Posted October 29, 2017 (edited) Информационнные спонсоры и партнёры Рыболовного Турнира <<МДЖ - ЗАРУБА 2017>> Рыболовный Клуб VOLGAFISHING Рыболовная Компания SPINNINGLINE Четвертое МДЖ - мероприятие в этом сезоне. Несмотря на "отвалившихся" участников и каверзы погоды - ветер, дождь, снег, <<МДЖ - Заруба 2017>> состоялась. Окушки поклёвывали, результаты есть и в целом они неплохие. Спасибо!!! Всем участникам за то что пришли, боролись честно и до конца! Нашему судье - Михаилу Зубову! Всем "меценатам"! Теперь, благодаря вам, у MicroJig Team есть собственный флаг с логотипом и названием. Поздравляю "серебрянного" призёра Зарубы - Дмитрия Суханова и "бронзового" - Дмитрия Трофимова! А победила Дружба) Edited October 29, 2017 by Oleg Garanin 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2017 Дружба, которая победила, — это псевдоним О. Гаранина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2017 МДЖ - ЗАРУБА 2017; итоговый протокол соревнований.xlsx 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2017 В такую непогоду! Молодцы, настоящие спортсмены! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2017 (edited) Двенадцать участников + судья. Просто на фото у Игоря, четверо фотографируют девятерых)) Edited October 29, 2017 by Oleg Garanin 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2017 Естественно посетил данное мероприятие) На тренировках и приманку подобрал, и точки более-менее рабочие нашел... Вообщем настрой был сами понимаете какой, и даже отвратительная утренняя погода не смогла испортить настроение) Сразу со старта "рву" в сторону острова на найденное местечко. Заброс-обрыв, заброс-обрыв... И так 5 (!!!) раз. А привязывать поводок к нанофилу, да еще и на ветру такое себе удовольствие. При том, на тренировках здесь я ни разу не оборвался ни разу. Теряю попусту час-полтора, и топаю с нулем (окунь также куда-то слинял, как обычно бывает) обратно, на всем известные точки. Первая- небольшой приямок прямо у берега. От нуля ушел сразу, за 10 минут снял аж 2х штучек. Смещаюсь левее, в сторону торца. Вот сколько окуня мы тут не выбивали, он все равно остался. Даже в туре, до меня, один Даня вынул отсюда 9 штук. А он все не кончается... Вообщем за час +- мне удалось добавить в копилку 10 окунишек вполне приятного размера и благополучно сдать их на финиш. Для победы этого естественно не хватило)) Как-нибудь в другой раз, когда Олег судить будет) Его, кстати, поздравляю! И всех призеров тоже) Михаилу спасибо за судейство. Ловил на 0.45г+ джавик 3.5см Владимира Солопова. Фотки делал, но не покажу)) Все будет в журнале Нижегородский рыболов, через 2 месяца. А в свежем номере выйдет репортаж о турнире на Сеймовском затоне, так что покупаем-читаем) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2017 как же опять у вас было классно там по ходу... ведь я тоже должен быть там ... Поздравляю победителей! и естественно всех участников!!! Завидую БЕЛОЙ завистью! Но по доброму вы все молодцы! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2017 (edited) Немного фото с прошедшей <<МДЖ - ЗАРУБЫ 2017>> от Миши Зубова и Дани Силантьева, за что им огромное спасибо! Несмотря на хмурое ненастное утро, настроение у участников было бодрое и оптимистическое) В месте сбора участников присутствуют все необходимые удобства ...)) Долгожданный "старт"...) Edited October 29, 2017 by Oleg Garanin 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2017 А погодка сегодня выдалась и впрямь "шикарная". Но этот факт нисколько не смутил участников, все боролись до последнего ... 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2017 Одному из участников удалось обрыбиться буквально на первом забросе. Радость его была безгранична ...)) Другие были более сдержаны ...)) Ещё пара фоток с "природой" ... Рыбка сегодня поклёвывала совсем не дурно) На двенадцать участников 161 пойманный окунь. По правилам МДЖ - соревнований, к зачёту принимается только живая рыба, которая после учёта была отпущена обратно в водоём. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2017 (edited) Напоследок несколько фото с "награждения" ... ЗЫ. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Это было четвёртое, заключительное МДЖ - мероприятие в этом сезоне. Всем микроджигитам, до встречи в новом 2018 году! Edited October 29, 2017 by Oleg Garanin 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2017 (edited) Собственно, на что клевало)) Некоторые из призеров также ловили на такие джавики... Edited October 29, 2017 by Street_fishing_NN 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2017 Вот и мой не большой видео отчет о прошедшем мероприятии Удачи на водоёмах!!! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2017 Да хоть трое участников-уже заруба-респект вам парни,восхищаюсь- МД,а Олегу отдельный респект-тащит всех "пиписочников"Нижегородчины. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2017 Был, участвовал, уже третье мероприятие к ряду мой улов очень стабилен когда я подходил к берегу,рыба,заподозорив неладное уплывала в неизвестном направлении Всё прошло в дружеской атмосфере. Поздравляю победителя и призеров, вы умеете подобрать ключик к рыбе, молодцы!! До встречи на водоемах ! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2017 (edited) Всем привет. Я просто не мог пропустить последнее мдж мероприятие в уходящем году, и не пропустил)) Приехали с Андрюхой на разведку в пятницу, пробыли пару часов. Так как оба были впервые на Лунском, начали ловить от места сбора и двигались влево от него, результат, мягко говоря, не порадовал, мысленно настроились, что в воскресенье хотя бы от ноля уйти)) Воскресенье, погода мерзкая, мокрый снег, ветер не микроджиговый отнюдь. Всё равно я сделал ставку на чебурашки весом один грамм и приманки 1.5 дюйма. После неудачной разведки решил двигаться на этот раз по правой части зоны ловли, так и сделал... Первые полтора часа подтвердили мрачный прогноз на клёв, сделанный в пятницу, всего три окушка в активе, никакой системы в поимках не обнаружил, и только дойдя до берега с камышем, наконец разобрался, где окунь попадается по несколько штук с точки, и как его соблазнить на хватку) В итоге на финиш принёс 27 рыбок, некоторые из них были лишь немного больше приманки) но в зачет шли и такие. Результатом доволен, всё очень спортивно, адреналин присутствовал. Благодарю всех, кто не испугался непогоды и приехал посоревноваться. Олег, спасибо за очередное классное мероприятие. Михаил, спасибо за судейство. Андрюха, поздравляю с отличным дебютом! я сам ещё недавно был дебютантом, знаю, что это волнительно)) Edited October 30, 2017 by Дима "nizhegorodets" 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2017 (edited) 1 час назад, Дима "nizhegorodets" сказал: Приехали с Андрюхой на разведку в пятницу, пробыли пару часов. Кто на пару, а кто на час) Короче, это было с моей стороны не участие, а трЭшшш какой-то) С вечера завожу будильник на мобилке на 6-00... телефон успешно забываю на кухне) Утром жена будит со словами: "ты вроде собирался куда то? Время уже 7-15!". Я подрываюсь!!! Нахожу телефон, там сообщение от Димана: "ты че проспал, лошара?".... Прошу его меня зарегистрировать, бегом в машину.... От дома до места старта долетаю за 20 минут. Хорошо гаеры в Сормово не тормознули, проверяли видимо "свежесть дыхания") На месте был в 7-50... быстро собираю спин, цепляю приманку и на поляну... Объявляется старт. Посеменили с тихой грустью в правую зону ловли, в надежде на удачу... Снасти! Собрал я совсем не тривиальную палченку, созданную для ловли прудовой форели, но имеющую строй скорее мебаровый) EMT Vertical pro 60jr kr type-s, вклейка, тест 0,1-4г, вместо рукояти утолщение бланка... катуха daiwa luvias'12 2004 c намотанным нанофилом 0,04... Как выяснилось, намотал я его хреново((( Пару раз выдергивало внутренние витки и приходилось разматывать метров по 50... времени на это убил кучу... Еще и экипировкой нормальной пора озадачиваться!!! Ну в общем, в купе гемороя с катей, ветра, дождя, снега и мерзнущих пальцев (не удачные перчатки, большие пальцы почти не чувствовал), ловить стал размеренно, ни куда не спешил... Поставил себе задачу наколоть десяток, что бы уж совсем обидно не было... В итоге я 8-ой с 9-ю хвостами, хвоста 3 слил прямо под ногами( Практически все поймано на 0,8г. и chika 1,6 от select... Был бы опыт ловли на этом водоеме, собрал бы совсем другой комплект и действовал бы совсем по другому... Но, как говориться, все что не делается, все к лучшему... главное опыт!!! По натуре, как выяснилось, ни фига я не спортсмЭн))) Вот, Диман, тот да... задор, запал и чувство ритма))) Дима, а я ведь предлагал тебе задержаться на точке еще 10 минут?! Глядишь и победила бы реально "дружба"))) Спасибо Олегу и Михаилу за организацию и судейство) Из-за опоздания, прощелкал момент сбора средств на флаг( Олег, а вот если бы сместить время старта на 1 час вперед, то накал борьбы был бы повыше, имхо.. Поздней осенью это оправданно! Edited October 30, 2017 by alex_a 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2017 53 минуты назад, alex_a сказал: Дима, а я ведь предлагал тебе задержаться на точке еще 10 минут?! Глядишь и победила бы реально "дружба"))) Да, побоявшись опоздать к финишу, в 11:00 двинул к месту сдачи, как оказалось пришёл рановато, поэтому задержался ещё по пути на десяток забросов, и добрал таки одного окуня... Возможно, если бы остался в правом краю зоны ловли, добрал бы и побольше... Но "если бы, да кабы" не считаются) Поэтому на будущее учту, что клёвое место нельзя покидать слишком рано) 4 Share this post Link to post Share on other sites