Posted March 12, 2018 Приветствую уважаемую публику! В середине апреля планирую с другом поездку в низовья Волги . Интересуют адреса частников , сдающих площадь за адекватные деньги. Прошлогодние аппартаменты в Караульном уже оказались заняты , а в Маково называют цену - 1200 с человека за сутки , предлагают общую кухню и зал , нас это не устраивает , хочется свою кухню, где ненужно будет стоять в очередь на завтрак )) Буду признателен за телефоны проверенных людей , адекватность и порядочность с нашей стороны гарантировать не буду , она имеет место быть априори )) Кстати , из здесь присутствующих ,кто-то собирается в том же направлении ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2018 Доброе утро ! Неужели у завсегдатаев форума нет контактов проверенных местных ...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2018 24 минуты назад, Андрей94 сказал: Доброе утро ! Неужели у завсегдатаев форума нет контактов проверенных местных ...? Есть, но не дадут.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2018 16 минут назад, Крупный скутерист сказал: Есть, но не дадут.... Ндааа, а где же рыболовное братство? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2018 12 минут назад, химик сказал: Ндааа, а где же рыболовное братство? Вот братьям и кого знают дадут, а посторонним вряд ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2018 Друзья ездили в Самосделку, не помню что случилось, но на базе Старая Волга (где и планировали) не остановились, и без проблем нашли достойное проживание в Самосделке, если найдут телефон, отпишусь. А так ходили по домам, там многие сдают. Но лотерея, конечно, за 1.5 тыс. км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2018 (edited) 2 часа назад, Крупный скутерист сказал: Вот братьям и кого знают дадут, а посторонним вряд ли. Ну считать меня посторонним на данном ресурсе , как-то мягко сказать , неправильно ... Логика непонятная , если сам не едешь , то почему не дать возможность заработать своему знакомому в Астрахане . Зловещий русский принцип : « ни себе , ни людям» , так и живём .... ну раз все такие злые , найдём в другом месте ... и не расскажем !!) Edited March 13, 2018 by Андрей94 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2018 (edited) 2 часа назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал: Друзья ездили в Самосделку, не помню что случилось, но на базе Старая Волга (где и планировали) не остановились, и без проблем нашли достойное проживание в Самосделке, если найдут телефон, отпишусь. А так ходили по домам, там многие сдают. Но лотерея, конечно, за 1.5 тыс. км. Да , хорошо , спасибо . Edited March 13, 2018 by Андрей94 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2018 странный подход. ну одно дело сдать свою точку, где самостоятельно лагерь разбивают. другое дело подсказать дом/базу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2018 Вряд ли здесь найдется много ездоков на базы или в домики. Мы, бывая в тех местах практически ежегодно, таких контактов не знаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2018 Андрюх, база Тортуга, Вышка, поГугли, 800 руб ценник с носа, кухня на домик 4-х местный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2018 (edited) На rusfishing посмотрите, там в разделе "Рыболовные базы" много предложений, в том числе и от частников (и отзывы там же почитайте). Edited March 13, 2018 by Ю.Стас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2018 Добрый день! На самом деле не думаю, что все такие жадные. Просто все сами собираются, а мест "любимых" на всех не хватает. А если серъезно, то выбирайте реку и деревню и, думаю, по факту устроитесь. Сам в первую поездку именно так и поступил. В Самосделке, кстати тоже был. Жили своей компанией в целом доме по 700р. Телефона у меня нет, но хозяин там известный чел. (магазины держит), поэтому устроит думаю без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2018 Тоже подумываем сорганизоваться двумя-тремя экипажами. Вариант жить в избе не рассматриваем,- хочется на вольном выпасе оттянуться. Пока идёт сбор информации, но неспешно. За любые подсказки буду премного благодарен... Андрей, это ничего что в твоей теме написал? А то так и вместе скооперируемся... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2018 Не возражаю ) Посмотрел инфу по базам , которые здесь посоветовали , там оплата за целый дом , на двоих нигде не предоставляют жильё , платите за всю площадь и живите , получается по стоимости , как аренда очень неплохой Квартиры с отличным ремонтом , там же даже душа с уборной нет, в некоторых вариантах ... Талабаец , Вы дикарем собираетесь , уже решено и не обсуждается ? Опыт подобных поездок был уже ? Конечно хочется покомфортнее разместиться , душ опять же раз в день очень не помешает ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2018 Андрей, отсутствие некоторых атрибутов комфорта на неделю разве может испугать настоящих мужиков? Тем более рыбаков из Нижнего Новгорода?! Генератор планируем, а вот надувную Люсю не берём... Опыт "бомжевания" есть, так что не вижу препятствий! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2018 17 часов назад, Талабаец сказал: Тоже подумываем сорганизоваться двумя-тремя экипажами Тоже планирую с сыном быть в одном из этих экипажей 8 часов назад, Андрей94 сказал: душ опять же раз в день очень не помешает Тоже не вижу проблем размещения дикарями. Летний душ утроить большой проблемы не составит, думаю. Тем более, там в этот период вполне себе тепло...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2018 Едем вдвоем с товарищем в Мумру. Были в прошлом году, понравилось. Условия-деревенский дом, баня по желанию, лодка будара, трехразовое питание, егерь 2700 с человека в сутки + бензин по факту. В доме большая комната на 4 кровати. Выезд 14 апреля, обратно 20. Если есть желание, присоединяйтесь, поедем двумя экипажами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2018 Вот! Пишет вроде так, как вам нужно! Это с форума Русфишинг. "Всем доброго дня! Принимаем заявки на весну 2018 г. Проживание в гостевом доме. Вместимость до 10 чел (4 комнаты): 1 ком-4 чел. 3 ком по 2 чел.Гор. хол вода, душ, туалет. Проживание -800 руб в сут/чел. Питание по договоренности. Горячий ужин(обед) после рыбалки -до 400 руб. При трехразовом питании 800 руб(завтрак, сух паек в лодку, ужин по приезду с рыбалки). Желание готовить самостоятельно-приветствуется. Имеется все необходимое для приготовления пищи: газ.плита, холодильник, микроволновая печь, посуда. Бесплатно предоставляется: стоянка авто, заморозка трофеев, пользование мангалом, коптилкой для горячего копчения рыбы,консультации по выбору снастей, приманок, мест лова. Об условиях аренды плавсредств напишу позже. Фото гостевого дома и лодок см. выше. __________________ Рыбалка в Гандурино 9-927-560-74-три7" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2018 (edited) Уже кому-то рекламировал -сейчас не вспомню -но ещё раз "сдам" отличное не раз проверенное место http://плавдомик.рф. река Старый Иванчуг. Шикарный вариант в плане проснулся -дверь открыл ,и ты уже на РЫБАЛКЕ !!!!! Зашел в домик пивка из холодильника взял холодного -вышел и ты на РЫБАЛКЕ.Фидер прям с палубы забрасываешь. Вообщем там ты всегда на РЫБАЛКЕ!!!!! В домике туалет ,душ кухня ,2 двухЪярусных кровати,телевизор,вай-фай,холодильник,отопление,горячая вода,улов забирают замораживают -если надо.Все на солнечных батареях-то есть тишина и спокойствие - и вобля поклевывает ))) Edited March 16, 2018 by ЯРЫйБАК 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2018 В 12.03.2018 в 18:37, Андрей94 сказал: Приветствую уважаемую публику! В середине апреля планирую с другом поездку в низовья Волги . Интересуют адреса частников , сдающих площадь за адекватные деньги. Прошлогодние аппартаменты в Караульном уже оказались заняты , а в Маково называют цену - 1200 с человека за сутки , предлагают общую кухню и зал , нас это не устраивает , хочется свою кухню, где ненужно будет стоять в очередь на завтрак )) Буду признателен за телефоны проверенных людей , адекватность и порядочность с нашей стороны гарантировать не буду , она имеет место быть априори )) Кстати , из здесь присутствующих ,кто-то собирается в том же направлении ? Вот этот дом что на фото снимали за 300 рублей с чел, старенькая баня,удобства на улице, старая Волга напротив дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 17, 2018 (edited) Образец это!А так берешь с собой фляги и там сразу солишь .А вы что на рыбалку только за рыбой едете ?а отдых,а удовольствие? Edited March 17, 2018 by ЯРЫйБАК 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 Переписывался я с этими плавучими домиками..... Как понял - там ,в основном, отдых ))) Хозяин,когда я ему написал, что еду РЫБУ ЛОВИТЬ, вдруг отписался, что ЭТО НЕ К НИМ. Остался осадок неадекватности какой-то.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 А я вчера созвонился с принимающей стороной в Гандурино , хозяин очень адекватный из разговора , условия устроили , сейчас во всю клюёт щука икряная , +25 на солнышке , зуд усиливается ...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 Принимающей стороне нужно верить на 50%. 1 Share this post Link to post Share on other sites