Posted March 4, 2018 Здарова, комрады! Прихворал малясь на выхи, от того в перерывах просмотра "Кровавой барыни" перебирал прелести, может нужно кому: 1) инструмент для поплавочных грузил, так и не сдружился с ним. 2) Выдвижные ножницы. я за классику))) 3) Кошелек для мелочевки. Мне по опыту коробочка показалась удобней. 4) Кучка металлических кивков. 5) Мормышки свинцовые, большинство еще Советских. Забирать на Куйбышева вечером. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2018 (edited) Дим, чудо-инструмент заберу (ножницы и для грузиков). Edited March 4, 2018 by Щукадёр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2018 (edited) И мормышки забронирую для Андрюхи "alex_a". Edited March 4, 2018 by Щукадёр 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2018 Спасибо, Саш, но для меня крупноваты... а кому то они могут быть нужнее) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2018 ДВС! У кошелечка какие размеры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2018 9 часов назад, Щукадёр сказал: Дим, чудо-инструмент заберу (ножницы и для грузиков). Ок. 9 часов назад, licchi сказал: ДВС! У кошелечка какие размеры? https://spinningline.ru/sumka-paketikami-povodkov-cormoran-p-17021.html Кивки к стати можно на запчасти для рукоблудия)) Еще в подвале надо разобраться как-нить, там тоже добра всякого думаю много наберется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2018 Дим, кивки бы взял, как забрать только... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2018 Спасибо, посмотрел. Думал о чём-то подобном для поводков, да руки всё не доходили... Как связаться с Вами? через ЛС? или позвонить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2018 13 минут назад, volodya сказал: Дим, кивки бы взял, как забрать только... Володь, давай на работу захвачу, мимо проезжать будешь заберешь. Ну или зови на совместную рыбалку!)) 9 минут назад, licchi сказал: Как связаться с Вами? через ЛС? или позвонить? Тел. в профиле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2018 8 минут назад, ВИКТОР_DV сказал: Мормыхи забрал бы. Да без проблем, звони! Володь, кивки на работе ждут тебя! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2018 Дим, ты до скольки сегодня? Короткий день? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2018 Володь, ХЗ, день конечно короткий - часов до 14 буду точно, дальше неизвестно, а может и до десяти вечера просижу - госслужба она такая))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2018 часа в четыре позвоню. если будешь на месте заеду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2018 29 минут назад, D.Kazachkov сказал: кошелек забрали? Пока нет, но человек сказал, что точно заберет. Давай до выборов подождем))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 Кошелек ушел, остальное в брони. но пока не забирают)) Меж тем продолжим: 1) Салмовские матчевки 4.5м. Давнишние девайсы, но в свое время были одними из лучших, хоть и выбор был невелик. Обе две были с поломками. но я отремонтировал. Отремонтировал грубо и некрасиво, но рыбачить можно - функции свои исполняют. 2) Мегаспиннинг от DAM)))) Трехметровая дубиночка такая, вроде ее в "Челюстях" снимали - за акулой точно не страшно, чего уж там наши сомы!)))) 3) Пара органайзеров - мне кажется можно приспособить под блесенки-мушки. Собственная такая мысль и была когда приобретал, но что-то руки не дошли. 4) Безынерционка Орион 009 - Мерседес моей молодости. скрипит, кряхтит, но работает! Может надо кому в музей)) 5) Что-то типа Невской. Надо почистить-смазать, знаю кому-то может пригодиться. 6) Поплавки, в основном самодельные - но из очень хорошего и плотного пенопласта. 7) Удилка зимняя со сломанным шестиком, но с безмотылкой))) Честно не помню откуда она у меня)))) 8) Чехлы на вершинки телескопических удилищ. А вдруг кому нада? 9) Еще удилка из серии "Ё, откуда это?")) Хотя балалайка с кнопкой - все как я люблю)) 10) Типа камышовые Астраханские жерлицы на мотовиле - можно и у нас юзать, ну а может кто в астрахань соберется. Веревка-грузило-поводок-крючок. Пенопласт опять же хороший)) Штук 10. Забираем, не стесняемся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 Блин, ностальгия - в 90-е каждый уважающий себя пасан с пейджером и органайзером обязан был ходить:) Дим, матчевки бы взял детям на даче ротанов ловить, кинь в машину, если не сложно, на неделе точно заберу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 12 минут назад, volodya сказал: Дим, матчевки бы взял детям на даче ротанов ловить, кинь в машину, если не сложно, на неделе точно заберу Володь, на машине на работу не езжу - не очень пробки люблю, общественный транспорт - наше все)) В метро с ними как-то не очень удобно)) Решим до весны - или я как-нить на машине соберусь, или еще где увидимся - за тобой в общем. И это, как на даче ротанов? У них карма из пары сотен карпов уж точно! Так что целься дальше и больше!)) 9 минут назад, Валерич 70 сказал: Спининг и обе кати заберу. Ок, жду в гости. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 20, 2018 2 минуты назад, новичок сказал: на удилки бронь ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2018 Вчера решил купальный сезон сегодня не открывать и успокоившись занялся приборкой зимнего и разборкой летнего. Собственно появились излишки... 1) Из предыдущих постов собрал в один пакет Астрожерлицы, поплавки, органайзеры, чехлы для удилок - заберите кто-нить христаради. а то аннигилировать придется - жена уже строгим голосом говорит!)))) 2) Лак для рукоблудия - не вышел из меня художник)) 2) Плетенки две. Одна точно Японческая, но не знаю что там с новыми технологиями, ибо ей лет 10 - почти не ловил ей, больно тонкая (наверно 0.3-0.4ПЕ), метров 80 должно быть. Вторя не знаю что, вроде Салмовская какая то - метров 40 наверно. 3) Регистратор автомобильный. Но с ним какие-то траблы, что толком не помню - любителям порукоблудить. 4) Бентли прошлого века - Ленинградский спиннинг с титановым заказным хлыстом! Добрался до воблерных коробок.... Но это попозже и в другой теме))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2018 Ну нам с тобой так и так встречаться, потому с завтрашнего дня лаки на работе!)) 1 Share this post Link to post Share on other sites