• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

8 сообщений в этой теме

В принципе всё на фото

1. окушки с нашего моря

потрошим

промываем

солим

икру или молоки закладываем обратно в брюхо

200 градусов и 25 минут

P1260109.JPG

P1260112.JPG

2. куринные крылышки с картофелем

Солим, перчим. натираем крылышки (оставляем минут на 20)

чистим и крупно режим картоху

на протвень наливаем масло и выкладываем картофель, потом солим, добавляем резанный свежий чеснок и щепотку молотого мускатного ореха. перемешиваем всё это в протвине

200 градусов крылышки выше. внизу протвень с картохой

жир с крылышек капает на картоху, всё запекается......

P1260115.JPG

5

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Открываем бутылочку лимончеллы из холодильника(бутылочка сразу заиндивелла)

И...........

P1260117.JPG

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продолжаем тему духовки!

Сегодня у нас рулька с гарниром!

Рульку (1, 800 кг) мариновал с вечера - соевый соус, паприка. чёрный перец. чеснок, соль. Всё это в закрывающийся контейнер и на ночь в прохладное место. Иногда открывал, переворачивал и поливал маринадом.

P1260410.JPG

Картошка, марковь, одна свекла - довольно крупно , лук репка - полукольцами. К этому плюсую овощную смесь - цветная капуста, стручковая фасоль, цветная капуста. болгарский перец.....

P1260407.JPG

Рульку вынимаю из контейнера, и пряс в маринад добавляю все овощи, соль, и оливковое масло, перемешиваю...

P1260412.JPG

По факту там ясно больше овощей)))))

После этого готовлю рукав и закладываю все овощи с маринадом и рульку....

P1260416.JPG

Духовка прогревалась 15 минут на 200С

Загружаю поддон в духовку и ставлю на 60 минут при 200С

P1260419.JPG

Приятного аппетита!

6

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рульку в темном бархатном пиве сутки вымочи, вепрево колено того стоит.....:rolleyes:

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тема вообще обалденная. Иногда балуемся такой вкусняшкой.

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рулька в духовке с функцией приготовления на пару. 

Делаю надрезы на коже. Смешиваю: оливковое масло, соль, перец, паприка, базилик. Натираю этой смесью рульку.

В сотейник наливаю 2см воды, кладу рульку и  нарезанные морковь, сельдерей, лук порей.

Отправляю в духовой шкаф на 2 часа. Режим горячий пар, температура 170гр. Через пол часа перевопачиваю, а ещё через 40 минут ставлю вертикально.

5B162A74-3873-48D2-A95C-2CCD24DAF260.thumb.jpeg.ad668952a673b17b181556148bac60ec.jpeg07E70772-F403-4F8B-ABE6-F12D8D977BB7.thumb.jpeg.d166792ad9a6f9d3124c66980340e7f5.jpeg

Пробовал рульку в ресторане в центре Праги, никакого отличия. 

Духовка с паром станет лучшим помощником на кухне. Я уже забыл когда готовил что-либо на варочной поверхности. Только если надо обжарить перед перемещением в шкаф.

4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, CL-Fisher сказал:

 

5B162A74-3873-48D2-A95C-2CCD24DAF260.thumb.jpeg.ad668952a673b17b181556148bac60ec.jpeg

А я, в свою очередь, очень порекомендую вино, которое на фотке! Италия! Три сорта винограда подвяленного на солнце, выдержка в бочках пол года, за свою цену- великолепно! Ещё его называют "вино из изюма"! А Амиконе из одного сорта винограда с чёрной этикеткой, с выдержкой год - просто восхитительное! Продаётся в отдохни, если кого заинтересует!

Изменено пользователем Denis
1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Denis сказал:

А я, в свою очередь, очень порекомендую вино, которое на фотке! Продаётся в отдохни, если кого заинтересует!

А по Акции 2+1 оно ещё вкуснее становится)))

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Темы

  • Похожий контент

    • Автор: D.Kazachkov
      Всем приветы!
      Сегодня отменил все рыбалки, хотя погода прям самая классная, уверен, что все сегодня отлично проведут время на рыбалке, но я наконец-то выспался.. аж до 09:00 утра, класс. Позавтракав, пошел на "рыбалку" в магазин и "поймал" карпа на 1,4 кг (точку сдам через личку  зачетные там рыбки "клюют", сразу скажу, что платник) Давно хотел приготовить карпа, аж с июня сего года и вот этот день настал! Поехали! 
      Ингредиенты:
      Рыба, карп  2 шт. репчатого лука 1 лимон 1 столовая ложка с горкой, соли крупного помола 1 чайная ложка черного, молотого перца 1 ложка майонеза  Промываем рыбу

      Чистим от чешуи

      И потрошим, жабры тоже удаляю

      Тщательно промыв, делаем надрезы ножом

      Приготавливаем соль, черный перец и перешиваем 

      Натираем этим этой смесью рыбку, так же протираем и прорези, брюхо, чтоб рыбка не получилась пресной.

      "жопки" лимона давим, соком обливаем рыбку со всех сторон. Потом закладываем её в пакет, убираем в холод (холодильник) я на балкон убрал, там тоже холодно. 

      Пока рыба просаливается, пропитывается, готовим лук и лимон и греем духовку до 200 градусов! 
      Лук нарезаем кольцами.

      Лимон, полукольцами. 

      На всё про всё, ушло у меня 20-30 минут, так как сын отвлекал по игре  но так и нужно.    Достаем, рыбку, рассклаваем на доске, начиняем её лимоном. Плавники, чуть не забыл удалить... Главное во время спохватился 

      Готовим фольгу. Я всегда делаю 2 слоя фольги. Развернули с запасом для скрутки. Капля растительного масло-растираем, 1\2 ложки майонеза, тоже растираем его по фольге.

      Делаем "подушку" для рыбы из колец лука и лимона. 

      укладываю рыбку "спать" и остальной 1\2 майонеза по рыбке растираю. 
      Закутываем её фольгой, очень плотно и в духовку на 60 минут. 

      Достаем, вскрываем фольгу и убираем опять в духовку на 10-15 минут для того, чтоб придать румянца рыбке. Запах по кухне разлетелся-обалденный 

      Достаем! Готово! Угощаем гостей! 

      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

    • Автор: Влад2
      Зашёл я в свой магазин по звоночку от туда....
      Вот теперь сижу и ломаю голову, что сотворить?
      Часиков до девяти дома никого и хочется поизгилятся с бараньей ножкой...