Posted April 13, 2018 здравствуйте, сын становиться совершеннолетним и возник вопрос с подарком, решили купить наручные часы. я в часах не разбираюсь вообще. посоветуйте пожалуйста кто в теме этой. бюджет маленький шесть максимум десять тысяч. какие купить? где купить посмотреть? ну и как говорят : цена- качество. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 Романсон посмотрите , неплохое качество за эти деньги ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 Купить недорогие часы на Али, но не плохие. Походит, поймет надо ли вообще, у меня младший так хотел в 18 лет, но носил ровно три раза, больше не вспоминает. Как вариант-https://ru.aliexpress.com/item/Megir/32850919559.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.15.498863c6Jrm9x5&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.98644.000000000000000&pvid=600df374-6a77-48ba-a633-52de94c79931&tpp=1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 http://www.consul.ru/products/casio-mtp-1221a-2a Casio были подарены мамой в связи с окончанием школы. Не снимая носил с 17 до 25 лет. Сейчас в тренде "умные" часы и фитнес-браслеты, которые контачатся с смартфонами и показывают не только время. В Ваш бюджет можно легко подобрать электронные умные на aliexpress 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 (edited) 29 минут назад, Андрей94 сказал: Романсон посмотрите , неплохое качество за эти деньги ... +1. Носил несколько лет. Лежат несколько лет, иногда смотрю как идут, отклонение незначительное. Выглядят дороже чем стОят. И желательно бы выяснить, какие ему больше нужны. цифровые или стрелки. Edited April 13, 2018 by CL-Fisher 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 спасибо за ответы, с али не разу не связывался, как то боязно да и в руках перед покупкой повертеть хочется. сейчас консул посмотрю думал там дорогие часы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 кстати , может гравировку сделать ? мол от родителей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 (edited) часов-как удочек, любых и всяких. слишком мало вводных, чтобы советовать. стрелки или цифры, механика или кварц, классика или модерн. определитесь сначала, хоть примерно. а так касио серию эдифис посмотрите з. Ы. Себе взял на алишке копию люминокса, очень доволен. Но я точно знал чего хочу-металл, тритий, безель, Водонепроницаемые, кварц Edited April 13, 2018 by Duke 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 да мне хотя бы несколько фирм посоветуйте, по качественней. ) сейчас пересматриваю в энете выбор огромен но не все модели привлекают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 За эти деньги Касио оптимально, как уже написали. И выбор у них огромный - от классики до хронометров Edifice и спортивных протреков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 Уточните действительно намеками что хочет. Для меня на повседнев часы это механика и кварц, на актив касио джишоки и т.п. Думается что ему захочется электроники, но если уже в сознательном возрасте (не только по годам) то очень оценит и механику или кварц. Присмотритесь к японцам, сейко, касио, очень достойные модели есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 А я бы по ламбардам гульнул! Порой натыкался на швйцарию ручной сборки и с именным номером, хрустальным стеклом, кожанным браслетом, есно МЕХАНИКА.... И всего за 7-15 тыров в зависиости от марки...... (при реальной стоимости до СОТКИ) Тут надо понимать, или имиджевые часики, или функциональные на каждый день и рыбалку. У меня сейчас трое имиджевых, функциональных нет - подумываю......... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 ЗЫ: по отзывам добрых друзей. В ежедневных фуках в лидерах часы CASIO и как не странно часы Garmin, что тоже не дёшево! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 За последний год купил себе пару "Касио" примерно за 1000-1500р. С цифрами которые, электронные. В магазине на Б.Покровке около пл. Горького. Первые дети отобрали - купил вторые. Точность хода , неубиваемостьь, ресурс батарейки - выше всяких похвал (купался в них реально). Модели подороже должны быть еще лучше. А с Али все, что угодно может придти. Мне дети подарили - так у них кварц от тряски периодически отваливался. Припаивал, но все равно сдохли, да и браслет раскрошился.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 1 минуту назад, V_Andy сказал: За последний год купил себе пару "Касио" примерно за 1000-1500р. С цифрами которые, электронные. Смею уверить за эти деньги это тот же АЛИ((((((((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 Они часы сейчас не носят(.. На белинке магазин есть напротив парка Пушкина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 спасибо за советы, буду смотреть CASIO, Романсон. вроде по отзывам на родионова магазин часов есть, в оби где то большой. не знаю в консул заглядывать или там цены завышены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 (edited) Дарить Часы на совершеннолетие это традиция, мне тоже отец дарил. Но это не просто традиция но ещё и память, соответственно в данной ситуации такие вещи с алиэкспресс не дарят. А вот будет носить или нет все зависит от модели и бренда. Есть такие модели которые можно носить в любом возврасте. Попробуйте присмотреть подержанные часы на часовом форуме, уверен что найдёте брендовые часы в отличном состоянии за недорого. Это сайт: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=174&order=desc а вот такой стиль я бы рекомендовал: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=443770 Edited April 13, 2018 by Fidel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2018 Очень большой выбор на Б.Покровке, как написали выше. Это розничный магазин от www.alltime.ru В чёрную пятницу была супер скидка на Часы, на которые год облизывался... Заказал, но не оплачивал, так как вживую нигде не видел. Доставили в этот магазин. Пришёл, примерил, убедился что мое, забрал. 0 Share this post Link to post Share on other sites