Sign in to follow this  
Followers 0
Danya

Akkoi Aurelia 762LXF

4 posts in this topic

Продам или обменяю спиннинг  Akkoi Aurelia 762LXF 

Характеристики:

Рост 2.31м

Тест 4-18гр

Вес 111гр

Строй Fast

Длина рукояти 42см

В пользовании 2 сезона, хорошее состояние(только ЕВА на ручке затерта, бланк и кольца - в порядке)

Отличная джиговая палка, "дрын" с живой вершинкой. По джигу обозначил бы диапазон 8-16гр, перегружать не хочется. Можно ловить "с закрытыми глазами" от 10гр(местами от 8).

Причина: приобрел инструмент посолиднее))

ЦЕНА для продажи 4000р

Также интересен ОБМЕН:

На SLRods Atria Trout 602 до 3гр

На джиговый спиннинг до 50-56гр ростом 762-802 (228-244см) - что предложите

З.Ы. В идеале Zetrix Exilon 802 до 50гр с моей доплатой.

IMG_20181219_180921.jpg

IMG_20181219_180829.jpg

IMG_20181219_181027.jpg

IMG_20181219_180833.jpg

IMG_20181219_180915.jpg

IMG_20181219_180909.jpg

IMG_20181219_180855.jpg

IMG_20181219_180953.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

АП!!! 3500руб

50% от розницы, отличная палка для лайтового джига!!

Edited by Danya
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В качестве АПа..  Неоднократно ловил этой палочкой, за подобную цену- просто находка. Кидает, стучит, хорошо вяжет рыбу. Удивительно, что ещё не купили :blink:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ушло. Закройте тему.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Темы

  • Similar Content

    • Alex_Gorodetsky
      By Alex_Gorodetsky
       
      В прошлые выходные по максимуму использовал последнюю возможность легально половить на спиннинг. Если окуней удалось половить еще в марте, то вот с другими видами рыбы как не особо сложилось. Это очень хотелось исправить, а самый оптимистичный прогноз был только по щуке. Вечер накануне пришлось посвятить анализу разведданных по перспективным речкам, где уже сошел лёд, но не начался сильный паводок.
      Добравшись на место, состояние речки оказалось в нужной кондиции, осталось только рыбу найти и подобрать приманку. В арсенале с собой несколько воблеров, несколько поролонок и резина.
      Всё это на лёгкую палочку тестом до 21 грамма – SLrods Dart. Его классная фишка – это вклеенная вершинка, которая позволяет контролировать падение минимальных грузов на мягкий грунт. А в сильный ветер это было еще актуальнее. Дойдя вдоль берега до деревни, встречаю там местных спиннингистов. По разговорам стало понятно, что на днях клевали «двушки», но сегодня как обычно…

      Однако задержаться поблизости меня ничего не зацепило, т.к. близлежащий участок представлял из себя пустую «трубу», где даже воблер, при желании, было некуда засадить. Хотя местные ловили на кастмастер, а у меня с собой такой роскоши не оказалось, поэтому я и решил срулить куда-то выше по течению и как можно подальше. 
      Пройдя лесом и болотами несколько километров, признаки присутствия человека пропали, зато появились бобры и следы других четвероногих. При этом я конечно пробрасывал все интересные места, чередуя воблер и лёгкий джиг, но всё в холостую. Так было, пока я не вышел на участок, где речка делает несколько крутых петель подряд, тут решил покидать более тщательно.

      И вскоре подбор приманки, груза, и угла подачи принесли первую классную поклевку на яркую Тиогу! Даже несмотря на боковой ветер выдувающий сильную петлю я ощутил в руку чёткий «бум»! Быстро вытаскиваю первую на лёд. Да, тут еще много где лежали льды и закраины, по которым я пару раз чуть не уехал на досрочное открытие купального сезона. Пару фоток и домой зубастую.

      Еще несколько забросов, но тишина. Опять меняю приманку и вес грузика, после чего с той же точки еще один злой и четкий удар! Вторая оказалась меньше первой, но съела больший по размеру Akkoi Prime. С рыбой та же быстрая, стандартная процедура и обратно в воду. Кидаю дальше - никого. Пробую поролон и воблеры разной формы и заглубления – тишина. Видимо потенциал точки иссяк.

      Но буквально через сотню метров, за поворотом на локальной ямке обнаружились еще пара щучек, одноклассницы первых двух. Поклевки такие же, и все на лёгкий джиг от 4 до 8 гр. Другие типы приманок у меня просто молчали. Как и крупные экземпляры рыб, обошли стороной или не питались просто. Вероятно, «мамки» уже сытые и готовятся к нересту. Это останется загадкой.

      На обратном пути еще раз тормознул на первой удачной точке, где получил последнюю поклёвку, но мимо кассы. Вымотав приманку обнаружил на теле отпечаток щучьей пасти. Это была единственная холостая поклевка из пяти в течении дня. На такой результат от мелкой речки я и не надеялся, от чего был весьма рад и со спокойной душой смотался в сторону дома.
      Осталась недосказанностью по крупным экземплярам. Если браки до лета речку наглухо не отфильтруют, то обязательно кого-то поймаю и скорее всего, это будет уже чисто воблерная тема.
      Все щуки отпущены, никто не пострадал!
      ____________________________________________
      Спиннинг: SLrods Dart 752M
      Катушка: Shimano Nasci 2500
      Шнур: Lucky John Basara 0.8PE
    • Дмитрий Головин
      By Дмитрий Головин
      Друзья, куплю срочно, в течение 2-3 дней, трэвел-спиннинг для поездок. 
      На SL по "моей" цене - Maximus Streetracer 210, на него и буду ориентироваться в ценообразовании - 3...3,5 т.р.
      Интересует тест 2-10, 3-15, 2-14, при длине 2..2,2 м.
    • Виктор Александрович
      By Виктор Александрович
      Продам:
      Мультипликатор Metanium XT - 12000 рублей
      Кастинг Volkey VKS - 662М до 21 грамма - 8000 рублей
      Кастинг VELOCE NEO GLVNC-662M до 18 грамм - 9000 рублей
      Спиннинг VIOLENTE VLE-77TR-UL до 15 грамм - 10000 рублей
      Телефон - 8 960 170 ноль 478























    • никитос
      By никитос
      Всем привет! Планировал затра открыться по спиннингу, но к сожалению, завтра машина нужней семье. Если есть желающие из Дзержинска с колёсами, с удовольствием составлю компанию. Цель экспедиции щука малых рек, Пьяна, район Бутурлино и окрестности... В горючке поучаствую. Телефон в профиле. Если не возьму, перезвоню позже, сегодня с ночной.
    • Alex_Gorodetsky
      By Alex_Gorodetsky
      Измучившись от снежно-ледовых пейзажей, навеяло мне ярким солнцем и тающими сосульками, воспоминания с осенних спиннинговых рыбалок. И не спроста именно они крутятся в голове, ведь в этом зимнем сезоне найти и половить судака в нашем регионе со льда стало какой-то фантастикой. Просто что бы попасть на единственные 20-30 минут активности, которые случаются «раз в пятилетку», нужно дежурить на льду по графику 24/7. Чего не скажешь по осенним ночным вылазкам на клыкастого.
      Сейчас почти весна, погода с каждым днём всё лучше и теплее, но я на льду. Бесконечная череда сверления лунок и перебор приманок. В эхолоте одни и те же силуэты вялых, наевшихся до отвала тюльки хищников. И подходят они только посмотреть на наши прекрасные японские изделия, которые мы им предлагаем на показ, как на выставке уникальных экспонатов. А еще что бы «подсветиться» в экране прибора и пошатать рыбацкие нервишки.
      Поэтому вернемся в дождливую и промозглую середину прошлого октября... Да, погода в этот время года совсем не радует, но так ли это важно, когда рыба ловится? И хотя с берега найти хищника куда сложнее, чем с лодки или со льда, зато если нашёл, то я уверен, что он будет клевать. Что он будет активным и голодным. Температура воды была около 13 градусов и это самый кайф для судака. Осталось только его найти.
      Место довольно банальное, представляет собой яму до 4 метров (в зависимости от уровня воды) с отвесной бровкой максимально подходящей к обрывистому берегу. А это по высокой воде, накладывает определенные критерии к выбору снасти. Поэтому у меня спиннинг до 40 гр. (хотя по делу максимум до 25 хватит) – это SLrods Caliber 862MH, и шнур «полторашка» по японской классификации с реальной разрывной нагрузкой около 5-6 килограмм мертвого веса. Всё это для того, чтобы спокойно поднять наверх хотя бы двушника без подсака.
      Ну а раз это глубоко ночная тема по судаку, то основной рабочий арсенал приманок состоит из воблеров. Хотя немного резины и поролона в коробке тоже всегда имеются на всякий пожарный. Кстати, под глубокой ночью осенью я подразумеваю время с 20 вчера и примерно до 1 часа ночи. Дольше просто чисто физически тяжело выносить осеннюю ночь при любом раскладе по рыбе. Даже если хорошо ловится, лично мне этого времени достаточно что бы нарыбачиться вдоволь и со спокойной душой лечь спать.

