Опубликовано 23 Октября 2018 АААААААА!!!!!!!!! Случилось страшное Куда то подевалась моя любимая шапочка. Сегодня точно не усну Есть ли в планах одеть людей и в этом году? Если что я первый в этот раз. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2018 3 минуты назад, Влад2 сказал: Это надо тему мутить и предзаказ.......... О чём речь! Господа любители активного отдыха. Есть желающие приобрести чудо-шапочки с логотипом любимого форума? В том году цена кажись была 350р. Да? Серёга , извиняй если чё. Но твоя физиономия будет лицом компании На себя могу взять обязонность по раздаче шапок в нижней части города. Ул. Ярошенко - вечером. Базовый проезд - днём. В верхней части ул. Бекетова - БУМ. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2018 Если будет тема с шапками как и писал, возьму ещё пару тройку))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2018 Поучаствую 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2018 Присоединяюсь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2018 Пару шапочек возьму. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2018 Коллеги, так как же приобресть сию чудную шапочку? У кого узнать пароли-явки? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2018 Две шапки синих возьму. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) Тоже на 2 синеньких запишусь! Изменено 24 Октября 2018 пользователем миха525 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 Не отказался бы и я. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 Если предыдущая партия понравилась , то можно опять там же заказать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 Если можно, то запишусь на пару синеньких. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 Пока расклад такой. Философ 2-3. Цвет и точное кол-во? SNG sMAX mirosha сенсор ГРом Vadim Dyst Вопрос тот же кол-во и цвет? ....................................... миха 525 - синяя blandinn - 2 синих. Ждём Влада. Он наверное рыжики стрижёт. Ну , что тут сделаешь? Ну любит человек рыжики 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 Встречный вопрос - шапки будут такого же качества? варианты цветов? стоимость на на данный момент? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) Тоже одну возьму, на пробу))). P.S. синюю (других не видел) Изменено 24 Октября 2018 пользователем Rasskaz80 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 А мне вот интересно - забирал ли Филимон мою шапчонку в том годе? :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 23 минуты назад, Валерич 70 сказал: Ждём Влада. Он наверное рыжики стрижёт. Не надо меня ждать 56 минут назад, Лысый 76 сказал: Если предыдущая партия понравилась , то можно опять там же заказать Саня в теме у кого и как. У него и телефоны есть. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 Отдельная тема 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 20 минут назад, r1 сказал: забирал ли Филимон мою шапчонку в том годе? :) Конечно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 Парни , размеры указывайте плисс . Просьба : поточнее указывать , 56 - 58 к примеру нет такого размера . Либо 56 , либо 58 . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 6 минут назад, Лысый 76 сказал: Парни , размеры указывайте плисс Сань, а позвони, узнай по срокам и ценам, а также цветовое решение 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 Влад , сроки то зависят от количества . По деньгам думаю как и прежде . Позвоню - отпишусь . 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 По цветам! Серые и синие как и в том году, а вот у чёрных флис малость потоньше будет. Стоимость такая же 300 рублей шапка . 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 Подтверждаю, мне две: Синяя 56 - 1шт. Синяя 58- 1 шт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Октября 2018 Присоединюсь. Две серых (56), одну синюю (58). Деньги куда и когда? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах