Опубликовано 22 Ноября Всемирно известной фирмы Vieweye. Куплена на Али весной, воды не видела, включал для проверки. 4000 р. Причина продажи - чую, все равно пользоваться не буду, терпелки нет - надо быстрей мормышку в лунку сувать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября Володь, а у неё подсветка выключается? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября Хрен ее знает, Саш. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября Напиши какая модель, поищу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября Вечером посмотрю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября https://ru.aliexpress.com/item/32839107748.html?spm=a2g0v.search0302.3.9.5dc3391152veAK&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_0,searchweb201603_0,ppcSwitch_0&algo_pvid=424b2c69-00a5-43e6-9e6d-4dfe42eb5b12&algo_expid=424b2c69-00a5-43e6-9e6d-4dfe42eb5b12-1 самая простая - шнур 15 м, нет записи 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября продам - лыжи себе куплю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября Немного офтоп. Лыжи пластиковые армейские 180 *10см по 1500 руб в магазине АГС 17 Себе покупал- нормально. Нижний Новгород, улица Добролюбова, 6А +7 (903) 052-81-11 Это который раньше был Добролюбова 4а и назывался Военмаг. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября Спасибо. Но я в другом городе с рук комплект нашел лыжи-палки-ботинки (бюджетное, но новое) - за 2500 Короче, бросаю пингвинизм - встаю на лыжи)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 27 минут назад, volodya сказал: Короче, бросаю пингвинизм - встаю на лыжи)) Нормально совмещаются)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Ноября Камера в продаже, звонят, думают, но, видимо, не надумают. Сегодня открылся - не, камера точно не мое, еще раз убедился 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Ноября Здравствуйте, если подвинитесь в цене за 3.5 т. р то заберу во вт-ср. Финансы поют романсы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Ноября Добрый день. Могу скинуть 100 р максимум. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября На Али в Черную пятницу точно такая же будет стоить 3900 с копейками. Я тоже отдам за 3900. Думаю, справедливая цена за новую камеру, которую не надо ждать с Китая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Ноября Камера бронь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Monday в 17:20 Продано. Закройте тему плиз 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах