Опубликовано 18 Января Доброго дня! 4т генератор на 5 кВт (5.5 max) с пробегом ~ 70 м/часов . Брал для первичных нужд по зем.участку (сварка забора, скважина) Не используется сейчас. Нюанс один :в связи с передислокацией я в городе бываю только в субботу и воскресенье. В будние дни отдать генератор может супруга, но завести и продемонстрировать - только я )) А я в городе только по выходным. "Гена" с электрозапуском, полным баком бензина и 5 киловаттами 4-х тактного двигателя ищет нового хозяина. Ценник для ВФ 19500, телефон в профиле 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Января Ценник реально вкусный, я подобной мощности марки "Аврора" брал два года назад за 36000 рупий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Января 3 часа назад, Naffigator сказал: но завести и продемонстрировать - только я )) Я тёще показал как заводить, справляется на раз-два, делов то: краник открыть, ключик повернуть, воздухан закрыть... Типа АП. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Saturday в 05:00 Выходные, а значит я на родной земле и готов продемонстрировать генератор в лучшем виде )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Monday в 13:50 (изменено) торг? Изменено Monday в 14:07 пользователем Eddy43 не нужно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Monday в 14:02 Закройте тему, пожалуйста. Кому надо - пусть покупают новый по ссылке уважаемого выше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Monday в 14:04 (изменено) я торгуюсь, может выгорит! Могу убрать Изменено Monday в 14:05 пользователем Eddy43 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано Monday в 21:31 7 часов назад, Eddy43 сказал: торг? Нет торга, извините. Вы же нашли цену нового со скидкой в цену рынка бу. Я стоимость тоже не с потолка взял, ниже всех авитошных для форума поставил. Ещё раз попрошу, закройте тему, пожалуйста. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах