• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
каленкоff

Куплю приманки от REINS в цвете Lox 3” и выше

8 posts in this topic

Ищу Reins RING CRAW 3 цвет LOX и другие приманки от REINS в цвете Lox размер 3” и выше

Edited by Макс Никитин
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть, но не отдам!:smile:

Теме   АП!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть 4" чего-то.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 минут назад, bukavra сказал:

есть 4" чего-то.

жду ответа - надо !!!

 

1 час назад, DRAKON сказал:

Есть, но не отдам!:smile:

Теме   АП!

Петрович давай по братски 50/50 :smile:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, каленкоff сказал:

жду ответа - надо !

 


 

хоги чтоли у меня. надо дома смотреть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блин, Рейнсовские ЛОХи были, не помню какие, но точно что-то есть, сегодня посмотрю-поделюсь чей)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

silikon-reins-rockvib-shad-3-583-lox.jpg

ЛОХ ты имеешь в виду такой?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да этот цвет и есть LOX ))))
 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Темы

  • Similar Content

    • никитос
      By никитос
      Всем привет! Вчера очередной раз выбрался на Клязьму, ну а что, с Оки под боком вести не особо радужные, судя по отчётам. Были, конечно, сомнения в клёве, всё таки скачок давления, да и ещё некоторые личные приметы, но охота пуще неволи, как говорится. Итак, в 8.00 я  на своём излюбленном участке реки, длинной всего навсего метров 60-70. По сути это 2-3 постановки, но очень разные по донным аномалиям, тут и злые коряги и сам рельеф дна. Точка представляет собой закоряженный выход из ямы , рабочие глубины 4.5-7.5 метров. Нашёл я её  больше интуитивно, по эхолоту хищника не видел, но предполагал, что с большой вероятностью он должен там быть, так как бель была всё же видна.  Сегодня хищник был просто мега активен, даже рыбы в не самом большом размере сопротивлялись просто адски, приходилось выкачивать палкой при затянутом 7-ми килограммовом фрикционе на катушке, при этом придерживая рукой шпулю. При этом первым трём хвостам при таком форсированном вываживании всё же удалось тыкнуться в коряги, которые представляют собой полноформатные деревья с корневищами и ещё не отгнившими ветвями, выходили сами при небольшом спуске плетни. Первая была щучка на 3.3 кг, шла просто как мешок, на стояке её размер я бы оценил в 5-6кг., колючие рыбы так же не заставили ждать поклёвок, самый судачок на 1.6, берш 800. И если две прошлых рыбалки было много холостых поклёвок, то в этот раз было всё с точностью до наоборот. Порядка 15 контактов с рыбой и только один был холостой, штрафных напильников не в размере отпускал. По сути, почти всё, что на фото, поймано за полтора часа, дальше искал новые клёвые места в близлежащем районе, но безрезультатно. Возможно это было закрытие, так как в самом ближайшем времени работа будет занимать всё свободное время, хотя если выдастся ещё свободный денёк, обязательно вырвусь на реку. Итого получилось 9.7кг, норму не превысил, но уже на берегу оказалось, что в мешке оказался лишний клыкастик, ссори, обсчитался... Супруга была обескуражена количеством улова, но у меня был план!)) Котлетки из щуки с бершом, рыба под маринадом и пирог в духовке, в четыре руки справились.
      В работе был Zetrix Exilon 832MH, палочка с запасом по тесту, липкая к рыбе, живой кончик, радует меня второй сезон. Фавориты по приманкам Lucky John Tioga, Select Geely  и порхающие раки от Reins AX Craw.
       
       
      Всем ни хвоста и запоминающихся рыбалок!!!
       














    • Aleksei Parusov
      By Aleksei Parusov
      Друзья, наконец то нашел силы и время разобраться в залежах силикона. Постарался хоть как то систематизировать и условно назвать.
      Всего будет 7 наборов.
      Заранее извиняюсь, т.к. приманок много, детальные фото не делал. Если будут вопросы по конкретике сколько чего и где, задавайте.
      Могут попасться б.у приманки, не полные упаковки и т.д., проверять каждую, сил нет. Надеюсь любые недоразумения, будут компенсированы ценой на наборы. Один пост, один набор с кратким описанием.
      Набор №1 "Лаки Джон" - 600 руб. (14 упаковок)
      В наборе: Тиога, Багси Шэд, Лонг Джон, Раки, ТИГ Таил, Слаги.

       
       
    • VannyPuh
      By VannyPuh
       
      Часто говорят, что ложка хороша к обеду. Да может оно и так, но мне этой самой ложкой и отужинать не трудно. С приличным опозданием, но отчету все же быть. Сейчас запрет и различные чтива, подобные этому, придутся весьма кстати.
      Знаю что многим не интересны отчеты с соревнований, поэтому постараюсь построить изложение в несколько иной форме. Рассматривайте его как вести с воды…Хотя, в последнее время частенько получаю вопросы от новичков связанные именно с соревновательным элементом, а по сему  решил, что отдельными пунктиками акцентирую внимание на каких-то моментах или правилах, касающихся спортивной составляющей. Это будет мое личное мнение, не более :)
      Первая, да и по сути единственная, основательная вылазка в междумостовье состоялась аккурат в мой день рождения.  На воде оказались часам к 8 утра и начали свои изыскания с той обратки, что близ водокачки. Так уж сложилось,что именно там по весне мне ловить вообще не доводилось. Настроение было хорошее, хотя погода совсем не радовала. Быстро пришло понимание, что на этом участке самый рабочий вес в 4 грамма. Вскоре это подтвердил и симпатичный бершик жадно стюкавший кроваво-красный Select Fetish в двухдюймовом размере. Снимаем приманку и больше ее не достаем.

      Один из важнейших аспектов в подготовке к соревнованиям есть понимание того, что тренировка или соревнования - это не рыбалка. Не нужно стоять и радостно колбасить только что обнаруженную рыбу на уловистую приманку.
      Ловить в одиночестве между мостами большая роскошь, которая редко кому перепадает. Не перепала она и нам. Люди приезжали, уезжали - постоянный поток сменяющихся рыболовов. Вскоре Леша получает хорошую поклевку на загадочную для меня приманку Reins Bubbring Shad в размере двух дюймов. Как работает этот пузатый коротышка с толстой и неповоротливой пяткой на маленьких весах, лично мне непонятно. Но факт остается фактом - в прошлом году Леха ловил на него очень и очень удачно.

      Обидчика достать не удалось, но с местом стало все ясно - рыба есть. Берем рюкзаки и двигаемся вверх по течению.  Я ставлю тот же Fetish, но уже в другом цвете. Коричневом. Вода мутная, но несмотря на это  я вытаскиваю микро-судака, который маскировался под форель-пеструшку. А еще спустя несколько забросов мне попадается окунь… Нет вроде не окунь… Или окунь…
       
      - По-моему этот окунь испортился - крикнул я Лехе и Кириллу Соколову, что стояли рядом - больно уж он бледный и даже полосок не видно.
       
      Мы посмеялись, но когда рыба оказалась у меня в руках, я с немалым удивлением обнаружил что это ерш! Елки-палки я эту рыбу не видел чуть ли не с детства и уж тем более никогда не ловил ее на спиннинг! Трофей быстро получил шуточное прозвище: “Берш без Б”, сфотографирован и отпущен в родную стихию.

      С этим местом тоже все ясно. Двигаемся еще выше. Периодически проверяя парой забросов условно перспективные места.  Кое что намечаю, но участок занят рыболовами. Дошли уже и до кустов. Залезли. Воды много, но один прогальчик  нашли… Места только  на одного очень терпеливого человека. Забрасывать через кусты, вытаскивать через кусты, проводку делать через кусты. Поклевки получаем практически сразу. Оба! Рыба есть и очень активная, но вытащить ее крайне сложно. За то короткое время что мы там пробыли, я успел развесить свои приманки по кустам, выудить пару хвостов и пережить пару контактов “где-то там, куда удуло ветром и течением”.

