Posted March 7, 2018 Дорогие женщины-рыбачки! Поздравляю Вас с международным женским днем 8 марта.Всем здоровья и удачной рыбалки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2018 Дорогие, милые женщины! От всей души хочу поздравитьС Международным женским днем!Еще немного позабавитьНезлобной шуткой, но с огнем!Желаю Вам в цветочном мореНе отыскать свою кровать.С любимым человеком вскореВам до утра цветочки мять!И пусть душа от наслажденийОрёт как в марте тощий кот!Желаю новых ощущений -8-го Марта, круглый год! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2018 Пусть немного и поспешно, но раз уж тема пошла, то, поздравление всем нашим дамам на форуме и дамам форумчан. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 7, 2018 Милые, Наши женщины! Вы и так являетесь украшением всей нашей жизни, а на природе и особенно на фоне пейзажей связанных с водными просторами нашей прекрасной Родины, Вы сияете особым, тёплым светом. С праздником Вас, Наши дорогие!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2018 С прекрасным праздником весны Мы Вас сердечно поздравляем. Здоровья, счастья и любви От всей души мы Вам желаем! И солнце пусть Вам ярко светит, И птички радостно поют, Пусть в Вашем доме воцарятся Веселье, мир, тепло, уют. Когда вокруг звенит капель И раздается птичек пение, Почувствуйте весны приход — Примите наши поздравления! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2018 С Международным женским днем!Пусть будет много счастья в нём,И красоты, сюрпризов ярких,И комплиментов самых сладких.Пусть сердце верит, любит, ждет,И счастье в светлый дом придет.По пустякам — не огорчаться,А жизнью, в целом, наслаждаться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2018 "Без женщин жить нельзя На свете, нет! Вы - наше счастье, Как сказал поэт! Трудно сдержать мне слово, И я влюбляюсь снова В вас каждый раз Хоть на час!"(С) ПС; Э-х, надо петь, а не читать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2018 Милые наши Дамы! С праздником вас! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2018 20 минут назад, zloypapa сказал: "Без женщин жить нельзя На свете, нет! Вы - наше счастье, Как сказал поэт! Трудно сдержать мне слово, И я влюбляюсь снова В вас каждый раз Хоть на час!"(С) ПС; Э-х, надо петь, а не читать Если бы можно было нажать на "Класс" несколько раз)), я бы нажала))) Спасибо. Действительно , хочется не прочитать , а спеть)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2018 20 минут назад, Окарский сказал: Очень романтично)) Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2018 Всех Поздравляю!! Всем такой погоды и настроения!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2018 С Праздником Вас милые дамы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2018 Милые женщины рыбачки и нам сочувствующие , с Праздником ! Крепкого всем здоровья , яркой солнечной погоды , весеннего настроения , любви и всего , что Вам хочется !!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2018 Спасибо)) очень люблю гитару)) видео действительно красивое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2018 Всех девчонок и женщин с весенним праздником! Здоровья вам наши очаровашки! Много доброго и ласкового в жизни! Позитива и успехов в работе! Спокойствия и умиротворения в старости! Мы Вас всех ЛЮБИМ!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 8, 2018 Всех девчонок, не только рыбачек, поздравляю!!!! Желаю, чтобы ваши мужчины боготворили вас не только 8 марта, но и ежедневно)))) а всем мужчинам - спасибо за теплые слова и песни в наш адрес!!!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites