Posted April 2, 2018 В мае может потребуется фундамент под баню залить. Самый простой вариант купить, цены есть от 7000. Но поскольку я бетонщик еще тот, и вряд ли мне сия техника будет требоваться постоянно, а ее хранение и периодическое перекладывание с места на место, не считаю увлекательным занятием, то ищу варианты. В идеале нужна такая чтобы в легковой универсал влезла. Расспрашивал друзей и знакомых два варианта есть, но один в Красных баках, другой рядом с городом, но в машину не лезет. Рассмотрю варианты Аренда Покупка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2018 Лех, глянул - Парма Б101Э 5900 руб для своих минималка По доставке в наши края Алексей Ultra на Дукато ездит, можешь с ним договориться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2018 15 минут назад, volodya сказал: Лех, глянул - Парма Б101Э 5900 руб для своих минималка Спасибо, Володя. У нее емкость какая? Может у вас и закажу. Потом продавать только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2018 Примерно рублей 600 будет за 2-3 дня. Если купишь, зачем продавать будешь в аренду сдавать у себя там. Хлеба не просит. Отвечу за Володю 100л. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2018 15 минут назад, Лёвка сказал: Примерно рублей 600 будет за 2-3 дня. Если 600 за 2-3 дня то вполне удобоваримо. Осталось найти где и решить аренда или покупка. В аренду сдавать вряд ли получится, новое место для дачи, никого пока там не знаю. Скорее валяться будет, хотя и это вариант. В общих затратах не особо принципиально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2018 4 минуты назад, Lesch сказал: Осталось найти где ... У нас есть одна на 130л. Мы ее бывает сдаем, бывает родственники директора забирают. Дай знать заранее как соберешься. Может будет свободная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2018 2 минуты назад, Лёвка сказал: Мы ее бывает сдаем Спасибо за предложение. Когда со сроками определимся маякну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2018 https://52pro.ru/catalog/betonomeshalki/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2018 600 за 2-3 дня и 500 в день есть разницв 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2018 В СтройПрокате дороже, но там есть все что надо и не надо. С разными характеристиками. 1 Share this post Link to post Share on other sites