• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
water spirit

Продаю - Резина Kumho I'Zen 265/60 R18

1 сообщение в этой теме

Всем привет,

Продаю комплект зимней резины Kumho от LC Prado 150.

Полное название Kumho I'Zen RV KC16 265/60 R18, пробег порядка 35000 км

Цена комплекта - 15000 рублей

IMG_20171021_205545.jpg

IMG_20171021_205234.jpg

IMG_20171021_205328.jpg

IMG_20171021_205619.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Темы

  • Похожий контент

    • Автор: D.Kazachkov
      Всем приветы! 
       На этой странице буду писать про свои, коллективные, рыбалки в разных местах РОССИИ! Что из этого получится пока не знаю, но есть азарт и желание писать о своих скромных рыбалках, которые не для каждого подойдут. Буду рад видеть от форумчан понимания, что не учел их интерес и они видят, что им не по нраву. Тут у меня будет вся рыбалка. Сотни миллионов фото рыбы, постараюсь и с текстом, чтоб было много и читалось. 
      Короткие новости и масштабные отчеты. 
      Спасибо администраторам ВОЛГАФИШИНГ за "пинок" мне ! 
    • Автор: Danя Dжиger
      Снова запродам излишки резины, 8 пачек, почти все полные. Цену вижу в 550 рублей и она окончательна.  


    • Автор: Артём Евстратов
      Всем доброго дня! 
      Хочу 15.01.2018 отправиться на великую Волгу (первый раз)! Сам рыбак заядлый, рыбачил на дальнем востоке, Сахалине, Камчатке, Ямале, заполярным кругом (Байдарацкая губа) и т.д. С отцом хочу попробовать половить судака и леща на Волге зимой (15.01.2018).
      Огромная просьба, подскажите пожалуйста куда именно поехать за данными красавцами???
      За ранее всем огромное спасибо!!!
    • Автор: D.Kazachkov
      Поздравляю всех  Николаев! 
      p.s. сын мой ждет этот праздник так же, как своё день рождение! 

    • Автор: Alex_Gorodetsky
      Почитав неутешительные отчеты с ледовых рыбалок на местных ресурсах, в которых ладно что клёв повсеместно хреновый, так еще и каждый второй с элементами декабрьского купания я невольно порадовался, что спиннинговые снасти не убрал в дальний угол.
      А тем временем на Волге осеннее половодье плавно перешло в зимнее – воды как весной, еще метр и набережку зальёт с парапетом. И это не самое страшное, и даже довольно крепкий мороз не особо мешал. Но вот бесконечные айсберги и плавучие ледяные поля сводили результативность забросов к нолю. Постоянно приходилось выжидать чистые прогалы и умудряться делать по ним проводку.

      Высокая вода и очень сильное течение сдули куда-то всего окуня, поэтому ставку сделал на джигового судака. С собой взял комплект воблеров, пару вибов и балансиры на случай если ловить можно будет только в отвес. По времени выбрал период за пару часов до заката и пару часов после, с расчетом погонять воблеры, когда стемнеет.
      Сказать то что рыбалка была трудовой – ничего не сказать. Рыба в полном куматозе и ни на что не реагировала. Первые часа полтора я перебирал приманки и безуспешно бомбил льдины в единственном затишке. Кидать тупо в русло смысла вообще не видел, понимая, что там и проводка толком не получится, да и хищнику там стоять мягко говоря «не спёрлось».

      Что бы разнообразить и без того не веселое положение переставил ручку катушки под другую руку. Покидал балансиры в заброс и покачал джигом в отвес – тишина. Только льдины скрипят и шуршат друг об друга напоминая звук бьющегося стекла, который никогда не закончится. И вот под эту ноту спустя два часа происходит четкий щелчок в руку, по классике жанра! Первый есть, наконец-то!

      Сожрал трехдюймовый Select Jeely в расцветке фиолет, на долгом зависоне против течения. Судачок некрупный, но от него сразу стало теплее и появился запас энтузиазма выстоять до темна. Я конечно надеялся, что это выход и сейчас то дело попрет, но увы. Это был голодный одиночка. Трое мужиков по соседству тоже стояли с «чупиками».
      Тем временем стемнело и все начали потихоньку расходиться по домам. Я же заставил себя перейти на другой, более мелководный участок и пробить его воблерами. Далеко в темноту бросать было невозможно из-за риска зацепиться за лёд, а рвать дорогие вобы как-то не айс. Поэтому кидал вдоль стенки. Одну проводку делал минут пять, не меньше. Плавно постукивая по камешкам, нашел место, где был перепад глубин примерно на пол метра и на воде виднелись завихрения, тут и решил упереться.

      Где-то на втором десятке проводок, вдруг что-то уперлось в воблер. Похоже на льдину, но на поверхности ничего не видно, рефлекторно подсек и начал выматывать тяжесть. Включил фонарик и вижу всплыло судаковое «тело». Он даже не дергался, пока не оказался в снегу на воздухе. Может он и не клевал, а просто уперся рожей в Reveller, но засекся «по-честному», за пасть.

      На этом для себя я программу минимум выполнил и спокойно стал собираться в сторону дома. Осталась какая-то недосказанность, по ощущениям судак там был явно не в количестве пары штук, но клевать категорически не хотел. Возможно положение бы исправили поводковые оснастки, но в таких условиях это вязать выше моих нервов и вечно обмерзающих пальцев рук. По прогнозам скоро опять передают плюсовые температуры, и это хорошо (но не для пингвинов).
      А скоро уже и НГ наступит, лишь бы снег не растаял… Всем нХнЧ!
      Используемый комплект: SLrods Lex 852M + Select Galaxy 3000S + Spiderwire DuraSilk 0.14 mm.