Pioner

Мастер по газу и стиралке

6 сообщений в этой теме

Здарова, комрады!

У коллеги проблемы с газовой варочной плитой и со стиральной машиной. Посоветуйте плиз хороших мастеров. Понимаю, что наверно их будет два))) Всем заранее спасибо!!!

0

Поделиться этим сообщением

Апну, ни у кого ничего такого не ломалось?))))

0

Колонка газовая ломалась. Открыл авито. позвонил. Мастер приехал и все сделал. В принципе лишнего не содрал и сделал нормально. Не знаю делает ли он плиты номер могу в личку скинуть.  

1

Кинь Леш.

0

1 час назад, Pioner сказал:

Апну, ни у кого ничего такого не ломалось?))))

Добрый вечер.

Вчера родственникам вызывал мастера из этой темы для замены подшипников в стиральной машине. Так бы сам поковырялся, но им срочно надо. Зовут тоже Дмитрий. Все быстро и качественно. 

1

У меня летом сдохла Вирпул  - не сливала воду. Открутила фильтр, оказалось, крыльчатка отвалилась, в общем пришлось вызывать первый раз за 20 лет службы. Обращалась в Кварц-ТВ, что за к/т Буревестник на Коминтерна. Мастер понравился. Заменил насос, взял 1800. Попутно устроил дверку, на одном болте висящую и прочистил чего-то внутри, сказав, что вода теперь будет лучше заливаться. А я уже давненько порошок не в ванночку сыпала, а прямо в барабан. В общем какое-то время машина работала прекрасно, но теперь назревает вопрос с впускным клапаном, заколебалась его прочищать снаружи, внутрь сама уж не полезу )) Буду того же мастера звать. Кому надо, могу телефон дать.

В эту мастерскую я не раз обращалась - холодильник, магнитолу, сушилку, утюг ремонтировала, претензий ни разу не было. 

1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.