Posted March 18, 2018 Без всякого пафоса , призываю всех сходить на выборы и отдать голос за своего кандидата. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 Серёг, я бы за тебя проголосовал! Без шуток, если что) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 Серёг, я не нашел твоей кандидатуры в белютене. Как так? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 3 минуты назад, kyz.05 сказал: не нашел твоей кандидатуры в белютене. Я мордой не вышел Да и Боже упаси в это болото угодить. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 Проголосовал прямо на дому, в деревне,, заранее через госуслуги оформив открепительное по месту пребывания 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 По теме. Только съездил. Выполнил долг, волеизъявился и т.д. и т.п. Участок в 46 школе в Кузнечихе. Поразило-толпы народа, прям вспомнил детство своё -как с родителями ходил-праздник, народ, музыка.. Небольшая очередь, бюллетень, Галочка, урна.. Пока был -нарушений не заметил Минус-в основном пожилые, молодёжи крайне мало, но и рано ещё для них 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 Сходил проголосовал! Народу полно, даже очереди))))) Потом прогулялся до Рябцева в рыболовный. Прошёл мимо ещё ТРЁХ школ - народу везде ДО В том числе много и молодёжи. Возвращался обратно тем же путём, народ только прибывает. ГАИшники разрешают парковаться даже под знаками, только не на переходах. Всё довольно демократично и приветливо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 (edited) 43 минуты назад, Влад2 сказал: Народу полно, даже очереди))))) Да , я был с самого с ранья. Передо мной шесть человек. Когда вышел из кабинки очередь заметно прибавилась. Что не может не радовать. Edited March 18, 2018 by Валерич 70 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 то же сходил. Народу в коридорах много, но в моем подъезде - моя фамилия отметилась номером 3. Остальные - все чистые. Это из 20 квартир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 (edited) Тоже проголосовал. Наш участок оказался экспериментальным: вместо бюллетеня выдают бумажку с штрих-кодом. С этой бумажкой идёшь к специальному девайсу, по размеру напоминающему старый сканер, прикладываешь бумажку с штрих-кодом, на экране появляется менюшка, нажимаешь "выборы ...", тыкаешь пальцем в маленький квадратик напротив кандидата (разрешение, ксати, фиговенькое), после чего 2 раза подтверждаешь и нажтмаешь "Завершить". Так-то прикольно, но людям постарше очень и очень нелегко... За 80-ти летнюю маму пришлось мне самому нажимать кнопки... Уж не знаю, нарушение это, или нет? Вот так как-то. Edited March 18, 2018 by Связист 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 А у меня с утра куплет Шнура из "Дня выборов" в голове засел: "Выборы-выборы, кандидаты - ..."))) На заре 2000-х несколько раз избирательный участок в Бармино охранял, явка всегда была высокой - очередной повод для людей встретиться, пообщаться. В районную администрацию частенько комиссии приезжали в таком состоянии, что каждый раз удивлялся, как урны с бюллютенями по дороге не потерялись 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 Сходил, избир участок в 9 школе в Сормово. Народу много. Но сама школа здорово обветшала за последние годы, хоть бы перед выборами ремонтик сделали. Порадовали ДПСники на Снежной, из окна крикнул "еду на выборы!" - сразу как-то посерьезнели, не нюхали и даже сам доки хотел показать - сказали Не надо, езжайте! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 А я ходил организованно, строем-(((( бютжетник-(((( все , кто не с нашего участка пришли с открепительными. За кого голосовать не говорили, просто для явки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 50 минут назад, Связист сказал: вместо бюллетеня выдают бумажку с штрих-кодом У нас в В.Печерах так же. Сегодня все мои на работе, а я один с внучкой дома. С утра пошли гулять думал заодно и сходим, а там ветер сильный и ледяной. Пришлось вернуться. Уложил спать и сбегал по молодецки. Судя по журналу на странице где моя квартира соседи проголосовали процентов на тридцать. Напротив меня в квартире соседка возраст за восемьдесят тоже сходила. Народу действительно много, и полицейские кругом. Буфета с вкусняшкой не обнаружил, да и не искал, некогда было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 Сходил. Отдал. Народ присутствует. Прилавков с вкусняшкой не было. Урна и занавеска старые. Бюллетень тонкий- проткнул кандидата насквозь. Тетки за столами грустные и мятые. Клянчил значок- не подарили. По приходу домой, глянул онлайн свой участок-работает! Махнул 150 красненького- повеселело. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 1 час назад, Связист сказал: Наш участок оказался экспериментальным... Наш тоже. Ребятенку мелкому пирожок с конфетами презентовали. Народ в количестве. Электронный белютень понравился. Это мощный рывок вперёд!)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 "Голосуй или проиграешь. Версия 1.0" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 2 часа назад, Связист сказал: Наш участок оказался экспериментальным Голосовал по такой же схеме. Не понравилось : про конфиденциальность речь не идет ( зачем тогда кабинки при голосовании с бумажными бюллетенями ??? ) + голосующий народ разбирается во всем этом далеко не с ходу. Насчет подсчета голосов тоже большой вопрос - электроника есть электроника. Предпочел бы голосовать по старинке. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 Пока стоял в очереди в кабинку видел как проголосовали 7 биллютений , чувствует будут феноменальные результаты , все за 1 кандидата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 Ну и я отдал свой голос) Второй раз в жизни за 36 лет. Проголосовал по месту нахождения, удобно, всё делал через Госуслуги никуда не ходя . Если бы надо было ехать по прописке, точно бы не пошёл. Народу не мало, да и молодежь вроде есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2018 2 часа назад, Nightwish сказал: Поржу маленько что то оскудела оппозиционная нива, из кого набирают? 1 Share this post Link to post Share on other sites