• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Followers 0
Danя Dжиger

Набор съедобной резины: Select, MicroKiller, LuckyJohn, Kosadaka

5 posts in this topic

Продам излишки съедобной резины. Все полные, кроме одной- двух пачек, где не хватает 1-2 приманки. Отдам всё за 500 рублей. Только набором.

IMG_6101.JPG

Edited by Danя Dжиger
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Забрал бы если подождёте до 16 числа

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сори бронь снимаю не получается выехать в город.теме ап

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где можно забрать?

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Продано.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Темы

  • Similar Content

    • Дмитрий Головин
      By Дмитрий Головин
      Друзья, не ругайтесь сильно и сразу! Фото будет, конечно. Это "изучение спроса":
      скопилаь куча "несъедобки" основа - "релакс", есть и "Манз", ещё что-то... 3,5-4 дюйма. С "тех времён", "досъедобных", и "свежие", новые и "паянные". Есть классические "джигголовы" с большими крюками. Наверное, кто-то , кроме меня, ими ловит? С удовольствием поделюсь, поменяюсь, т.е. избавлюсь любым способом, готов даже продать! ;) 
      Как только увижу ответы - " скучкую" каким-то образом. 
    • никитос
      By никитос
      Всем привет! Вчера очередной раз выбрался на Клязьму, ну а что, с Оки под боком вести не особо радужные, судя по отчётам. Были, конечно, сомнения в клёве, всё таки скачок давления, да и ещё некоторые личные приметы, но охота пуще неволи, как говорится. Итак, в 8.00 я  на своём излюбленном участке реки, длинной всего навсего метров 60-70. По сути это 2-3 постановки, но очень разные по донным аномалиям, тут и злые коряги и сам рельеф дна. Точка представляет собой закоряженный выход из ямы , рабочие глубины 4.5-7.5 метров. Нашёл я её  больше интуитивно, по эхолоту хищника не видел, но предполагал, что с большой вероятностью он должен там быть, так как бель была всё же видна.  Сегодня хищник был просто мега активен, даже рыбы в не самом большом размере сопротивлялись просто адски, приходилось выкачивать палкой при затянутом 7-ми килограммовом фрикционе на катушке, при этом придерживая рукой шпулю. При этом первым трём хвостам при таком форсированном вываживании всё же удалось тыкнуться в коряги, которые представляют собой полноформатные деревья с корневищами и ещё не отгнившими ветвями, выходили сами при небольшом спуске плетни. Первая была щучка на 3.3 кг, шла просто как мешок, на стояке её размер я бы оценил в 5-6кг., колючие рыбы так же не заставили ждать поклёвок, самый судачок на 1.6, берш 800. И если две прошлых рыбалки было много холостых поклёвок, то в этот раз было всё с точностью до наоборот. Порядка 15 контактов с рыбой и только один был холостой, штрафных напильников не в размере отпускал. По сути, почти всё, что на фото, поймано за полтора часа, дальше искал новые клёвые места в близлежащем районе, но безрезультатно. Возможно это было закрытие, так как в самом ближайшем времени работа будет занимать всё свободное время, хотя если выдастся ещё свободный денёк, обязательно вырвусь на реку. Итого получилось 9.7кг, норму не превысил, но уже на берегу оказалось, что в мешке оказался лишний клыкастик, ссори, обсчитался... Супруга была обескуражена количеством улова, но у меня был план!)) Котлетки из щуки с бершом, рыба под маринадом и пирог в духовке, в четыре руки справились.
      В работе был Zetrix Exilon 832MH, палочка с запасом по тесту, липкая к рыбе, живой кончик, радует меня второй сезон. Фавориты по приманкам Lucky John Tioga, Select Geely  и порхающие раки от Reins AX Craw.
       
       
      Всем ни хвоста и запоминающихся рыбалок!!!
       














    • Vadim Dyst
      By Vadim Dyst
      Всем доброго дня! 
      Разбираю потихоньку запасы к летнему сезону. За много лет скопились некоторые излишки. Собрал два набора, где то целые пачки, где то может не хватать одной-две штуки. 
      Цена пусть будет 700руб. за набор (по 12пачек получается). 
      Обсуждения и конструктивный торг приветствуются. 
      Нахожусь в Дзержинске, катаюсь на Бор через Нижний. 
      Телефон: 951-913-двадцать-29 Вадим. 

    • StyleArt
      By StyleArt
      В верхних пачках косадаки по 1 штуке не хватает, внизу фокс и тиога неполные пачки в подарок. Все остальное,  полные пачки. Цена видится 1500р. 

    • Артур К.
      By Артур К.
      Есть небольшой наборчик съедобного силикона в пачках + крупные твистеры Manns, Relax и по-мельче...+ крючки. 
      В пачке Akara лежат твистеры Lucky John JIB Tail
      Цена за набор 500 руб. Тел. 89202534115