dmitriy521

Piranha Max 175x (Эхолот Humminbird)

13 сообщений в этой теме

Предложили за недорого вот такой эхолот Piranha MAX 175X (Эхолот Humminbird) новый. Может кто сталкивался с этой моделью, стоит брать?

0

Поделиться этим сообщением

Недорого? 500р?

0

Есть такой девайс. Глубину кажет, рельеф рисует. Вроде даже похоже на правду, если на дне что есть, травка, коряжки - тоже покажет. Рыбу? А х.з. По мне это вообще бесполезная функция))). Одним словом, бюджетная игрушка, со своими задачами вполне справляется, но чудес. как от картплоттера, от нее ждать не стоит. Рубля за 3-4 я бы взял б/у. Дороже, наверное, нет.

0

Есть такой девайс. Глубину кажет, рельеф рисует. Вроде даже похоже на правду, если на дне что есть, травка, коряжки - тоже покажет. Рыбу? А х.з. По мне это вообще бесполезная функция))). Одним словом, бюджетная игрушка, со своими задачами вполне справляется, но чудес. как от картплоттера, от нее ждать не стоит. Рубля за 3-4 я бы взял б/у. Дороже, наверное, нет.

Предложили за 5000 новый. Лодка у меня риб. А интересует больше всего не рыба на экране, а как он рисует дно и рисует ли на скорости 40 км.ч.?

0

Предложили за 5000 новый. Лодка у меня риб. А интересует больше всего не рыба на экране, а как он рисует дно и рисует ли на скорости 40 км.ч.?

На 40 нет, не рисует. км до 20 еще приемлимо, дальше отказывается))) по крайней мере у меня.

0

У меня предыдущая модель Piranha MAX 170. Меня вполне устраивает. На скорости до 30 км/ч все рисует. Больше моя лодка не развивает.

У Piranha MAX 175X частота лучей в два раза выше, а лычи уже почти в два раза, по этому должен рисовать точнее рельеф.

0

На 40 нет

Добрый!!!

Всех с НГ!!!

Я чуток датчик направлял вперед и начинал

на скорости за 30 рисовать. А когда строго горизонтально- тишина...

0

Спасибо, подумаю еще. Хотя в руках подержал-понравился, нормальный такой девайс.

0

Да всех с НГ!!! Ждём лета.

0

а как он рисует дно и рисует ли на скорости 40 км.ч.?

Все будет зависеть от того где в лодке датчик разместить(кавитация, воздушные пузыри и т.д.). А при размещении снаружи вряд ли после 20 км/ч что покажет (у меня больше 100м глубину начинает казать *1* )

0

а как он рисует дно и рисует ли на скорости 40 км.ч.?

Все будет зависеть от того где в лодке датчик разместить(кавитация, воздушные пузыри и т.д.). А при размещении снаружи вряд ли после 20 км/ч что покажет (у меня больше 100м глубину начинает казать *1* )

Я только снаружи могу поставить. Дно двойное, а вскрывать не хочется. А вот с регулировкой можно поэксперементировать.

0

Однозначно бери. Цены вырастут. Особенно на эхолоты.

0

Эхолот взял. Всем спасибо. С наступающим!!!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.