Влад2

Старчиха - Старое Кстово.

45 сообщений в этой теме

Сегодня Влакр, Юв ну и собсно я решили прокатиться в Старчиху, окунька поискать. Выехали часиков в 8 и в 9 были на месте. Машину бросили у лодочной станции, где к нам сразу пристроился местный рекетир и грозно рыча оповестил, что бесплатно только на лёд, обратно через гостинцы. Паренька звали Джек и был он помесью немца с двор-терьером, вид тем не менее имел внушительный и мы пообещали одтать остатки еды по возвращению. Ловить начали метрах в 100=150 от берега. Ловили исключительно на балансы. Рыба мега пассивна, хоть и есть, но не хочет есть! Прошли 4,5 км по навигатору. Ходили до мыса, вдоль острова, потом к прорану и вдоль берега обратно к станции. Поймали очень и очень скромно. В троём на одну лёгкую уху. Народу много, в основном на бель. Сетей ДО!!!!!!!!!!! Но кругом бирки - ГОСЛОВ. Володя правда цепанул одну, летнюю похоже, хотя может и зимняя. вытащили в ней тройка налимов хороших, один под полтора, щучка полторашка , пару беляшек и раки. Всё есно вонючее (сразу Антибрак по запашку вспомнил). Я умудрился под занавес налимчика на баланс уболтать (второй в этом году). Славка баланс любимый от Куасамо прое...... Всего поймали около десятка окуней на троих и налимчик. Славка по окуню нас уделал. Хотя я и нашёл пару интересных лунок с окунем, но сразу был безжалостно обурен и прогнан прочь. Толпу поджопников организовали собственно всё тотже Юв и Влакр........... На обратном пути обнаружили аквариум с МЕГА ершами, которых и выпустили обратно в лунку. Кто их туда запустил не видели.

Почему рыбалка не сложилась поймёте по фоткам. Это Славика конфета и её чудо-действие. Видели судачатников с балансами на 8м. Говорят второй или третий день тишина. Проран открыт и реально с берега можно джиговать, вот над этим и задумываюсь. Хотя скоро Астрахань, но хочется. На обратном пути Грозный Джек был безжалостно посажен на цепь более крутыми авторитетами - сторож с станции. Володя кинул ему окунька (не сторожу), но тот поморщил лоб, потряс дранными ушами и от угощения отказался (не сторож). Ну и послал нас по своему домой, куда мы и уехали.

В общем развеялись. По имеющимся фактам камрады в Сокольском и на Лоймене тоже такие конфеты кушали. Но это они сами черкнут.

Ну и фото.....

post-123-1236864718_thumb.jpg

post-123-1236864729_thumb.jpg

post-123-1236864738_thumb.jpg

post-123-1236864752_thumb.jpg

post-123-1236864777_thumb.jpg

post-123-1236864800_thumb.jpg

post-123-1236864819_thumb.jpg

post-123-1236864837_thumb.jpg

post-123-1236864855_thumb.jpg

post-123-1236864883_thumb.jpg

post-123-1236864894_thumb.jpg

post-123-1236864908_thumb.jpg

post-123-1236864921_thumb.jpg

Изменено пользователем Влад2
0

Поделиться этим сообщением

Судак там будет клевать завтра, с меньшей вероятностью в субботу, а потом опять будет спад клева.

0

О как, это по каким таким приметам?

0

*21* Молодцы! Плохой результат тоже результат!

Зато узнали где раки зимуют. *16* Похоже не я один в тех местах хлам из лунок доставал. *23*

0

Все, надо ехать джиговать ))

Изменено пользователем Виталька
0

Да блин, в плане клева не весело *39* Зато отчет веселый:) *11* И налимчик хорошенький:)

0

Вчера мой дружбан, из за отсутствия работы, поехал в Безводное, где в субботу мы хорошо отловились. Приехал очень грустный и усталый, рыба не клюёт , как будто бы её и не было там. Местные говорят, как снег выпал,то вся она видимо уплыла на дальний кордон. Жуть,да и только!

0

И налимчик хорошенький:)

+1.

И этот...стесняюсь назвать :blush:... ну который ледяной, то же "хорошенький *24* *24*!!

0

Давление высокое и похолодание, но не ясно, если бы было ясно то клевал был лучше:).

А вот по щуке в Каменке отсос будет ..ей такая погода не нужна

0

Влад,на последней фотке я так понял ты с той самой конфетой на память сфоткался?-)))

0

Это мои наблюдения, расчеты и анализ. Постораюсь завтра их выложить на форуме. Друг с которым рыбачим в этом уже не сомневается. Отчеты других комрадов, и Ваши в том числе, отчасти подтверждают мои выводы. Предупреждаю сразу, что это будет мое ИМХО. Однако зто немного объяснит почему рыба клевала вчера или будет клевать завтра.

0

И этот...стесняюсь назвать :blush:... ну который ледяной, то же "хорошенький *24* *24*!!

Сань, и вот после этого мне будут говорить, что я пошлый? *1* Тоже смотрел фотки внимательно и промолчал *01*

0

чупа-чупс,чупа-чупс...ну неужели и в эти выходные будет он-же?Налим-супер!Сети и их хозяева-КЮ!Ждём жора в субботу. *21*

0

Да,кстати,вопрос?Налим на баланс серьёзно?

0

Какие шутки.........

Периодически налим кушает эту приманку. У меня в этом году уже второй. Первый был в Бармино. Причём берёт 20-30см от дна, как и окунь.

0

см.отчет с ППК-тот же налим,только в профиль)) (на баланс)

0

Нет,Влад,просто последний раз по зиме налима ловил три года назад на дергуху под Жёлнино(Дзержинск)

0

Благодарю,видел.Где такое ППК-не знаю

0

Какие шутки.........

Периодически налим кушает эту приманку. У меня в этом году уже второй. Первый был в Бармино. Причём берёт 20-30см от дна, как и окунь.

Я налима на баланс не ловил, только на спиннинг летом 2 раза.

0

В прошлом году в Старчихе унитазы делали.. теперь на .. чупа-чупсы перешли *1* post-1883-1236878113_thumb.jpg

0

Кстати, Влад, а под берегом, который к Прорану прилегает, сорогу уже ловят?

0

Сидят это точно, но вот что бы ловили????

Я вобще не видел что бы кто нибудь руками махал. Так иногда вынут очередного писюна из лунки и тишина. Народ реально курил. Ну и мы за компанию.

0

Народ реально курил. Ну и мы за компанию.

Завтра поедем проверять.

0

Удачи.

0

тоже вчера были в Старчихе, правда ловили на мормышку в надежде потягать сорогу.

итог - пара десятков некрупных сорожек до обеда, рыбу приходилось больше искать, чем ловить. попался один неплохой окушок

(сигаретных пачек на льду не было *01* )

post-2751-1236926423_thumb.jpg

как он умудрился не попасть в забор из сетей - непонятно.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.