Posted February 14, 2018 Вчера искал где прикупить кишку для колбасы, наткнулся на этот магазинчик: http://www.xn----7sbbdmhusjemjh9b4fsc.xn--p1ai/ Сегодня посетил, прикупил для сыровялки бараньих черевов пару упаковок: http://www.xn----7sbbdmhusjemjh9b4fsc.xn--p1ai/---------------16-18---.html В выходные буду колбаску вертеть, фото процесса выложу! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2018 Нафиг нам твои фотки, лучше попробовать давай.... :-))))) Пардон за флуд, не удержался, потри ежли че! :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2018 Только что, DRUM сказал: лучше попробовать давай.... :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2018 Только что, DRUM сказал: я первый!!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2018 18 минут назад, DRUM сказал: Нафиг нам твои фотки, лучше попробовать давай.... вчерашние щи будешь ? приходи завтра. А ЗА КОЛБАСОЙ - дней через 20. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2018 23 минуты назад, DRUM сказал: Нафиг нам твои фотки, лучше попробовать давай.... :-))))) Я хреновуху заказывал у него весной прошлого года, до сих пор не пробовал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2018 25 минут назад, Denis сказал: Я хреновуху заказывал у него весной прошлого года, до сих пор не пробовал! Я тебе перед НГ писал про нее, ответа не получил, могу в эти выхи налить, еще есть. Надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2018 (edited) 5 часов назад, Крупный скутерист сказал: Надо? Надо! Артём, ничего не получал про хреновуху никуда! Последняя переписка с тобой в ЛС от 11 августа 17г. Edited February 14, 2018 by Denis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 Хороший магазин. Цены гуманнее других немного. Был недавно, набрал оболочки. Я люблю коллаген. Натуральные кишки брезгую. Попахивают они немного. И рвутся легко. Сейчас буду завтракать купатами с сырком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 3 часа назад, vanish сказал: И рвутся легко. их просто надо часа три в холодной воде подержать перед тем как в них фарш пихать, тогда нормально всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 9 часов назад, Denis сказал: Надо! Артём, ничего не получал про хреновуху никуда! Последняя переписка с тобой в ЛС от 11 августа 17г. ок, налью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 А я закупался неделю назад нитриткой и оболочками на Ванеева 24. Хоть убей не помню,как называется контора,цены такие же. Забацал на пробу ветчины,и варено-копченой колбаски из лосика. Получилось неплохо и то и другое,но над колбасой еще поработаю)))) Отчет по ветчине скоро будет! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 Только что, Филимон сказал: колбаски из лосика Откуда лосик? Где фото отрывного корешка от лицензии на добытого лосика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 5 минут назад, Крупный скутерист сказал: Откуда лосик? Где фото отрывного корешка от лицензии на добытого лосика? Там все нормально,не надо ля-ля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 Вспомнил как называется магаз. Вот ссыль. https://www.zdoroveevo.ru/puntk-vydachi_nignyj_novgorod.html Там много чего есть.И для сыроделия и для колбасы. По наличию - не все,но через предзаказ привезут. А можно и на прямую,с Москвы. В следущий раз так и буду брать,хотя пока нитриткой затарился на долго)))) Не реклама. Их полно,на самом деле. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 Только что, Филимон сказал: И для сыроделия я именно для этого там себе много чего и заказывал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 Сыр ни хера не бюджетно делать. Долго и непонятно ,каков эффект получится.Много от молока зависит.Если брать магазинное,то смысла нет - мы ж не знаем че в нем,пальма или мел)))) Нормальное молоко - за ним в деревню ехать надо.Другое дело мясные вещи,с мясом проще,и ветчина - вот она.Полтора кила за неделю слопали)))))). Вкусней и лучше и ДЕШЕВЛЕ магазинской. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 13 минут назад, Филимон сказал: Сыр ни хера не бюджетно делать. Долго и непонятно ,каков эффект получится.Много от молока зависит.Если брать магазинное,то смысла нет - мы ж не знаем че в нем,пальма или мел)))) Нормальное молоко - за ним в деревню ехать надо.Другое дело мясные вещи,с мясом проще,и ветчина - вот она.Полтора кила за неделю слопали)))))). Вкусней и лучше и ДЕШЕВЛЕ магазинской. РЫцептик бы. В инете, понимаю, полно всяких. Но уж лучше проверенный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 Артем "Крупный скутерист" с нитритной солью что нибудь делали? где в Нижнем приобрести ее можно .ну и сетку оболочку заодно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 10 минут назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: РЫцептик бы. В инете, понимаю, полно всяких. Но уж лучше проверенный Думаю завтра-послезавтра будет. Сегодня варить собрался. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 58 минут назад, Филимон сказал: хотя пока нитриткой затарился на долго)))) Записал :-) А у меня кишочки есть засоленные :) з.ы. Шапчонку то мою прибрал ли в карман моей курточки? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 28 минут назад, ocuney.net сказал: Артем "Крупный скутерист" с нитритной солью что нибудь делали? где в Нижнем приобрести ее можно .ну и сетку оболочку заодно Эту соль можно добавлять в фарш, если хотите его подольше сохранить, я добавлял, но немного, ибо у меня мясные вкусняшки никогда не задерживались.... сетку-оболочку вот тут видел: http://www.xn----7sbbdmhusjemjh9b4fsc.xn--p1ai/%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0.html 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2018 45 минут назад, Филимон сказал: Сыр ни хера не бюджетно делать. Согласен, из 10 литров молока деревенского у меня получался один кирпичик весок в кило... Но вкусный, зараза получается, особенно с базиликом со свежим, директор всея ВФ дегустировал у меня в деревне... 0 Share this post Link to post Share on other sites