Posted April 12, 2018 Товарищи! Сегодня проезжали по заволжской объездной, дорога пересекает несколько каналов, я так понял, что оросительных. А никто не подскажет, там рыба есть? Ну хоть какая-нибудь. Карась/ротан/гольян хотя бы. Смотрел по карте, там вроде места в них мало, расширений-заводей нет, но мало ли... С дороги такие красивые и уютные места, в берёзках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 Доброе утро. По поводу рыбы уточню у друзей. Одно могу точно сказать-там много бобров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 Это так называемые валовые канавы(прав Студент), прокопанные для осушки торфяных карт и добычи торфа. Раньше обитал в Первомайском у деда с бабкой, рыба была, но в основном окунь и щурки. Канавы связаны с карьерами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 Живу в Заволжье, тесть у меня там на карьерах окуня и щучку ловит... 3 Share this post Link to post Share on other sites