы, травы...  ну трудно же все перечислить!!!
      Приходишь на воду... охотишься за поклевкой... Весь кайф в этом самом ТУК в руку.... в попытке рыбки, пусть даже маленькой, тебя обмануть... Поймал, сфотал, отпустил..... снова поймал.... Ударила, подвисла, соскочила.. смог уговорить, не взирая на "отсутствие клева".. 
      Ощущения, эмоции... тук, подсек... подвисла, не слил.... фирикцион отрегулирован, фрикцион-тук, спел... 
      Зачем мы ловим на МДЖ? Зачем перебираем кучу снастей? Зачем гонемся за легкостью и чувствительностью снасти?? Почему до последнего, сражаемся на фестах??? 
      Что ТЫ чувствуешь, когда берешь в руки УЛ снасть???
      Есть о чем поговорить?! Давайте поговорим!!!
    • Автор: water spirit
      Всем привет,
      Продаю комплект зимней резины Kumho от LC Prado 150.
      Полное название Kumho I'Zen RV KC16 265/60 R18, пробег порядка 35000 км
      Цена комплекта - 15000 рублей




    • Автор: Alex_Gorodetsky
      27 августа я с моим напарником Дмитрием Трофимовым отправились на открытый чемпионат Гороховецкого района Владимирской области по ловле спиннингом с берега, который проводился в черте города Гороховец, на реке Клязьма. Данная поездка оказалась очень внезапной и спонтанной для нас по причине того, что по графику соревнований нашей области данное мероприятие должно было проводиться гораздо раньше, но в связи с аномальной гидрологической обстановкой на реках оно было перенесено. К сожалению, информации от организаторов о том, что мероприятие будет перенесено на конец августа ни на каких местных рыболовных форумах не было. Заранее о том, что турнир состоится именно 27-го августа никто не знал. В самый последний момент буквально за три дня на сайте охоты и рыболовства Нижегородской области появилась заметка о том, что турниру быть. Кроме этого были какие-то публикации в Гороховецких газетах, но мы к жителям Гороховца не относимся.  Да и кто сейчас читает газеты? Разве что население с возрастной категорией 50+ которые не в ладах с интернетом.
      Но учитывая все вышесказанное нам удалось собраться и прибыть на место, отложить все запланированные на выходные дела, но увы всего в составе 2-х человек. Изначально желающих поехать на этот турнир нижегородцев было значительно больше. На место мы прибыли первыми, а вскоре подтянулись и организаторы.

      Первым, что бросилось в глаза это труднопроходимая береговая полоса и большое количество зарослей и грязи около берега. Но так как предварительной информацией об обстановке на водоеме мы не располагали, ехали по наработкам наших товарищей с прошлого года. Тут я в первую очередь имею в виду экипировку. Я рассчитывал на каменистый твердый берег и приехал в удобных для этого ботинках, но они совсем не подходили для болотистой местности. К счастью выход из данной ситуации нашелся прямо на месте благодаря одному из организаторов Олегу Юрьевичу. Он любезно мне предоставил свои сапоги в пользование на время турнира, за что ему большое спасибо!

      Далее подъехали остальные участники турнира, прошло торжественное построение, прозвучали вступительные речи, после чего был дан старт первого тура. 
      Так как мы приехали без предварительной тренировки, то ориентироваться приходилось сразу на месте, и мы с Дмитрием посовещавшись, решили сделать ставку на МДЖ с расчетом на окуня. Условия ловли оказались такими, что на самом выбросе 3-х граммового груза по глубине было уже много, но течение было очень сильным и проводку сделать не получалось.
      Вся зона ловли представляла собой затопленную поднявшимся уровнем воды береговую полосу, с оставшимися на ней с прошлого года травой, кустами, камнями и прочим хламом. В следствии чего это приводило к постоянным зацепам и обрывам снастей. К счастью более-менее системный окунь был найден в прибрежной зоне. Все поклевки происходили буквально в ногах, а заброс приходилось делать вниз по течению вдоль берега. С более легкими весами в 1-1,5 грамма получалось сделать результативные проводки «апстрим».

      Так в течении первого тура мне удалось поймать 4 вида хищных рыб, среди них были судак, щука, жерех, окунь и 2 мирных – подлещик и уклейка. Но к сожалению, к зачету принимались только хищные рыбы, а минимально допустимому размеру соответствовал только окунь, так как он идет вообще без ограничений. Отдельно было обидно за жереха, который всего пару сантиметров не дотянул до зачета в 40 см.

      В итоге первый тур я закончил с 6 окунями которые принесли мне 6-ое место. А мой напарник, принес ровно столько же окуней, но они оказались на 5 грамм тяжелее, благодаря чему он занял 5-ое место. Дима во время тура, поймав окуня с мизинец, посмеявшись над ним, чуть было его не отпустил. Но я как в воду глядя, сказал ему, что иногда в соревнованиях граммы решают, после чего он сунул «нано-окуня» в пакет. Все места выше нас заняли спортсмены, которым ввалились зачетные щуки, но они были по большей степени одиночными.

      Ко второму туру мне все было понятно с весами и приманками, и я успел обследовать всю зону и выделил для себя самые перспективные места. Несмотря на то что у меня было несколько щучьих срезов, а поводок я не ставил, я решил не менять тактику и не укрупнять приманки, а продолжать ловить системного окуня.

      В самом начале тура мы с Дмитрием разошлись в разные места и практически до конца второго тура не встречались. Я не знал, как у него обстоят дела, но у меня к тому моменту уже было более десятка окушков. Примерно за полчаса до конца ко мне добрался Диман и сказал, что у него результат примерно такой-же. Знаковым моментом стало то, что я на своей точке успешно облавливал одну коряжку до тех пор, пока не закончились на ней поклевки. Но на самых последних минутах Дмитрий сделал несколько забросов под другим углом в эту же точку и буквально подряд снял с нее двух упитанных окуней, которыми догнал меня по количеству пойманных рыб, а их было 16. И так сложилось, что, благодаря им он оказался впереди по общему весу улова.  По результатам второго тура мы оказались на 2 и 3 местах, а по минимальной сумме баллов в общем итоге Дмитрий взял первое место, а мне досталось бронза.

      Спасибо всем участникам и организаторам за проведение данного мероприятия и веселую тусовку! Чай с печеньками и уха, организованные в перерывах между турами, был очень кстати! С голодухи всё казалось особенно вкусным.  Еще раз большое спасибо Олегу Юрьевичу за то, что он предоставил мне сапоги, без которых, я бы не добрался туда, куда хотел.

      Мат. Часть:
      Используемый комплект: SLrods Atria MJ 702UL + Shimano Twin Power C2000S + Sunline Small Game 0.4 PE
      Приманки: Select Relax 1”; Select Target 1.6”; Bait Breath Microgrub 1"; Reins Aji Ringer Shad; Select Solaris 1.8”; Select Chika 1.6”
    • Автор: Дима "nizhegorodets"
      Всех приветствую. Не секрет, что нахлыстовые нимфы - всесезонная приманка по самой разной рыбе. Ловят на них не только непосредственно нахлыстовой снастью, но и спиннингом, причем используются как огруженные нимфы и стримеры, так и "сухари", разные плавающие жуки и ещё много вариаций микропопперов с обмушенными крючками, мухоблёсны (нимфо блёсны) и т.д. Так как ветка о микроджиге, то предлагаю здесь обсуждать приманки, связанные на мормышках, джигголовках, шарнирных монтажах, ловля на которые происходит нашими привычными микроджиговыми снастями. На данный момент у меня есть скромный опыт ловли на нимфы 0.2-0.5 грамма мормо-комплектом, в ближайшее время планирую навязать и обловить по хищнику стримеры побольше на головках и шарнирах 1-2 грамма.
      Для себя пока определил несколько преимуществ нахлыстовых приманок, по сравнению с традиционным силиконом:
      1. Возможность изготовления приманки практически под любые условия ловли, например, на головке 0.5 грамма можно связать такую нимфу, что она будет парить как аист) даже на самых мелких участках водоёма, не собирая на себя мусор со дна. Не секрет, что рыбки, особенно не очень хищные предпочитают, когда приманка тонет как можно медленнее, аппетитно шевеля подвижными частями тела и провоцируя объект ловли на жадную хватку)
      2. Из предыдущего пункта исходит, что и разнообразие проводок шире, чем с классическими монтажами и силиконом, тут и потяжки, и дрожь, и медленный "кач" в толще воды, и привычные подбросы у дна. Это касается стоячих водоёмов, на течении всё ещё несколько проще, зачастую прекрасно работает проводка в "чешском стиле"
      3. Возможность непосредственно на рыбалке, или дома перед выездом связать необходимые приманки, актуальные в данном месте в данное время.
      4. Прекрасная возможность проверить свои навыки в различных техниках. Нимфа или стример это не съедобка, которую даже мирная рыба может съесть без проводки, здесь каждый раз нужно подбирать определённые движения, передаваемые на приманку, от этого будет зависеть, кто вероятнее всего соблазнится на поклёвку. Например, мне удалось выявить такую закономерность, окунь предпочитает игру у дна, чаще хватая нимфу на паузе, язь и голавль чаще хватают приманку, движущуюся волнообразно в горизонтальной плоскости, иногда не нужно даже "трясти" нимфу во время подмотки, жерех предпочитает довольно резкие рывки удилищем в горизонтальной плоскости во время равномерной подмотки, и т.д. Я написал про свои условия ловли и водоёмы, всё может меняться в течение сезона и даже в течение дня.
      5. Из предыдущего пункта можно сделать выводы о том, что с помощью нимф можно целенаправленно ловить определённые виды, нужно подобрать правильную приманку и стиль её подачи. Лично у меня на вязаные нимфы чаще ловится бель, чем традиционные хищники, чему я несказанно рад))
      6. Простота в изготовлении приманок. В спиннинге одинаково хорошо работают как довольно точные имитации насекомых в разных стадиях развития, так и простые универсальные нимфы (собирательный образ), иногда достаточно просто хакла, связанного на мормышке (при определённом навыке вяжется буквально за пару минут).
      7. Ну и самое главное преимущество для меня: кайф)) Лично я получаю гораздо большее удовольствие от поимки трофея на приманку, созданную собственноручно. Рыбалка для меня не является способом добычи рыбы, а лишь удовольствием от процесса.
      P.S. Предлагаю всем, кому интересна данная тема, поучаствовать в дискусси, делиться своим опытом применения нахлыстовых приманок в микроджиге, мормышинге и наноджиге. Чуть позднее я расскажу о самых пока полюбившихся мне типах приманок, о материалах и техниках изготовления. Опыта у меня пока маловато, но есть твёрдое намерение развиваться в этом направлении и, возможно, в будущем совсем отказаться от ловли на силиконовые имитации в ультралайте... поживём, увидим)