Опубликовано 11 Января https://www.ipu-onco.net/Golosovanie2019/nominant/plaksina Прошу проголосовать за врача, одного из лучших специалистов, зав. отделением гематологии детской областной. Человека знаю лично лет двадцать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января Коль, ты хоть пиши за что голосовать!!!! За награду, за увольнение, за повышение, за премию, за пенсию? Про ссылки я уже писал, будем удалять нафиг если нет прямого текста и пояснений! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января Влад, тупизм у меня по переносу текста, ссылку то еле сумел воткнуть) вот хоть скрин повешу.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января Теперь понятно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января Проголосовал за хорошего специалиста. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января +1... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января + 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января (изменено) У меня с телефона кнопка проголосовать за номинанта не нажимается А, не, сейчас снова попробовал - пишет "вы уже проголосовали за данного номинанта". Все ок. Хотя не сомневаюсь, что и другие номинанты люди очень достойные. Изменено 12 Января пользователем volodya 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января 7 часов назад, bier71 сказал: https://www.ipu-onco.net/Golosovanie2019/nominant/plaksina Прошу проголосовать за врача, одного из лучших специалистов, зав. отделением гематологии детской областной. Человека знаю лично лет двадцать. Это чо за хрень? Высветилось: 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января За перечисление ничего сказать не могу, а за человека отвечаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января +1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января + 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Января + 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Января + 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января Спасибо всем! Возможно именно ваши голоса были решающими! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах