Posted March 8, 2018 Лещ на 2 кг. давно была задумка запечь с грибами - понадобилось- половинка болгарского перца, половинка средней луковицы, 50 гр сметаны, 50 гр сыра, 4 шампиньона, почистил чешую.. рыбу разрезал как во всех моих рецептах сверху по хребту (жир при запекании не вытекает и толстые места лучше прогреваются ) порезал мелко лук, перец, и туда же на терке протер икру и печень из рыбы, сыр и шампиньоны тоже на терке и сметану добавил к луку с перцем все перемешал, подсолил. леща выложил на протвень, на одну половину выложил приготовленную смесь, второй закрыл. сверху посыпал немного тертым сыром и в духовку на 40 минут 180 гр. готово 7 Share this post Link to post Share on other sites