Posted May 17, 2018 (edited) Graphiteleader Finezza Prototype gofps 832ul-t. Цена 10900 руб ! Длина (см): 252 Верхний тест по приманкам(гр): 8.0 Нижний тест по приманкам (гр): 0.6 Верхний тест по леске (lb): 6 Нижний тест по леске (lb): 2 Вес удилища: 83 гр Есть косметические дефекты, влияющие только на эстетику. Бланк, кольца - без сколов, лак - без трещин, ручка не затерта ! В моих руках сезон. Подробности в личке или по телефону. http://rybalka.ru/rods/graphiteleader-finezza-prototype-gofps-832ul-t тел. 9О360424О9 Андрей Edited May 17, 2018 by Lord1970 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2018 (edited) 30 минут назад, Hitchens сказал: Прошу бронь на пару дней. бронь за Михаилом. Опишу свои впечатления по инструменту. Ловля мизинчиковых окуней - это не ее, так же не ее ловля с весами до 2-х гр. Мне она понравилась с весами от 3-х до 6гр. и приманкой 1.5-3 дюйма. Т.е. ловля окуня на дальняке и(или) в ветер, когда 1гр. просто не катит. Ловля берша, судака на стояке или небольшом течении. Выброс, великолепная чуйка даже на выбросе, отличный сдерживающий ресурс, кайф от вываживания (в граммах я не силен) от ладошечного окуня, берш 200гр. уже полные штаны, но не спасует и на крупной рыбе. Длина лично мне показалась даже в плюс, проводку делать не мешает, балансировка и вес отличные, а вот ловля через траву или камыш у уреза воды такая длина очень помогает. Так же подойдет эта палочка и по форельке. Ну и причина продажи - такая ловля для меня факультативна, поэтому сезон половил - дай другим половить ), а у меня очередной инструмент на тест напрашивается )) Edited May 17, 2018 by Lord1970 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2018 3 часа назад, Aleksandr 52 сказал: Постою следующим. Хорошо, Вы следующий за Михаилом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2018 Инструмент в брони за Михаилом до середины следующей недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites