Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) Куплю кноб или ручку в сборе для Excia 3000, в хорошем состоянии. Может есть у кого. Или может кто посоветует от другой катушки. Мой кноб совсем в ка..превратился. Изменено 23 Октября 2018 пользователем Спасатель 52 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2018 А здесь же есть человек. который продает запчасти на эти катушки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2018 Это я видел, да только сколько времени пройдет пока посылка прийдёт, может здесь у кого есть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2018 Раньше вроде "Рыболов-Спортсмен" таскали запчасти на риоби... но не уверен( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 15 часов назад, Спасатель 52 сказал: Это я видел, да только сколько времени пройдет пока посылка прийдёт, может здесь у кого есть. Да она за неделю почтой приходит, мне последняя с мск вообще два дня шла 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 8 часов назад, alex_a сказал: Раньше вроде "Рыболов-Спортсмен" таскали запчасти на риоби... но не уверен( Раньше и деревья были зеленее, и бабы молодее))) Закончилась тема, увы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2018 Приподниму вопрос к Формучанам, может все же есть у кого кноб? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2018 Приподниму темку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Ноября 2018 Есть двойная ручка к любым катухам real four daiwa 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2018 13 часов назад, Lad73 сказал: Есть двойная ручка к любым катухам real four daiwa Кноб ежли что съемный? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Ноября 2018 (изменено) Извиняюсь ,моя ручка вам не подходит Изменено 4 Ноября 2018 пользователем Lad73 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2018 Может найдется у кого. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Декабря 2018 Подниму, может у кого лежит в закромах) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Марта Подниму еще разок, может не все видели) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта Полгода уже прошло,а Вы все мучаетесь с поиском.)) Есть любые кнобы на любые катушки,также силовые алюминиевые ручки на Эксия и Заубер с разборными кнобами Deukio из ева. Мою тему по продажам закрыли как коммерческую,обращайтесь в личку,если нужно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта В 23.10.2018 в 14:25, Спасатель 52 сказал: да только сколько времени пройдет Не далее как 25.03.2019 из Новосибирска отправили посылку. Сегодня уже получил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта (изменено) 20 часов назад, Спасатель 52 сказал: Подниму еще разок, может не все видели) Кноб от Райоби не подходит к Дайвам и Шиманам, а вот кнобы от Дайв и Шиман на Райоби с точностью до шайб очень даже подходят. Даже позволяя при этом установить второй подшипник. Когда на моей Эксии после 12-00 кноб превратился в тыкву (есть у них такая особенность из-за тонкого места около втулки), я заказал с Али один из самых простых кнобов из смеси пробки и резины. Покопался, конечно, с шайбами, но стало даже лучше, чем было, когда катушка была новой. Изменено 29 Марта пользователем Vovy 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта Спасибо за наводку, надо поискать на али. У меня как раз кноб на пороге превращения в "тыкву"))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Марта 21 час назад, Форчекинг сказал: Полгода уже прошло,а Вы все мучаетесь с поиском.)) Я не мучаюсь, есть чем ловить, просто хочу и эту катушку в строю сохранить, а кноб разваливается, не приятно такой ловить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Марта Спасатель 52 - Предупреждение за полное цитирование верхних постов! Отредактировал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Апреля Тему прошу закрыт, вопрос решен у восточных друзей, спасибо VOVY за наводку)) Остальным кто тоже откликнулся тоже спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах