Posted May 23, 2018 Здарова, комрады! В июне буду в жарких странах, потому вопрос. Улетаю-прилетаю из Москвы (Шереметьево), встает вопрос как добраться туда-сюда. Туда решил - на Стриже, потом на такси. По времени очень удобно получается. А вот обратно ни то, ни се - и поездов нет с подходящим временем отправления из Москвы, и автотрансфер групповой долго ждать. Может есть у кого какие интересные варианты? Пока вижу только один - персональный автотрансфер (вроде 6 тыр стоит). Всем заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 Дима привет, у меня знакомый постоянно мотается в Москву ,туристов возит. Если интересно, могу сегодня на тренировке у него уточнить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 Спроси конечно на всякий - мы прилетаем 20-го июня в 7 утра если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 6 ежедневных рейсов Аэрофлота SVO - GOJ. И никаких затрат на Аэроэкспресс - такси - Стриж ... Проверено. Неоднократно. Лично. Летают туды-сюды, паксов возят. То 320, то 95. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 Ок, Леш, чото я этот вариант совсем упустил - погляжу по удобству и денежке. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 так форды гоняют с НиНо и до аэропорта Москвы, говоришь в заявке когда прилет и обратно заберут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 Не забудь: если твой чартер опоздает (тьфу * 3), Аэрофлот это ниипёт. Заранее билеты реально дешевле. По невозвратному тарифу, и по возвратному Премиум (хоть после вылета самолёта без тебя) - тоже. Летаю по командировкам эконом премиум - пусть подороже, но обмен / возврат - бесплатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 5 минут назад, D.Kazachkov сказал: так форды гоняют с НиНо и до аэропорта Москвы, говоришь в заявке когда прилет и обратно заберут. Какие? Групповые трансферы мне по времени не подходят. Индивидуальный в 2 раза дороже, но как и писал - пока он в приоритете. 1 минуту назад, ДедМазай сказал: Не забудь: если твой чартер опоздает (тьфу * 3), Аэрофлот это ниипёт. Знаю конечно - это никого не волнует)) 1 минуту назад, ДедМазай сказал: Заранее билеты реально дешевле. Леш, щас глянул - типа билеты от полторы тыщи, но реально купить моно только за 24 тыра на двоих)) У меня в доминикану не намного дороже билеты)))) Люблю рузкое ценообразование))) Хотя наверно тогда Камчатка была бы не таким нетронутым краем))) 1 минуту назад, ДедМазай сказал: Летаю по командировкам эконом премиум - пусть подороже, но обмен / возврат - бесплатно. Леш, еслиб меня работа посылала бы, я б тоже не парился бы)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 2 минуты назад, Pioner сказал: Леш, щас глянул - типа билеты от полторы тыщи, но реально купить моно только за 24 тыра на двоих)) Футбол однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 1 минуту назад, ДедМазай сказал: Футбол однако А если я скажу, что не болельщик?))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 11 минут назад, Pioner сказал: А если я скажу, что не болельщик?))))))))))))) Скажи английским расп%здяям - они уже готовятся выслушать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 Маршрут Шереметьево — Курский вокзал.Краткое описание Аэропорт Шереметьево — аэроэкспресс — Белорусский вокзал — метро «Белорусская» — метро «Курская» — Курский вокзал. Подробное описание Из аэропорта на экспрессе Аэроэкспресс отправляется с платформы специального железнодорожного терминала Шереметьево. Пройти на посадку из терминалов D, E и F можно по пешеходной галерее. Из терминалов B и C к аэроэкспрессу вы доедете на автобусах №817 и №851 или маршрутном такси. Билеты на аэроэкспресс можно приобрести в специальных автоматах, которые принимают и банковские карты. Поезд идет без остановок и через 35 минут прибывает на Белорусский вокзал.Расписание.На метро до Курского вокзала Выходим из здания Белорусского вокзала и идем направо, ко входу на станцию «Белорусская-кольцевая». По Кольцевой линии доезжаем до станции «Курская». Поднимаемся по указателям наверх, в здание Курского вокзала. 730ГМосква — Нижний Новгород «Ласточка»РЖД/ФПК 09:30 4 ч 5 мин 13:35 Курский вокзал Нижний Новгород (Московский вокзал) 704НМосква — Нижний Новгород «Стриж»РЖД/ФПК 11:00 3 ч 43 мин 14:43 Курский вокзал Нижний Новгород (Московский вокзал) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 Дим дороговато получится, он попросил 7 руб. Мне кажется можно другие варианты найти 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 Вадь, это знаю - тоже нагуглил)) Ласточка не вариант - не успеть можно в 3 секунды. А вот такого стрижа на сайте РЖД нет))) Ну сегодня жена еще глянет по своей линии - было бы идеально)) Спасибо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23, 2018 1 минуту назад, Elizar сказал: Дим дороговато получится, он попросил 7 руб. Мне кажется можно другие варианты найти Да - стандартные фирмы за индивидуальный трансфер 6 за машину просят. Но все равно спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2018 В 23.05.2018 в 20:26, ВаНо сказал: Аэроэкспресс отправляется с платформы специального железнодорожного терминала Шереметьево. Пройти на посадку из терминалов D, E и F можно по пешеходной галерее. Из терминалов B и C к аэроэкспрессу вы доедете на автобусах №817 и №851 или маршрутном такси. билет на аэроэкспресс дешевле через сайт от прилёта D до аэроэкспресса пёхом по галерее через Е 15 минут новый терминал В связан с галереей между D и Е метро под полосами терминал С сломали рейсы на Нижний пока в D 0 Share this post Link to post Share on other sites