Danya

AbuGarcia Veritas Spin 12/26gr

4 posts in this topic

Продам спиннинг Abu Garcia Veritas Spin 12/26gr 180cm.

Твичевая палка под минохи до 110, при желании можно 130.

По строю - дрын.

Цена: 2000 деревянных.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фото прилагаются.

Верхняя часть города.

Телефон для связи +79108880909, Даниил

IMG_20180905_170321.jpg

IMG_20180905_170333.jpg

IMG_20180905_170316.jpg

IMG_20180905_170305.jpg

IMG_20180905_170408.jpg

IMG_20180905_170257.jpg

IMG_20180905_170310.jpg

IMG_20180905_170344.jpg

IMG_20180905_170131.jpg

IMG_20180905_170313.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бронь. Завтра вечером могу подъехать посмотреть/купить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Продано, просьба закрыть тему

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Темы

  • Similar Content

    • Alex_Gorodetsky
      By Alex_Gorodetsky
       
      Смена направления ветра на север, северо-запад и усиление порывов до 10 м/с надули в голову мысли собрать дальнобойный комплект и рвануть на Волгу, с утра пораньше, на поиски жерешка. Любит он в теплое время года активничать именно в сильный ветер. Да и волна помогает подойти ближе к рыбе не замеченным.
      Ну а джигово-жереховый спиннинг у меня в этом сезоне новый SLrods Sarmat 852M с тестом 7-28 гр. Этот тест и размер у меня любимый еще со времен первого LeXa, и по жесткости бланка они похожи. Против сильного ветра им можно вложиться в заброс и при этом бланк «не валится». Да и вообще им нужно именно «вкладываться в заброс», тогда пилькер по середине теста улетает под сотку.
      Первым делом в бой отправляется классическое колебло, все модели проверенные годами, плюс добавилось несколько новинок. Из интересных: Savage Gear - Psycho Sprat 18 гр., по сути классический морской пилькер, оснащенный мощным ассистом. А ещё Abu Garcia - MO Coast Slim 12 гр. – это тонущий стик с интересной собственной игрой на падении, который можно вести джигвой и пелагической ступенькой.
      Использовать их в качестве разведчиков было сомнительно, ну а как иначе поверить в приманку по-настоящему? К счастью для меня мой прогноз оправдался, и шереспер оказался на месте и в активном состоянии! Вскоре обе из этих приманок удалось обрыбить несколькими экземплярами.

      Далее, несмотря на сильный ветер и приличную волну, решаю попробовать поверхностную блесну - Гранку Ишутина. Заброс вдаль, из-за волны даже невидно куда приманка падает. В идеале, по гладкой воде эта блесна при проводке рисует ёлочку и прыгает наподобие вокера имитирующего убегающего малька. А в этот раз блесна имитировала малька-сёрфингиста, шарахающегося по непредсказуемой траектории.

      Примерно на середине проводки замечаю странные брызги, примерно в том районе, где прыгала в этот момент крылатка. Присмотрелся внимательно и понял, что блесну атакует жерех, но промахивается несколько раз подряд! Так он и гнал приманку пока меня не заметил, и естественно передумал.
      Пришлось отойти на другую сторону относительно перспективного участка и сделать более медленную проводку, давая блесне немного тонуть на паузе и тут уже результативная поклевка не заставила себя ждать!

      Кстати, заметил такую особенность, если крупный жерех тебя видит, то пытаться его поймать при визуальном контакте на 99% бесполезно. Даже если он при этом лупит малька прямо под ногами. А вот на мелочь до полу кило это правило не всегда распространяется.
      Дальше с этой постановки получись снять еще несколько активных экземпляров на поверхностную крылатку. Хотелось попробовать поппер и вокер, но сильный ветер не позволял забросить их куда надо, а вот блесной доставал.

      Ближе к середине дня солнце начало ощутимо припекать и даже сильный ветер не справлялся с моим охлаждением. Да и активность рыбы сошла к минимуму, а упираться и вымучивать оставшихся – дело не благодарное. На этом и принял решение закругляться и двигаться в сторону дома. Еще всё лето впереди и уж кого-кого, а жереха будет много!
      Всем нХнЧ!
      ____________________________________________
      Спиннинг: SLrods Sarmat 852M
      Катушка: Daiwa Freams 2508
      Шнур: Varivas Sea Bass Max Tracer 0.8 PE
    • Alex_Gorodetsky
      By Alex_Gorodetsky
      В этот день выйдя на улицу, я сразу ощутил, что зима не за горами, когда дети у дома во всю рубились снежками, а на лужах стояла ледяная корка. Северный ветер гонял по небу толи снеговые, толи дождевые тучи с какой-то космической скоростью, ну а я натянул зимние сапоги до -50 и собрался на Волгу.

      Т.к. рано утром у меня вставать не получается, я как путный Вася добрался на место после обеда. Ну сейчас же осень, у рыбы самый жор и все дела – нет смысла ловить зори или какие-то там выходы. Всё просто, главное найти хищника, подобрать ключик, и он будет ловиться.
      Планируя эту рыбалку, я вспомнил, что ни разу за этот сезон не ловил нормально окуня, в связи с чем очень соскучился по полосатикам. А сейчас самое время наверстать упущенное! С собой беру компактную коробочку, пяток воблеров, немного резины разных окуневых размеров, свинца от 3 до 10 гр. и лайтовый спиннинг. Не люблю таскать с собой мешки на все случаи жизни! Лучше больше пройду, не задерживаясь по долгу на месте, соберу активных и этого вполне достаточно.
      Начать решил с резины покрупнее и грузов потяжелее, ведь я хочу нормальных окуней таскать, а не пипок. Экземпляры грамм на 500-600 меня вполне устроят (судаки тоже), поэтому цепляю фиолетовый Select Fetish 3” + свинец 8 гр. Первые поклевки начались не сразу, и я понял, что тут рыбы нет. Были только окуни, которые быстро спустили меня с небес на землю. Первые матросы кое как натягивались на трехдюймовую приманку, а судаками и не пахло…

      Прокатив еще тройку голодающих, на хвосте виброхвоста, вынужден уменьшиться в приманке и весе. Ставлю микроджиг 6 гр. + личинку Select Chika 1.6”, лапы у неё мне не нравятся, поэтому я их предварительно купировал. Так дело пошло значительно лучше! Окунь был локализован на примыкающей к берегу косе, которая уходила под резким углом от берега. А забросы я делал с противоположенной стороны, так получалось тащить приманку с меляка в приямок, где и скопился полосатый.

      После пары десятков поклевок обе Чики были уничтожены, тогда я пустил в расход Select Cheater в 010 цвете, который по форме тела и размеру тоже смахивает на личинку насекомых. Окушки продолжали радовать, причем размер последних даже увеличился, но интересовала их исключительно мелкая резина. Обычно такие прекрасно едят трехдюймовки, но не сегодня.

      Настроение у рыбы было явно подавленное. Наверно, как и я грустили что лето закончилось и скоро у них будет кислородное голодание. Поэтому они нехотя, но все же клевали, как на проводке, так и на паузе, а до жадного перволёдного жора им явно еще далеко.

      Как-то незаметно и все Читеры превратились в оглодки резины, а последний в попытке сменить приманки на вису, я уронил вместе с грузом в залитую водой разноцветную траву и листья. Сначала хотел поискать, ведь последний, рабочий твистер валяется с мантажом где-то в ногах, но 010 цвет убил все надежды его найти.

      Дальше ставил, то до чего обычно руки никогда не доходят – это был снеток от Shindin на 4-х граммовой джиг-головке. Вообще я на него рыбачу со льда в отвес, но сейчас настало его время для ловли в заброс. На волочении такой монтаж работал несколько хуже, чем шарнир, зато в толще воды результат был. Словив на него несколько хвостов, убираю его целым обратно в коробку. Вместо этого цепляю 3-х см. рачка на шарнире Lucky John Hogy Hog.

      Раз уж окунь в этот день предпочитал личинок, то пусть и рачками тогда питается. ХогиХог хорошо отработал как на проводках, так и на волочении по дну с паузами. Пару штук мне хватило на десяток полосатых, причем ни одного из рачков так и не разодрали. Но это связано с тем, что клев уже начал сходить на нет, а вялые полосатики уже буквально засыпали и из последних сил жевали рака. Просто у них нет пива, а то бы всех раков обглодали в два счета.
      Конец октября отличается быстро и внезапно кончающимся световым днем, и под хороший клев этот момент подкрался незаметно. Ветер, снег и солнце ушли на второй план, а вот резко падающая температура дала о себе знать в виде обмерзающих колец и шнура. Это грустный признак того, что спиннинговый сезон в нашем регионе подходит к концу.
      Используемый комплект:
      SLrods Atria 732L + Abu Garcia Cardinal SX 20FD + Spiderwire Stealth Tracer Yellow 0.1
    • Влад2
      By Влад2
      Среда, как много в этом звуке
      Для сердца русского дано....
      И что бы нам не ныть от скуки 
      Летим на Волгу там клевО ))))
      Регулярно фильтруя сайты белых колдунов и чёрных магов погодостроения, пришли к выводу что в среду у всех прохиндеев получается одинаково хорошо в отношении ветра, солнца и отсутсвия влаги с неба.
      Совещание было коротким и экипаж в составе Петра (Пётр), Олега (leksa) и вашего покорного слуги, решил стартануть тёмной ноченькой на просторы матушки Волги в поисках подводных обитателей реки. В планах онли джиг и ещё раз джиг.
      На реке были уже в 3-40 утра. Пока снасти собрали, пока катер слипанули, светло однако.
      Народ на реке уже пристутсвовал, но мы летели мимо всех на одни нам известные места и точки.

      Мимо мелькали населённые пункты, церкви и пристани, а мы всё мчались.....
      -Наверное скоро АстрахаННН
       Подумалось мне тогда

      Вскоре и Ярило показало своё личико, а мы всё летели и летели по водной глади...

      Ладья наша была настолько быстрой, а гребцы на столько сильными и ловкими, что ветер влетал в одно ухо и вылетал из другого. по этому случаю пришлось надеть космический шлем и спрятать ухи.

      Ну вот наконец гребцы подняли вёсла, я крикнул табань и.....
      Взяли мы в руки наши уловистые снасти.

      Первые забросы на линию берегового свала. Груза у всех разные от 28 до 34 гр.
      Заброс и............
      Хватило на 3-4 ступеньки, дальше приманки отправлялись в космос не задевая дна
      И тут меня ОСЕНИЛО!!!!, не те снасти мы взяли)))))))
      После короткого совещания решаем лететь дальше, где воды великой реки не мчатся как безумные кони. а умеренно и величаво несут свои воды навстречу с Каспием. 
      Не ну до Астрахани мы если что пока не доехали))))
      Сказано сделано, встаём на интересную и позитивно-песпективную косу с лёгким течением. Наверху 3.5 с одной стороны свал на 6 с другой свал на 5. Олег в былые года там Ого-Го_го_го, ГоуГо короче
      Тут один из нас решил стать опуртунистом, изменить джигу и притереться к клану твичинКуевввв.

      Мы с Олегом на это пойтить не могли и активно джимговали. У меня груз менялся в р-не 12-14 гр., у Олега до 20гр., он на плетёнке экономит и меньше 30LB не разменивается))))

      Но все наши ухищрения не приводили нас к желаемому(((( не то что поимки, а даже поклёвки рыбы, не было зафиксированно не у кого из экспедиционеров. 
      Покрутившись с обоих сторон этой косы, решаем уходить в противоположном направлении.
      И вот снова шлем на голову и в путь.......

      Прилетели к протокам спрятанными за островами, надежда была что тут тёк послабже..... Надежды оправдались но не на столько, тянуло тоже не хило...... Все кроме меня стали кидать в канаву 7,5м вдоль острова. Я же развернулся на 180 градусов и стал пулять на полив 5-6 метров. И вот на первой проводке был замечен первый контакт с РЫПОМ!
      Второй заброс в ту же сторону и....

      Тот самый porolonium LEX с открытыми крючками и ниткой в хвостике приносит мне результат. Да не трофей, но и мы не за рыбой, а за поклёвками приехали. ну и на таком тёке поклёвка даже такого писюна выглядит как хороший такой удар в руку. Ну очень позитивно!!!!
      Поймали мы там практически все, в прилове мелкий берш и такой же судак, естественно всё за борт. А мы едем дальше. 
      Скажу коротко - много мест поменяли, ой как много. Поймали мелкого окуня, поимели щучью поклёвку и один срез, клевали и мелкие судако-бершики. Но зачётов не было(((((
      И тут Олег сказал что у него есть!!!

      И что сейчас он будет ловить сома на выползка!!!

      Вот такой вот змей искуситель был брошен в жертву реке. И река решила отблагодарить нас. Нет, сома конечно Олег не поймал, но поклёвки стали случаться часто и размер рыбки увеличился.

      Всё это случилось на береговом свале с нормальным таким тёком. плюсом нашли поперечный бугор, за которым пряталась рыбка. Я перешёл на кастинг - прототип от SL rods  с рабочим названием Sormat и тестом до 35гр., мультяшка ABUGarcia Ambassadeur Revo Inshore,  груза в 34 гр. Шнурок LineSystem Ento Kagoduri 1,2 РЕ. Комплект получился удачно сбалансированым, звонким и кидучим. В общем приносил истинное удовольствие и абсолютно не напрягал.



      У Пети в арсенале кроме кастинга, которым он твичил буратинки, присутсвовал LEX

      Именно им он довольно успешно и джиговал. При этом частенько перегружая тест удочки на 4-6 грамм!!!!
      Рыбка брала довольно активно, заглатывая приманку целиком

      Периодически я брал в руки Fenwick HMG до 35гр. оснащённый катушкой  PennClash . Заранее знал что 34гр. + приманка перебор для этой кати, но увы мощнее с собой не было((((((. Тем не менее катя отлично справилась с данным перегрузом, крутилась также легко как и при 24гр, не шелестела и не скрипела. но наверное всё же это перебор и регулярно так делать не стоит. Вот если бы размер был 3000, то можно и до 40гр пулять без опасений.



      Вот так славно и коротали мы прошедшую среду. В отличной компании, при отличной погоде. рыбка хоть и не крупная поклёвывала. В результате наших действий ни один обитатель река Волга не пострадал....
      Под занавес встали на косе и коллеги малость оторвались по волжской селёдке)))))


      Поклёвки злые с мощным ударом...... Здесь конечно использовались лайтовые снасти и тонкие шнуры.

      О поимке искусителя и как всё было на самом деле, надеюсь добавят коллеги! Но было очень увлекательно и позновательно!
      До встречи на водоёмах..... И трофеи ещё будут, поверьте! Это просто лето началось))))