Опубликовано 14 Апреля 2010 На файлообменники: http://files.unn.ru/28675982866 P.S. А почему мне "запрещено загружать такой тип файлов" на форуме? 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) P.S. А почему мне "запрещено загружать такой тип файлов" на форуме? не, не тока тебе Коль, всем, почему наверное тока админ знает. Огроменное тебе спасибо за репортаж! *26* *26* *26* Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Крупный скутерист 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Апреля 2010 Скутерист, могу тебе ДВД-диск с репортажем подарить в высоком качестве. :) 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Апреля 2010 Скутерист, могу тебе ДВД-диск с репортажем подарить в высоком качестве. :) Это обязательно, для архива клубного, на днях позвоню, заеду, готовь диск! *16* 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Апреля 2010 Диск готов, с него и выкладывал. Тебе где удобнее, на Белинке или в Канавине около ст. "Локомотив"? 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Апреля 2010 Диск готов, с него и выкладывал.Тебе где удобнее, на Белинке или в Канавине около ст. "Локомотив"? У ст.Локомотив около 18:00, нормально будет? 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Апреля 2010 Сегодня только после 20-00. Завтра у "Локомотива" в любое время. 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Апреля 2010 лады, созвонимся. 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Апреля 2010 У меня доступ запрещён((( 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Апреля 2010 Барсик, "депозит" пойдёт? http://depositfiles.com/files/z6wkozn38 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Апреля 2010 YouTobe 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Августа 2011 Выложите повторно куда-нибудь. Пожалуйста. =) 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Сентября 2011 Его ещё найти где-то в архивах надо. 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Октября 2011 все ссылки не рабочие, выложите ещё ! ) 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Мая 2012 все ссылки не рабочие, выложите ещё ! ) Вот вечная рабочая ссылка, если чо: *16* 0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах