Дима "nizhegorodets"

Шпуля Yumeya Shimano 12 Vanquish 2000f4

3 сообщения в этой теме

Продам шпулю Yumeya для 12 Vanquish 2000/2500 размера. Шпуля б/у, но от новой ничем не отличается. Привёз с известного японского аукциона, почему-то был уверен, что она встанет на мою ваньку c2000s, но увы, этому не суждено было случиться. Характеристики и примерную цену в России можно глянуть здесь

Цена: 6 000 рублей. Или обмен на шпулю для 12 Vanquish c2000s без доплат в таком же хорошем состоянии. Телефон в профиле.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поправлюсь: конкретно эта шпуля для 2000-го размера (s-16)

Изменено пользователем Дима "nizhegorodets"
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Темы

  • Похожий контент

    • Автор: Alex_Gorodetsky
      В прошлый выходной опять выбрался на малую реку потаскать разнорыбицу. Вообще последнее время стал гораздо чаще уделять внимание ультралайту. Прикольная тема, но для меня это тревожный звоночек… На большой воде с каждым годом ситуация с рыбой становится только хуже.
      Зато на малой реке жизнь пока присутствует и видовой состав разнообразный. Пока погода позволяет, одеваю вейдерсы и в воду. Без этого элемента экипировки вообще жизнь не легка в условиях лесной речки, а так можно свободной перемещаться на любой берег.

      На первой перспективной точке меня, как всегда больше всего интересует голавль. Начать ловлю планирую с небольших крэнков, как универсал на разную рыбу. Ставлю диповый Golden Mean Hellion, им начинаю пробивать омуток, в котором я заметил через полярики несколько крупных лобастых. Но тут все крупные оказались полными аутистами и болтались около травы как овощи. До приманок им дела небыло, хотя перебрал немало вариантов.

      Зато мелочевка стояла на струе и активно долбила по воблеру. Даже такой небольшой крэнк оказался им не по-зубам, пришлось уменьшаться до минималки. Ставлю вертушку «Вьюновку» и на неё сходу снял всех желающих. Было пару голавликов и елец, последний фоткаться отказался.

      Пассивность крупной рыбы оказалась повсеместной на всём участке реки, где я находился. На поверхности вообще не было ни одного всплеска, а активность и интерес к приманкам проявляли только рыбы размером не больше ладони. Как всегда сработал закон подлости, и клевало вчера и завтра.
      Даже вездесущие полосатики и то были в угнетенном состоянии. Хотя на микроджиг с дюймовым Select Relax всё же соблазнялись. Только вот у меня уделять им время с таким подходом не было желания, поэтому я продвигался всё дальше от точки возврата в надежде найти кого-то активного и покрупнее.

      Спустившись несколько километров вниз по реке, всё чаще посещала мысль про обратный путь. А с учетом того, что большая его часть была по воде, нужно было ограничивать маршрут. Заранее по карте, внизу я приметил крайний для себя перекат и на нем я услышал пару всплесков. Это вселило надежды на то что мне все же удастся со спокойной душой поставить точку и пойти обратно.
      К счастью мне повезло и буквально с третьего заброса на снос влетает голавль на SR-ный Hellion? Или это язь? Или щука? Такие мысли крутились в голове, но его я ожидал в последнюю очередь – это оказался жерех. Крайне редкий гость в это время года в таком месте. Далековато он заплыл от Волги, но меня это только радует. Он и стал завершающим аккордом этой прогулки.

      Хотя потом на обратном были еще пара голавликов таких же, как и в начале, но они совсем не то на кого я рассчитывал.
      Используемый комплект: SLrods Stiletto MJ 732UL + Shimano Stradic CI4+ 2500 + Sunline Rock Fish 0.6 PE
    • Автор: Дима "nizhegorodets"
      Продам Shimano 16 Stradic ci4+ c2000s в отличном состоянии. Катушку покупал новой в прошлом году. Сразу были докинуты два оригинальных подшипника: один в подшпульный узел, другой в кноб. В результате, страдик ничем не уступает Soare ci4+, если нет особой тяги к низкой передатке. За время эксплуатации катушка была на рыбалках не больше 15 раз, исключительно на мормышечной палке. ТО не проводилось, катушка не вскрывалась. Если рассматривать с лупой, можно найти микро-потёртости на блестящих элементах корпуса, в целом же катушка в идеале. В комплекте идёт доп шпуля 16 Stradic ci4+ c2000s. На одной из шпуль есть микро-коцка (см. последнее фото), абсолютно гладкая, не влияет на работу со шнурами, другая шпуля как новая. В комплекте: коробка, шайбочки, схема. Характеристики катушки по ссылке. Причина продажи: в наличии есть vanquish c2000s с двумя шпулями.
      Цена: 10 000 рублей за комплект (не разбивается). Отличный вариант для ul и xul, две шпули дают возможность всегда иметь под рукой разные нитки/лески под определённые условия. У меня на одной был нанофил 0.02, на другой флюрик 1lb.
      Встреча для осмотра по договорённости в верхней части города. Телефон в профиле.






    • Автор: Дима "nizhegorodets"
      Куплю родную шпулю к Shimano 12 Vanquish C2000S или аналог от Yumeya (см. фото)

    • Автор: sparcs-34
      Всем привет) Завтра уже отъезжаю на море в небольшой отпуск, поэтому я не вытерпел и сгонял напоследок на рыбалку, особо ни на что не рассчитывая.
      Эту рыбалку я решил поэкспериментировать с обновками, приобретенными зимой и совсем недавно. Одной из таких была катушка Shimano Stradic 15 2500s (за её качественное ТО отдельно большое спасибо Павлу), приобретенная, что называется, на кануне рыбалки. В виду плотного графика работы решено отправиться вечером на хорошо зарекомендовавшее себя место на ВВ, а потом и остаться до утра, дабы захватить и утренний клев.

      На месте был уже в 20:00, из рыбаков практически никого, в общем идеально. После нескольких безуспешных проводок микроджига результата не было, поэтому я его сменил на так и не разловленную блесну от Kosadaka - Curve GOLD 5гр и уже на втором забросе клюёт хороший окунь грамм на 300.

      Дальше, с наступлением темноты, поклевок становилось меньше и меньше, но тем не менее на всё ту же блесенку я успешно поймал несколько судачков, бережно отпущенных обратно. Ночью я сменил блесну на воблер, к слову сказать, тоже от Kosadaka - Costa 60, правда его удостоил вниманием лишь один судачок и был один хороший удар. Ближе к рассвету хищник буквально расшевелился и начал активно гонять малька. Это не могло не отразиться на клеве - он стал куда лучше и уже через заброс брались окушки и судачки правда всё того же мелкого размера, но, в конце концов, я приехал не за рыбой, а за удовольствием) С утра уже работала резина. Ближе к 6:30 клев как отрезало и я начал собираться... 

      Подытожив, хочу сказать, что впервые довелось ловить судака на колеблющиеся блесны, до этого момента только воблеры и силиконовые приманки. Домой я уже уезжал в 7:00, чтобы успеть на работу, хоть и не выспавшийся, но зато довольный проведенным временем и заряженный позитивом от отпущенной рыбы.






    • Автор: Kepco
      Продаю парочку 6-метровых удилищ для ловли на поплавок. Состояние очень хорошее (возил в чехлах и в тубусе, не бил и не ронял).
      Удилища всем известной марки Shimano, поэтому особо представлять их не нужно.
      Не подделка, не китай, настоящие, честные удилища Shimano. Удилища категории "5".
      Крепкие, надежные, удобные. С хорошим (повторяю - хорошим!) балансом. В руке сидит идеально.
      Хоть коряги со дна выкорчёвывай, хоть карпов на пруду лови, хоть сумасшедшего язя-голавля на Оке-Волге-Ветлуге укрощай.
      Чаглавский линь на килограмм? Нет проблем! Килограммовый чижковский карась? Да прямо так, без подсачека, чего уж тут миндальничать.
      Ветлужский нахрапистый лещ под двушку? Раз-два - и готово, лишь бы леска не подвела. Строй - быстрый, не лапша какая-нибудь.
      Но и не дрын! Звонкое, чувствительное, рыба в руку сразу же чувствуется.
      Что еще. Рукоятка не "сопливится" и не скользит даже в мокрой руке, там специальное покрытие.
      Настоятельно советую брать сразу ДВА удилища, т.к. если сломаете (колесом авто проедете, дверью прищемите или еще какой форс-мажор), с запчастями проблем не будет.
      Поэтому в свое время и брал сразу же пару одинаковых удилищ. На всякий случай. Случай, как видите, не представился. Ну и ладушки!
      Причина продажи проста: жалко расставаться с надежным инструментом, но удилища "солить" не люблю, пусть послужат верой и правдой новому хозяину.
       
      Итак. Характеристики.
      Полное название. Shimano Hyperloop CX TE 5-600
      Материал бланка - углепластик (карбон) XT30.
      Длина - 6 метров (если точно, то 590 см).
      Масса - 280 граммов (взвешивал без транспортировочной пробки).
      Транспортировочная длина (в сложенном состоянии): 1.28м
      Тест: 5-20 граммов.
      Цена за удилище: 3000 руб. Цена за оба удилища: 5500 руб. Советую брать оба удилища, не прогадаете.
       
      Ну, и фото, куда же без них-то.