Posted February 25, 2018 (edited) Задумал я установить себе данный дивайсы на Ниву 4х4 3D но в свете последний событий в части законности встает вопрос. Собственно сам вопрос: где в НН можно установить данные вещи да так что бы с регистрацией? Edited February 25, 2018 by Dima_Sarov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2018 http://niva-profi.ru/ Вот здесь поспрошать. Вроде занимаются тюнингом для бездорожья. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2018 Экстрим НН . Ул. Замкнутая. Сормово . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2018 Расширители арок резиновые 50мм точно не требуют регистрации. Это не вносит изменений в конструкцию тс. Насчет шноркеля хз, я бы ставил и не грел голову. Много машин тонированных 5-кой ездит и ничего. А это совсем другое дело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2018 4 минуты назад, Kolya152 сказал: Расширители арок резиновые 50мм точно не требуют регистрации. Это не вносит изменений в конструкцию тс. Насчет шноркеля хз, я бы ставил и не грел голову. Много машин тонированных 5-кой ездит и ничего. А это совсем другое дело. Да вот и дело то. Начнут драть как за ремни в свое время. А так хочется что бы все по фэншую. А расширители хочу лаптеры, а там арки резать... В общем нива профи отписались что все сделаем и согласуем. Теплее станет к ним поеду. 0 Share this post Link to post Share on other sites