• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Влад2

ИП Курбатов В.С. - внимание ОПАСНОСТЬ!!!!

21 posts in this topic

Очень переживаю за наших пенсионеров и малоимущих граждан!

Моя матушка имела неосторожность купить себе на НГ стол данный продукт.

P1260098.JPG

Новогодние праздники я регулярно провожу в кругу семьи и естественно привожу маму к себе. Как и все пенсионеры она не может приехать с пустыми рукми и грузит сумки разными .............. в общем разными.

В этот раз она привезла много непотребного(((((( в том числе и данные пресервы из рыбы.

На упаковке видно производителея - ИП Курбатов В.С. адрес (не знаю чего, то ли юр. лица. то ли пр-ва) Н.Новгород, ул. Московское шоссе 302/2 тел 274 93 53 , 274 93 54 , 274 95 78.

Естественно на стол ЭТО ставить не стали, тактично сказав маме что есть всё и рыбы много. Сегодня для интереса достал эту банку из холодильника, где она лежала с 30 декабря. Подвох знал заранее.... Но открыв:ph34r::blink::excl:....

Это не подвох! Это бомба!!!

Запах разлагающейся массы моментально заполнил всё от кухни до.

P1260100.JPG

Перетерпев себя и потыкав вилкой в эту субстанцию, которая визуально кажется кусочками красной рыбы, а при вытаскивании из банки с непонятным маслом (залитое сверху) сделал один решительный шаг..

P1260103.JPG

Может и зря! Но все эти вет. надзоры и роспотребы не работают, так как на каникулах.

В общем БОЛЬШОЙ привет ИП Курбатову, который солит и фасует "свежайшую" красную рыбу в НиНо. Как многие поняли это и не кета, а обыкновенная потрошённая горбуша. Так ЙУХ с эти приколом.... Но реальный тухляк(((((

Рекомендую любителям экстрима и желающим получить халявный больничный на долго!

Edited by П Р О М Е Т Е Й
орфограф ошибки
12

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я бы не был так однозначен. Условия хранения играют большую роль.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Hitchens сказал:

Условия хранения играют большую роль.

Вы видите где то на банке дату выпуска в свет?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Влад2 сказал:

Вы видите где то на банке дату выпуска в свет?

Написано-смотреть на обороте.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И более того сам факт консервирования рыбной продукции не в месте вылова(портовые города и регионы), а за тысячи км. от((((((((((((((

Пенсионеры они такие буковки и в очках не увидят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Hitchens сказал:

Написано-смотреть на обороте.

Не поленился!

Достал пакет из помойки и в том числе крышку от пресервов.

А кули делать..........

P1260105.JPG

Дату теперь видно!

После праздников прозвоню и если адрес реальный поеду в гости.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тебе как работник несколько лет работавший в продуктовом магазине, продовольственном складе и одно время на рыбном производстве могу сказать, что в 90% случаев когда покупаешь тухляк в магазине, это косяк магазина, ибо хранят товар по дебильному, особенно в маленьких магазинах, не утруждающих себя покупкой нормальных  холодильников, а рыбе в такой упаковке достаточно от 6 часов до суток постоять при комнатной температуре, чтобы духан проявился.

Так, что думаю претензии не к производителю, а к конкретному магазину, я бы на твоем месте удалил бы тему, от греха подальше, чтобы избежать возможного иска со стороны поизводителя о защите деловой репутации, а какие штрафы обьяснять нет нужды, у тебя супруга юрист многоопытный.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Влад2 сказал:

И более того сам факт консервирования рыбной продукции не в месте вылова(портовые города и регионы), а за тысячи км. от((

Все работают с замороженной рыбой и икорными ястыками, это нормальная общепринятая практика, везде.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

лотерея эта рыба - уж на что Метро вроде нормальные продукты продаёт, так один раз купили на стол 2 банки какой-то солёной хрени в масле кусочками - так вот кусочки были только по краю банки, которые видны за этикеткой, а под этикеткой такой фарш был. и тухлый вдобавок.. палтус в вакууме - тоже с запахом попадается.. стараюсь вообще не покупать ничего такого 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я думал мне случайно попало! С приятелем купили на закусь в прошлом году. Благо далеко не отошли. В магазине деньги вернули сразу без разговоров. http://nizhnov-city.ru/firm_nnov.php?firm=19200 Нас таких много.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Влад2 сказал:

Не поленился!

Достал пакет из помойки и в том числе крышку от пресервов.

А кули делать..........

P1260105.JPG

Дату теперь видно!

После праздников прозвоню и если адрес реальный поеду в гости.

адрес реальный! ип курбатов в нашем городе довольно извесный поставщик. рыба стухла в магазине причем тут производитель? маме продали наверно её по супер пупер акции..нарушены правила хранения и всё..я был в цеху у курбатова где делают пресервы и прочие рыбные вкусности..там всё цивильно и тухляк в банки не закатывают..у нас вся нижегородская обл с курбатовым работает. это тоже, что яйца куринные хранить  без холодильника, а потом курицу несушку обвинить :biggrin: снесла сука тухлые яйца

6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Звоните в роспотребнадзор , на горячую линию, у нас вчера по звонку заявление приняли.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучше купить мороженую и самому посолить.

Много раз на такое натыкался, больше не покупаю. И в пакетиках тоже. А летом так совсем страшно.

6

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Макс Никитин сказал:

Лучше купить мороженую и самому посолить.

Много раз на такое натыкался, больше не покупаю. И в пакетиках тоже. А летом так совсем страшно.

Можно мороженую, но лучше охлажденную, хоть и подороже будет, у меня теща в эти праздники солила семушку, меня было не оторвать от блюдца с рыпкой красной посола пряного....:rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что сказать, пресервы это лотерея. И магаз мог накосячил с хранением, и в засолочном цехе. Есть знакомый в этом ИП, рассказывал, что забирают свою продукцию из магазина, где ее сами магазовцы и стали, но для сохранения имени идут на это и забирают товар. В праздники с братом на закусок селёдку брали, уложена в два слоя, дата свежая, верхний слой кусочки хорошие, нижний слой - шотландский вариант, с душком. По поводу охлажденной сёмги - где ж ее взять? В магазинах на льду которая лежит, так это фикция, а не охлаждением, разморозка, но высокотехнологичная

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.01.2018 в 23:34, Влад2 сказал:

...Естественно на стол ЭТО ставить не стали, тактично сказав маме что есть всё и рыбы много. Сегодня для интереса достал эту банку из холодильника, где она лежала с 30 декабря. Подвох знал заранее.... Но открыв:ph34r::blink::excl:....

Это не подвох! Это бомба!!!

Запах разлагающейся массы моментально заполнил всё от кухни до...

Влад, а что значит фраза "подвох знал заранее"?

Как то неэтично подрывать чужой и вполне заслуженный( и у покупателей и у торговых сетей) авторитет. 

А вот "позвоню и поеду в гости"- это правильный ход. Любой производитель захочет узнать где ждать подвоха.  В данном случае я бы сначала на магазин "обиделся". Да и в магазине могли продавцы намудить, а не руководство... 

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

+100:biggrin: в любом случае найдут и вы@..т продавца ответственного за этот именно прилавок

а она возможно и не при делах ..но то что на витрине это ее ответственность нагнут её как не крути:biggrin:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Специально сегодня зашел в один из магазинов рядом с домом . 

Продукция данного предпринимателя на прилавке присутствует , но вот подобных стикеров с датой на упаковке не наблюдал . Все даты отпечатаны маркиратором . 

Может имеет смысл тогда уж огласить в каком г........е тарились? Что это за точка такая торговая , где стирают реальные сроки  и клеят сираные бумажки ? 

Edited by crazypartizan
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, crazypartizan сказал:

Может имеет смысл тогда уж огласить в каком гадюшнике тарились?

Сань, я у мамы конечно спрошу, на почту Ип фото скинул... ответа пока нет.

Нужно понимание.

По поводу хранения!

Ныне, вся продукция типа (консервы, пресервы и подобное) и летом без холодильника пролежат месяц! ну там помимо соли ещё букет консерваторов имеется. уж поверьте!

А тут зима и лежала в холодильнике ветрине.

Так что ответа подожду, что там с упаковкой и с датой....

19 часов назад, Талабаец сказал:

Влад, а что значит фраза "подвох знал заранее"?

Подобные субпродукты практически не покупаю и не пользую. лучше купить ту же кету натуральном копчёном  виде по цене 500-600р за кг. И выйдет в ДВА раза дешевле, чем ЭТО залитое пальмовым маслом (из расчёта за кг.

Но ведь нашим старикам не объяснишь((((( У них и вкусовые рецепторы уже не работают... мягонько, этикетка, цвет..... да и на целую тушку копчённой, в кило полтора, денег нет. Вот так и покупаются!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну название темы то поменяй хотя бы до выяснения обстоятельств ))) 

Реально Влад ты как судья Дредд - увидел - вынес приговор - пристрелил . 

Путь продукта от производителя до потребителя проходит порой цепочку посредников . 

Производитель - оптовая фирма - транспортная компания - магазин - покупатель .

Это самый короткий пример . На каком этапе произошел сбой ? Винить сразу производителя ? 

10

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, а чем история закончилась?

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.