      Как раз в это время у меня появились относительно новые на тот момент диповые Megabass Vision Oneten R+2 и чуть позже, после успеха первого, появился Oneten R+1 для более мелких мест. Их и отправил в бой, но предварительно прочесал незнакомое место более дешевыми моделями, т.к. сходу оборвать японцев вообще не хотелось.

      Дальше всё сложилось, как говорится: «по классике жанра». Для начала тактильно определил, где на дне есть аномалии в виде ракушечных бугров или коряг. Затем методом перебора вариантов подобрал наилучший угол заброса для проводки, где важно и не зацепиться, и пройти максимально близко к интересной структуре. При этом желательно воблером за неё пару раз задеть. Вообще, как показывает практика, момент постукивания по потенциальному укрытию хищника имеет очень сильное воздействие на последнего. При чем независимо от типа приманки и времени года. Будь это джиг, воблер или балансир зимой. Если удается «постучать по крыше» приманкой, то скорее всего «хозяин дома» её атакует.

      Когда мне удалось добиться совокупности всех важных факторов, поклевка не заставила себя ждать! Да какая поклевка, тот самый чёткий и резкий удар с последующей давящей тяжестью. Улыбка появляется на лице даже при описании этих моментов, не говоря уже о том состоянии в момент самой поклевки и вываживания!

      Дальше по такой же схеме удалось вытащить с двух постановок еще пять сундуков. Кроме это было примерно столько же холостых ударов. Причем, с чем были связаны такие промахи не совсем понятно. Но я точно определил, что бил один и тот же экземпляр, что называется «до победного». Когда он всё же удачно попадал в цель и садился на крючок, в этом месте поклевки сразу заканчивались. Возможно это было связано с ориентацией воблера в воде на паузе.

      Она под углом 45 градусов напоминает кормящуюся рыбешку со дна, но поклевки были на паузе в толще воды, где судаку приходится бить медленно всплывающий воблер снизу-вверх. Мне кажется именно этим обусловлены частые зацепы тройника в районе лба рыбы, и это похоже, что при атаке судак пытается сожрать добычу, но в итоге подбрасывает приманку и мы отсюда получаем холостой звонкий удар.
      В любом случае, пока это не получится увидеть своими глазами это всё останется на уровне предположений. А пока, как результат осеннее боевое крещение Megabass Vision Oneten R+1 и R+2 выдержали успешно. И уже совсем не за горами новый спиннинговый сезон 2019, который уже не терпится поскорее открыть! Всем нХнЧ!