Posted December 2, 2017 (edited) Продам углепластиковый спиннинг Сrows Culture с тестом 1-7грамм длиной 2.13 метра (двухчастник) брал в 2012 за 1600. Тубус Free Way под спиннинг, брал тогда же (очень качественный, тоненький, влезает этот спиннинг). Покидал им вертушки на Филлиповке, поймал полосатика и был доволен. Ловят им на монку, не на плетню. Смазал силиконовым спреем кольца, и рыбач себе зимой. Кстати, чуялка нормальная, пробовал и микроджиг. Для Сарова например - суперинструмент. Денег хочу по себестоимости. Сейчас таких цен уже нет. Хорошему покупателю всегда торг. 8 9101249069 Андрей. Комплект разбивать не буду точно, продаю все сразу. Временно нахожусь в Сарове, передать с Попутчиком не проблема, а деньги на карту. Торг присутствует, хочу чтобы ушел быстро. Причина продажи банальна: очень нужны деньги. Я вспомнил 3000 я заплатил за комплект. Edited December 4, 2017 by alex_a 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2017 Тему почистил! Фото позволит снять лишние вопросы потенциальных покупателей! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2017 А вот и фото, извиняюсь, фотографировал вечером на старый кнопочный телефон. Подчеркну, в Тубус влезает один спиннинг. Деньги - переводом на карту сбербанка, в Нижний передам "Попутчиком" (автобусы ходят каждый час), стоимость доставки включена в цену. Ну не мое это - лайт ультралайт. А инструмент очень достойный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2017 Подчеркну - катушка не продается, так, для масштаба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2017 Телефон 89101249069 договоримся, звоните не стесняйтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2017 22 минуты назад, igor-xp сказал: Фото крутые. ну, тубус-то хорошо виден... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2017 Комплектом тут не пахнет,просто спин+тубус... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2017 1 час назад, КОЛЮЧИЙ сказал: Комплектом тут не пахнет,просто спин+тубус... Вот тоже всё искал комплект, но описание катушки так и не увидел, а её оказывается и нет в комплекте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2017 Поймите, катушка грошовая, но отцу подарили друзья, так что он не велел продавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2017 До выходных пусть тема повисит, а там я ее закрою. Цену снижать не буду из принципа. Что 3000 - такие большие деньги для вас? Просто тупо не сезон для спиннингов. Я ловил им 15 минут, поймал окушка на вертушку и маленько постучал по дну джигом. Мне дорог этот инструмент, но в запасе еще 3 спиннинга гораздо более высокого класса, включая например Norstream Kando. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2017 Подарю его Фанату Вадиму на новый год, единственный с форума, с кем скорешился 0 Share this post Link to post Share on other sites