      Отлично. Задерживаться нет смысла - уходим. На обратном пути заскочили на вторую обратку. Половили сами, понаблюдали за другими. В целом картина была ясна - остальное решит жеребьевка…

      На сами соревнования я выбрал основной палочкой пока еще предсерийный Slrods Stiletto MJ с тестом 2-9. Катушку Shimano Complex 2500 с намотанным шнуром Varivas LightGame #0.3.  Ловить предстояло на маленькие веса, да и ветер по прогнозу обещали шквальный. Кто-то задастся вопросом: “не тонковата ли плетня?”. Не тонковата. За много лет доверие к этому шнуру у меня стопроцентное. Я отлично знаю на что он способен, каковы его пределы и возможности. Главной проблемой, как всегда, были  ракушечник, камни и бетонная бровка, где плетенка может в раз пересечься. Обычно ее можно решить при помощи шок-лидера из флюорокарбона. Но я рассудил из ленивых соображений: перевязывать поводок после каждого зацепа на серьезном ветру задубевшими пальцами  мне совсем не хотелось. Ну и прихватил палочку для серьезного джига - унцовый Lex - на случай если придется ловить на бесперспективном участке на удачу. Забегая вперед, скажу -  не пригодился.
      О тактике. На соревнованиях нужно ловить ту рыбу, которая ловится, а не ту которую хочется. Поймать двухкилошного судака хочется всем, но надо отдавать себе отчет в том, что кроме как на удачу, в его поимке больше  рассчитывать не на что. Стабильной, или как чаще говорят, системной рыбой был берш и мелкий судак, который прекрасно ловился на двухдюймовые резинки.

      Народу зарегистрировалось огромное количество - 107 человек, если мне не изменяет память. Толпищща! Понятное дело, что все будут жаться  друг к другу - тем веселее :) Все же “Джиг-Сити” - это прежде всего встреча друзей, общение,  возможность утолить зимний голод по летней рыбалке и уже в последнюю очередь соревнование. Правила далеки от официальных спортивных, что в данном случае и хорошо. Несмотря на то, что я принимаю участие в этом фестивале  всего лишь второй раз, могу уверенно сказать, что с каждым годом я вижу все больше приятных и знакомых лиц.

      Олег Гаранин рассказал о правилах и помог начинающим, указав направление “где клюет” :))) Но наш народ просто так не проведешь!!! :))) Номер мне достался 34-й - почти без шансов встать на перспективные участки. Лехе так вообще 66 - решили что на трудную точку в кустах пойдет он, т.к. велика вероятность что туда никто не полезет.
      Я же долго метался глядя как разбредается народ, но как только назвали мой номер двинулся вправо. Ушедших в ту сторону участников хватило бы с лихвой, чтобы заполнить всю первую обратку. Ну, а чего делать? Вскоре меня догнал Саня, стартовавший под 36 номером. Идем и смотрим. Все перспективные места конечно заняты. Остался лишь маленький отрезок перед самыми кустами. Надо сказать, что именно  там я как раз и не ловил. Но это все же близко к хорошим точками гораздо лучше, чем стоять просто где-то посередине всего! Считаем мне несказанно повезло. Встаем, уплотняемся и ждем старта.  
      Пока я пытаюсь понять какими весами лучше ловить, Саня с первого же заброса тянет рыбу. Ведер ни у меня, ни у него с собой не было. А к тому моменту судьи еще не успели подойти в зону и тот, недолго думая, сиганул бегом к месту старта. Бежать я вам скажу прилично.
      Ветрище дул знатный. Я решил начать  нс 6 граммов и Select Fetish  в темно красном цвете. Пока Саня бегал тоже получаю поклевку и реализую ее небольшим бершом - уже не ноль. Но я ленив, а лень, как известно, двигатель прогресса. Окинул берег взглядом, увидел какой-то пустой мусорный пакет, набрал воды, привязал его к рогульке и импровизированный садок готов - дождаться судьи вполне хватит.

