Опубликовано 5 Декабря 2017 Может завалялись у кого не нужные. Несколько лет назад не сдружился с 90-м размером, продал, хочу попробовать 110-х. Интересует как F, так и SP. Предложения можно в личку, можно сюда. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2017 За SP-ых барыги сейчас просят от 1500р до 2000р. Золотой воб)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2017 Жень, ничего в нем особенного имхо, особенно в сп - альтернатив много. Свои продал, т к пиара больше чем ловят. еще и упористые как бульдозеры. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2017 И кстати, на али вышла неплохая копия. Есть видео на ютубе, чувак пятерок таскает ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) 16 минут назад, sektor-52 сказал: И кстати, на али вышла неплохая копия. Есть видео на ютубе, чувак пятерок таскает ))) Посмотрел пару-тройку его видосов....что сказать, мужик ловит все в одном месте и с одной точки как-будто на платнике. По мне реклама и пиар китайских вобов от конкретных продавцов с их ссылками. Сори за флуд...теме АП На одной известной барахолке по 900р видел в наличии. Изменено 5 Декабря 2017 пользователем Demonad 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2017 Только что, Demonad сказал: Посмотрел пару-тройку его видосов....что сказать, мужик ловит все в одном месте и На одной известной барахолке по 900р видел в наличии. По 900 полюбому F-ка, пишут , что они пробковые! SF-ки 1100 самая дешевая и коцаная. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2017 10 часов назад, Джон Бажан сказал: Может завалялись у кого не нужные. Несколько лет назад не сдружился с 90-м размером, продал, хочу попробовать 110-х. Интересует как F, так и SP. Предложения можно в личку, можно сюда. Есть SP 110 в 133 цвете, купленный здесь. Купанный пару раз мной. Готов поменяться на что нибудь поверхностное ну или деньги. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2017 19 минут назад, Бакайока сказал: По 900 полюбому F-ка, пишут , что они пробковые! SF-ки 1100 самая дешевая и коцаная. Сань догрузить грамотно и всё... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2017 5 минут назад, Илья_Л сказал: Есть SP 110 в 133 цвете, купленный здесь. Купанный пару раз мной. Готов поменяться на что нибудь поверхностное ну или день Можно хотелки в личку? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) Вот вечно Вас воблеристов тянет полезную инфу в купи-продайку затолкать))) перенес Давайте все таки по теме рип-райзеры предлагать))) Изменено 5 Декабря 2017 пользователем alex_a 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Декабря 2017 Скомплектовал F, SP и дайвинг - на пробу хватит пока. Тему можно ЗАКРЫВАТЬ. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах