• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
StyleArt

MC Restive 852m

5 сообщений в этой теме

Продам спиннинг рестив https://spinningline.ru/spinning-restive-852m-p-14250.html состояние хорошее косметика только на 4ку. Цена 3700р

Артикул RTS-852M
Вес(гр) 157
Вид ловли спиннинг
Длина рукояти(см) 41,4
Длина(см) 257
Класс удилища medium
Количество секций 2
Материал carbon
Производитель Major Craft
Рукоять Cork
Строй Fast
Тест по леске (lb) до 16
Тест(гр) 7-28
Тип вершинки tubular tip
Транспортная длина (см) 133
Фурнитура Fuji Alconite

IMG_20171004_181031.jpg

IMG_20171004_181126.jpg

IMG_20171004_181140.jpg

IMG_20171004_181149.jpg

Белая наклейка это  от плетенки метраж по цветам

Изменено пользователем StyleArt
0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3500р.

1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ап

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напишу для чего нужен этот спиннинг. По джигу, 14-30гр. реально хорошо работает,  можно и потвичить им, колебло от среднего  до тяжелого, вертушки, отводной. ну типа ап. цена помоему адекватная

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ап

0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



  • Темы

  • Похожий контент

    • Автор: Окский Трофей
      Открытый чемпионат по ловле спиннингом с лодок на кубок Главы округа Муром «Окский Трофей - 2018» 

      Уважаемые рыболовы спортсмены и любители, приглашаем всех посетить первый ежегодный чемпионат «Окский Трофей», который будет проходить на центральной набережной города Муром, без ограничения территории ловли по р.Ока. 
      В данном соревновании могут принять участия все желающие на лодках длинною не менее 3 метра и мощностью мотора от 5л.с до 90л.с, главным и основным критерием - к взвешиванию принимается только ЖИВАЯ РЫБА и вся отпускается обратно в родную стихию 

      Призы очень заманчивые, за которые будет нешуточная борьба: 
      1 место - 25.000руб. 
      2 место - 15.000руб. 
      3 место - 10.000руб. 
      Так же присвоение соответствующих спортивных разрядов, подарки и памятные призы от спонсоров данного мероприятия

      Кроме мероприятий Старт/Финиш и процедуры взвешивания, на месте проведения будут различные шоу-программы, выставка на открытом воздухе, для всех желающих просто посетить ещё одно знаковое мероприятия нашего города. 

      По всем вопросам
      Слюнков Андрей Александрович (Председатель Оргкомитета Чемпионата) - 8-910-771-65-51 
      Ширманов Александр Николаевич (Председатель ВРОО «Окский Трофей») - 8-920-921-26-69 
      Юрин Кирилл Андреевич (Представитель ВРОО «Окский Трофей») - 8-920-880-04-10

      Положение.pdf
      Постановление.pdf
    • Автор: Диман Трофимов
      Осенний метроном методично отсчитывает последние часы *бабьего лета* яркие листья  кружась и падая создают на поверхности воды желтый ковёр , через несколько часов их будет рвать и метать ветер , что принесёт дожди и холод. Успел урвать время на сломе и половить на поверхностные приманки , мой фаворит йузури 3д поп принёс 4 хвоста , самая большая потянула на 3.5кг . Торпеда вылетела из под стенки камыша на зов воблера , и угодила точно в цель ! Завизжал фрикцион , лайтовая атрия до 15гр отрабатывала рывки , у зубатой просто не было шанса и вот она у нас на фотосессии ! Для этих мест это трофейный размер , адреналин просто кипит в крови при таких поклёвках на поппер!




    • Автор: Alex_Gorodetsky
      Первого сентября радостные школьники с букетами цветов и в новеньких костюмах, отправились за парты «грызть гранит науки», а мы поехали на Волгу открывать осенний жереховый сезон. По итогам пролетных летних вылазок решили поехать разведать новые места, подходящие по условиям для жереха.
      Пасмурное утро, на воде стоит полный штиль, а легкий поднимающийся со спины ветерок помогал забросу. Почти идеальные условия, но слишком тихо. На воде явно не хватало волны или хотя бы легкой ряби, чтобы жерех не сильно настораживался и мог спокойно жрать не только тюльку, но и наше железо.
      Кстати, по поводу ветра, кто-то жалуется на восточные направления. Так вот с нашего берега это одно из самых лучших направлений. В первую очередь помогающий делать забросы под сотку, что важно. А негативного влияния на клев не замечено.
      В общем предчувствие у меня изначально положительное, рыба должна клевать, но пройдя около пары километров по берегу на двоих ни одного контакта. Даже не заметили ни одного всплеска на всей обозримой акватории, что странно. Чайки тоже трутся на берегу с цаплями и воронами, ковыряя оставшиеся ракушки.
      Так и продолжали мы спускаться вниз по реке, пока не заметили рядом с небольшим бурунчиком чей-то горб, аккуратно показавшийся из воды. В этом месте сразу тормознули, хотя изначально точно не знали, что за рыба показалась из воды. Ну тут хотя бы есть какая-то зацепка в отличие от пройденного участка.
      И как оказалось не зря мы решили проверить эту точку. Буквально на втором забросе у меня садится хорошая рыба и начинает забирать шнур. Так рыба протащила метров 15 и свалилась с крючка – обидно, первая хорошая поклевка и сразу сход. Но вскоре у напарника садится еще один конь – спиннинг в дугу, катушка трещит. На следующем забросе я смещаю угол атаки на 45 градусов выше и с самого выброса тоже получаю злую потяжку с фрикционом! Через несколько минут припарковываем наш дуплет на фотосессию, оба затрёшники.

      Рыбу отпускаем, а сами быстро, но тихо возвращаемся для продолжения. Бросаем туда же – поклевок нет. Смещаемся в разные стороны, один ниже, другой выше – поклевки нет. В принципе потенциал локальной точки может быть исчерпан, с учетом двух пойманных и одного сошедшего, но наколотого крючком. Тем не менее я решил еще упереться тут и поэкспериментировать с приманками. И это дало свои плоды, на третьей смене блесны садится еще один жерех.

      Что интересно, у меня все поклевки в этот день были без характерных ударов. Рыба просто подвисает и тянет, судаки любят так делать. Только на вываживании сопротивление конечно совсем другое. Вода еще относительно тёплая и жерех находится не на пике своей боевой формы – это всё впереди.

      Пробовал предлагать жерешку и поверхностную блесну - Гранку Ишутина. Даже при полном отсутствии активности на поверхности воды, удалось вымучать одну хорошую поклевку на неё, но блесна со всплеском отлетела в сторону. Было очень зрелищно, но повторной атаки не последовало.

      На этом «выход» у рыбы закончился, всё произошло примерно в течение сорока минут. После этого мы еще полтора часа в холостую хлестали воду, но все тщетно. Дальше оставаться было не целесообразно, да и время к обеду поджимало. Свою долгожданную порцию адреналина после тухлого лета мы хапнули – рыбалкой довольны! Сработавшие приманки: Aspius Ятаган 12 гр., Renegade IronMinnow 18 гр., Гранка Ишутина 15 гр.
      Всем нхнч!
      Используемый комплект: SLrods Caliber 862MH + Daiwa Freams 2508 + Lucky John Basara 0.6 PE
    • Автор: Alex_Gorodetsky
      В прошлый выходной опять выбрался на малую реку потаскать разнорыбицу. Вообще последнее время стал гораздо чаще уделять внимание ультралайту. Прикольная тема, но для меня это тревожный звоночек… На большой воде с каждым годом ситуация с рыбой становится только хуже.
      Зато на малой реке жизнь пока присутствует и видовой состав разнообразный. Пока погода позволяет, одеваю вейдерсы и в воду. Без этого элемента экипировки вообще жизнь не легка в условиях лесной речки, а так можно свободной перемещаться на любой берег.

      На первой перспективной точке меня, как всегда больше всего интересует голавль. Начать ловлю планирую с небольших крэнков, как универсал на разную рыбу. Ставлю диповый Golden Mean Hellion, им начинаю пробивать омуток, в котором я заметил через полярики несколько крупных лобастых. Но тут все крупные оказались полными аутистами и болтались около травы как овощи. До приманок им дела небыло, хотя перебрал немало вариантов.

      Зато мелочевка стояла на струе и активно долбила по воблеру. Даже такой небольшой крэнк оказался им не по-зубам, пришлось уменьшаться до минималки. Ставлю вертушку «Вьюновку» и на неё сходу снял всех желающих. Было пару голавликов и елец, последний фоткаться отказался.

      Пассивность крупной рыбы оказалась повсеместной на всём участке реки, где я находился. На поверхности вообще не было ни одного всплеска, а активность и интерес к приманкам проявляли только рыбы размером не больше ладони. Как всегда сработал закон подлости, и клевало вчера и завтра.
      Даже вездесущие полосатики и то были в угнетенном состоянии. Хотя на микроджиг с дюймовым Select Relax всё же соблазнялись. Только вот у меня уделять им время с таким подходом не было желания, поэтому я продвигался всё дальше от точки возврата в надежде найти кого-то активного и покрупнее.

      Спустившись несколько километров вниз по реке, всё чаще посещала мысль про обратный путь. А с учетом того, что большая его часть была по воде, нужно было ограничивать маршрут. Заранее по карте, внизу я приметил крайний для себя перекат и на нем я услышал пару всплесков. Это вселило надежды на то что мне все же удастся со спокойной душой поставить точку и пойти обратно.
      К счастью мне повезло и буквально с третьего заброса на снос влетает голавль на SR-ный Hellion? Или это язь? Или щука? Такие мысли крутились в голове, но его я ожидал в последнюю очередь – это оказался жерех. Крайне редкий гость в это время года в таком месте. Далековато он заплыл от Волги, но меня это только радует. Он и стал завершающим аккордом этой прогулки.

      Хотя потом на обратном были еще пара голавликов таких же, как и в начале, но они совсем не то на кого я рассчитывал.
      Используемый комплект: SLrods Stiletto MJ 732UL + Shimano Stradic CI4+ 2500 + Sunline Rock Fish 0.6 PE
    • Автор: Mepps
      Продам спиннинги 1. Кандо норстрим kds-902mh длина 9 футов, 2,7 метра вроде если не ошибаюсь. Тест 10-38. Цена 4500р. 2. Кола gx-902 длина 2.74 тест 5-27. Цена 2000. 3. Сабанеев Тим Кузьмин 3х частник длина 3м тест 12-40. Цена 2500. Все спиннинги в хорошем состоянии. Просто очень нужны деньги, поэтому и цена такая. Тел. 89101249069. Андрей.
      Фото пока не будет.