      Отдельно хотел бы сказать об оснастке. Все приманки я цеплял именно таким образом и именно на такие крючки. Кому-то покажется странной такая диспропорция размеров приманки и крючка, но поверьте - бершу и судаку на нее глубоко без разницы. Зато, забегая вперед, скажу, что реализация рыбы стопроцентная.
      Вообще ловлю в таких условиях я называю: “шоу интуиция”.  Какой бы у вас не был сверх-крутой спиннинг, ветер и постоянно бурлящее и крутящее течение сделают отслеживание проводки практически невозможной. А как же тогда ловить? Многие решают эту проблему увеличением веса, что в корне не верно. Во-первых, потому что это отрицательно сказывается на количестве поклевок, а во-вторых, сильно увеличивается вероятность обрыва приманки в камнях. Груз надо использовать всегда максимально легкий из возможных. Например, в  точке где стоял я, при плетенке #0.3 в обычных условиях было бы достаточно головы всего лишь в 3-4 грамма. Но шквалистый ветер сводил ловлю такими весами просто на нет. Совсем другая ситуация уже с головой в 6 граммов. Ни о каком комфортном отслеживании проводки речи не было и с ними. Но груз уже успевал упасть на дно, прежде чем его сносило в дальние дали и даже иногда, при стечении обстоятельств, по вклеенной вершинке можно было хоть что-то понять. На самом деле достаточно лишь несколько раз зарегистрировать первое падение, примерно запомнить время и уже после им руководствоваться. Бывает, стоишь и не понимаешь - падает приманка или уже на дне. В таких случаях я немного как бы протаскиваю приманку бланком. Чаще всего, если она на дне, то это чувствуется и  этого момента можно начинать проводку. В противном случае я  отдаю немного плетни, открыв скобу катушки, дабы ускорить процесс падения.
      Т.к. вес немного тяжелее необходимого, то ловлю я, по большей части, резкими одиночными или парными подрывами. Никаких “два оборота - пауза”! Вот тут то и сливаются классические микроджиговые удилки. Палочка должна быть жесткой и строгой, а не гнущейся деликатной сопелькой - не забывайте, вам еще нужно просечь рыбу с той дугой, что образовалась из-за ветра и течения,  а после еще и задрать  берша или судака на резкую бровку.
      Опять же, нет ничего страшного, если приманка упала, а вы не смогли этого заметить - пусть полежит, можно даже немного поиграть ей на месте и снова подрыв. Тот же берш, как и окунь, прекрасно подбирает жертву со дна. Я бы даже рекомендовал эти самые паузы. Очень часто бывает, что круто работает комбинация: подрыв-волочение.
      В общем, пока Саня бегал, я после хорошей поклевки тащу что-то вполне себе приличное. ”Поперло” - думаю я… И правда! На берегу оказывается красивый пузатый берш весом в 580 граммов.  К этому времени как раз подоспели судьи, рыбку завесили и радостно отпустили восвояси.

