Posted April 29, 2018 Всем привет! Короче, вот такая ситуация. Есть новое маховое удилище с двумя хлыстиками: один - под диаметр коннектора 0.5мм, другой - под 1.5мм. Так вот, оказывается, что коннекторов Stonfo Elite данного диаметра не сыскать днём с огнём ни в Рыболов-Спортсмен, ни в Спиннинглайн. Мотаться по магазинам в поисках коннекторов не могу - дачный сезон и всё такое прочее. Люди, подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то где-то видел такие? Желательно в заречной части города, ближе к линии метро. Удилище надо срочно обловить, иначе не будет мне покоя, я даже спать сегодня спокойно не мог, всё рыбалка на 9-м причале снилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2018 Нужно срочно? И сколько? 1,5 мм есть. 0,5 стонфо элит не встречал в принципе. Минимальный размер 0,65 Просто Стонфо без элит держат ничуть не хуже, чем Элит, как мне показалось. И самое не понятное - зачем их клеить? Правильно подобранный диаметр держится без всякого клея мама не горюй(я сейчас про стонфо-за китайцев не скажу). Держал судака примерно на 1кг( крючок соскочил потом) коннектор даже и не думал слетать без всякого клея. А на тонких хлыстах коннектор желательно снимать после рыбалки, т.к. можно сломить кончик более толстыми коленами удилища во время транспортировки(есть печальный опыт) Пиши в личку или звони девять пять один девять один три 8493. Я не в нижнем - в области. После праздников буду в НН. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2018 (edited) Купил давно набор конекторов, подбираю всем друзьям, безвоздмездно, но в Дзержинске, если надо звоните. В Нижнем бываю редко. Подойдет(надо примерять) буду рад помочь. Тел. 89200055484 Edited April 29, 2018 by Валера_099 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2018 18 часов назад, igor-xp сказал: Возьмите конекторы, которые по размеру диаметра ближе всего, к вашем хлыстам. Клеить лучше всего, эпоксидной смолой. PS У меня на обоих " Галакси" стоят конекторы большего диаметра, более 7-8 лет. Ни каких проблем. Да это я всё знаю. И насчет склейки эпоксидкой, и то, что диаметр можно больше. Но хотелось бы ближе к номиналу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2018 23 часа назад, Kepco сказал: Люди, подскажите, пожалуйста, может быть 0,65 стонфовский на супер клей должен сесть как родной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2018 Игорь, осталось лишь найти коннектор на 0.65. Именно Elite. Мне эта серия больше нравится (по опыту) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2018 (edited) Stonfo Elite 0.65 покупал пару недель назад в бывшем СпиннингЛайне , что около Этажей. Цена 90 руб по моему. Edited April 30, 2018 by Evro 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2018 В 30.04.2018 в 11:17, Evro сказал: Stonfo Elite 0.65 покупал пару недель назад в бывшем СпиннингЛайне , что около Этажей. Цена 90 руб по моему. Там уже нет. Купил 0.75мм в "Крыму", посадил на клей "cosmofen ca-500". Вроде бы норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2018 А я специально чуть больше диаметр беру ,тонкие уж больно нежные ,пару раз ломал при открывании. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2018 Тема актуальна. Ищется коннектор Stonfo Elite на 1.5мм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2018 3 часа назад, Kepco сказал: Тема актуальна. Ищется коннектор Stonfo Elite на 1.5мм. В Рыбачьте с Нами есть, штук 15-20 осталось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2018 17 минут назад, Данила сказал: В Рыбачьте с Нами есть, штук 15-20 осталось У вас приват не работает. Пишу сюда. Почём? Мне 1 штука нужна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2018 34 минуты назад, Kepco сказал: У вас приват не работает. Пишу сюда. Почём? Мне 1 штука нужна. отписал в лс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2018 С сегодняшнего дня коннекторы 1,5., 1,8., и 0,65 для привитых удилищ в "Дельте" есть... (др размеры тоже) 1 Share this post Link to post Share on other sites