Posted February 14, 2018 Всем доброго дня. Мопед не мой, друг попросил разместить. Мотор лодочный NISSAN MARINE NS 9.8 год выпуска 2011 Масло менялось в конце сезона, обслуживался у ОВМ. В комплекте: бак, запасной винт, чехол. Цена 60 т.р. Телефон для связи 892007четыре86семь8 Виктор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2018 Судя по интересу потенциальных покупателей пора задуматься о новом ценообразовании, тем более год выпуска не 11 а 2010 г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2018 (edited) На авито надо просто, там за эту цену быстро заберут, и главное для конечного покупателя не год, а состояние имхо Edited February 18, 2018 by Илья_Л 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2018 Последнее слово КЛЮЧЕВОЕ!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2018 Илья ошибаешся на овито он выстовлен.Желающих видать нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2018 Странно, я пол месяца тому назад купил тоху 9.8 мониторил месяц цены перед покупкой, то что стоило 55-60 держалось не более недели... За 50 мотор либо без документов, либо страшный. Купил за 55, внешне схож с тем, что здесь представлен, а вот год 2007.. Но мотор я купил для себя и год для меня не важен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2018 Я сам купил Тоху 16г за 70,а потом увидел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2018 Но мотор я купил для себя и год для меня не важен ))) Это сейчас год для тебя не важен, а когда будешь продавать будет ооочень важен !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2018 В первую очередь важно состояние. Если 2 выезда в год,да хоть 10 тел ему. Да и ездят некоторые до упора,т.к. смысла менять комплекты нет.Пока не сдохнет в общем. Для мониторщиков авито:там моторы не только в водной технике есть,а еще и в автозапчастях,только в поиске набираем слово лодочный!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2018 В 18.02.2018 в 07:58, LK590 сказал: Судя по интересу потенциальных покупателей пора задуматься о новом ценообразовании, тем более год выпуска не 11 а 2010 г. Всем спасибо за поднятие объявления. Можно долго рассуждать о ценообразовании, о том что на "игрушки" у людей денег практически нет, но меня например удивляет то что больше рассуждаем о дороговизне продаваемой вещи вместо звонка продавцу и поторговаться, поговорить. Тему можно закрыть, мотор продан. 1 Share this post Link to post Share on other sites