Posted March 22, 2018 Доброго времени суток ! Изучу спрос на свой транспорт , фирмы и модели в заголовке ! мотор 2010 г. в. - я второй хозяин , состояние идеальное , за два сезона в моих руках ниразу не подвёл , первый хозяин держал его в качестве запасного - пробег имел минимальный , мой накат 30-40 баков . лодка 2016 г . в. , покупал новой в НН, также отходил два сезона, перевозил исключительно на прицепе , хранилась в надутом состоянии в тёплом помещении , целая , порезов нет, заплаток нет , от новой отличается двумя оторванными закрывашками клапанов , плюс два спиннингодержателя на корме . фото годовалой давности , может показаться , что мотор драный - это не так , грязный в данном ракурсе, но перед сезоном был с любовью намыт ) за все это добро хочу 75 000 рублей . Торга нет . Актуально два- три дня , если не продам, еще сезон откатаю ) Причина продажи - желание укрупниться ! 89524695612 Андрей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2018 вроде уже выставлял на продажу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2018 Выставлял ... Не купили . За технику отвечаю ! Состояние очень достойное ! Напомню ,актуально пару дней , не продам , буду дальше катАть с превеликим удовольствием ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2018 Странно, что не купили... Ценник - очень даже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2018 44 минуты назад, Lesch сказал: Странно, что не купили... Ценник - очень даже. Зима затянулась! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2018 Как верно подметили в соседней теме - обнищало население , к сожалению ..( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2018 Ну да, так обнищало, что самое популярное направление на майские праздники - Турция! Типа, Ап! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2018 23 часа назад, Андрей94 сказал: ...Причина продажи - желание укрупниться !... Насколько укрупниться? Например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2018 36 минут назад, ВН3 сказал: Ну да, так обнищало, что самое популярное направление на майские праздники - Турция! Типа, Ап! Перестаньте ) она сейчас недорогая в мае , да и холодно там ,в море не зайдёшь , в общем не от хорошей жизни народ туда тянется )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2018 22 минуты назад, ОптимистНН сказал: Насколько укрупниться? Например? Ниссан из соседней темы 18... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2018 Не упустите возможность приобрести очень надежный и недорогой комплект ! а я поехал на рыбалку ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2018 В соседней теме лохматого года и меньшего размера продают дороже ... Куда дешевле не знаю ))) Оставляю себе ещё на сезон ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2018 Да , Максим , приостановите производство на время, пожалуйста ) 0 Share this post Link to post Share on other sites