      После чего я с завидной периодичностью вытаскиваю еще пару-тройку хвостов. Справа, с перспективных мест, я уже ловлю боковые взгляды товарищей.  Настроение самое что ни на есть положительное. Получив 34 номер, я уже ни на что не рассчитывал, а тут дело то пошло. Ну мы смеемся, болтаем, общаемся с любителями не пройти мимо, а постоять рядом и посоветовать как надо ловить. Радовало то, что рыба клевала - именно клевала. Тюк. Есть! Никаких тебе придавливаний, невнятных покатушек на хвосте и т.д. и т.п. Приманка всегда четко во рту. Ловил и мой сосед справа, но, что забавно, попадался ему исключительно судак! Хоть и стояли мы с ним не далее как в трех метрах, но у меня судака ни одного. Отметим - приманки у него крупнее, веса больше.
      Клев стих. Время начинать экспериментировать с приманками. В боевой коробочке их было совсем немного. Требовалось удивить рыбу и предложить что-то иное. Произношу это вслух и ставлю рака от Reins в темном красно-коричневом цвете. Делаю заброс на более мелководный участок. Вот тут проводка сродни отводному. Просто медленно тащим по дну, шевелим, подергиваем, играемся... БАЦ! Сидит полосатый!   С первой же проводки!  Хлестаю воду дальше, но тишина. Снова говорю вслух, мол, хорошо, я сменю приманку снова. В воду отправляется Reins Bubbring Shad в двух дюймовом размере. “Бобышка” - как я его называю. Вот упала на дно… Подброс - пауза… Подброс - ТЮК! Елы-палы!! Берш - фиксируем и отпускаем. И снова пустые проводки. Тогда я уже со смехом произношу: “Хорошоооо” - и ставлю G-Tail Grub уже в размере трех дюймов и тоже в темной расцветке… Делаю проводку в комбинации подброс-волочение. Наааа! Нано-берш чуть за сто граммов. Шутка ли? Но больше я на этот твистер ничего не поймал!

      Со смехом отметил, что типы приманок в коробочке закончились. Тем временем мне уже говорят, что я в диком отрыве от всех! Вот уж чудеса… Ну уж на первое место я не рассчитывал точно. Оставалось только удивляться почему нет рыбы на первой обратке и почему так мало поймано на нашей? Неужели встал на рыбу? Гадать не буду - пусть каждый сам решает. Я же, понимая что уже всяко буду где-то наверху, совсем расслабился и принялся экспериментировать с приманками из небоевой коробочки, трындеть - в общем делать то, что делает наша футбольная сборная забив один гол - отдыхать. Зато сосед справа не дремал и начал  поджимать меня судаками. Чуть было снова не включилась моя спортивная составляющая, как пришли вести о судаке на два килограмма. Ну все, теперь уже точно можно не рыпаться. И я продолжил балбесничать дальше, наслаждаясь притихшим ветром и общением с коллегами.
      На награждении народу то было поменьше. Многие поняв, что с рыбой ситуация аховая, уехали на места поинтересней :) А я всегда до конца, независимо от результата… Поймало человек 20, не так уж и много. Второе место так и осталось за мной - перебить влетную, но очень приятную двуху мне было не реально. Да, судачок мне этот настроения то чуть подпортил, но с другой стороны я рад за поймавшего - такая рыба, да еще на соревнованиях - красота. Поздравляю!
      Награждение всегда момент радостный и классный. Призы достались всем поймавшим, за что спасибо спонсорам.
      Вот Рома прямо таки бегом побежал за ними!

      А вот и мой сосед, занявший третье место. Все смотрят на призы и чему-то жутко удивляются :))

      А вот Олег Гаранин вручает кубок.. По лицу видно, что он хотел его себе… глаз не оторвать…Моя преелеесть... Но отдать придется!

      А здесь Олег сообщает, что медаль за второе место сделана из хлеба и глазури и что вряд ли я довезу ее до дома…

      А это фотография как иллюстрация к белой зависти

      Ну и финалка - все мы трое :))

       
      Друзья, бросайте вы эти стереотипы!  Чем хороши соревнования, так это тем, что позволяют видеть статистику, которую вы в одиночку будете набирать месяцами. Итак. Мутная вода - значит яркая приманка. Вода была мутная, но я прекрасно ловил на темные приманки. Пытливый читатель заметит, что у меня много красного в цветах.. Да, так и есть, хотя половина приманок была коричневого цвета! Но мой сосед поймал большую часть рыбы на желтый цвет :)))
      Точка которая просто круто работала за два дня до соревнований полностью промолчала!  И это бывает часто :) Меняется ветер, уровень воды, течение и все…
       
      Всем НХНЧ! Ну и до встречи на водоемах :)))