• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

2 сообщения в этой теме

В общем друзья! 

Простой в приготовлении и вкусный салат :

Ингредиенты :

Яйца куриные 3 шт

Сыр плавленный 2 шт

Куриное мясо,копченое-300 гр (В рецепте написана грудка,но я брал окорока,думаю сойдет не только курица)

Помидоры-томаты свежие-300 гр

Чеснок-5 зубчиков(на любителя) 

Грибы-любые для жарки 500 гр

Лук репчатый -300 гр

Майонез -500 гр

 

Способ приготовления :

На СУХУЮ  раскаленную сковороду выкладываем грибы, обязательно на сухую,так ка при жарке они очень много выделяют жидкости. 

(Причём, при этом способе грибы получаются намного ароматнее,проверьте сами)

 

Выпариваем эту влагу,только потом добавляем раст. масло и жарим грибы до полуготовности,затем добавляем реп.лук и жарим до полной готовности.

После выкладываем в емкость для салата и даем остыть.Это первый слой!

 

Яйца отвариваем.

Готовим прослойку,пропитку-

Натираем яйца,плавленные сырки и зубчики чеснока на мелкой терке,чуть солим и смешиваем это всё с майонезом. 

Тонкость - чтобы сыр натирался лучше-положите его перед этим на 40-50 мин в морозилку.

Смазываем первый слой частью этой смеси.

Второй слой из копченой курицы,режем кубиками,сверху опять слой яично-чесночной пропитки.

Финишный слой из помидор,режу их кубиками, сверху тонкий слой майонеза.

На фото его нет,думаю нужен!

Всё!!! 

Убираем пропитаться в холодильник на 2 часа-лучше сутки.

Вуаля-ешь-пей-закусывай)))

Ко комментарии после проб приветствуются)))

А также поправки!DSC_0785.thumb.JPG.22adbe420cb29ef466f7103c21eafc18.JPGDSC_0786.thumb.JPG.111f2ba98435aecc570c41d02d1a7b52.JPG

 

 

Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ
6

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, КОЛЮЧИЙ сказал:

Способ приготовления :

На СУХУЮ  раскаленную сковороду выкладываем грибы, обязательно на сухую,так ка при жарке они очень много выделяют жидкости. 

(Причём, при этом способе грибы получаются намного ароматнее,проверьте сами

Опочки, не знал этой фишки. Спасибо. Салатики с жареными грибочками очень уважаю. 

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.