Опубликовано 25 Октября 2018 Мерк 15, 2006 гв. последние лет 10 использовался для Астраханских выездов, раз в год, а самые последние года 3-4 года стоит в гараже, давно пересел на кастрюлю, а Астрахань ездить перестал .. одни руки. состояние для своих лет отл. 63000 9519066886 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Октября 2018 Еще один отличный мотор, по кр мере внешне на 5 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Октября 2018 Нутро и ТТХ так же не разочаруют. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Октября 2018 Лучший мотор, в своей категории, у меня даже постарше был, пару лет как продал, люди ездят не нарадуются. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Октября 2018 Ну не на 5 внешне,а на 4 точно, Еще кажется что винт менян недавно,т.к перо похоже сточено под бритву,Астрахань,меляков много... Можно фото пера с торца и фото шильдика здесь дополнительно выложить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Октября 2018 по порядку: мотору 12 лет.. :) он эксплуатировался.. если бы он блестел это вызывало бы большее подозорение. винт менялся лет 7 назад. "бритвы" никакой нет, Астрахань это Харабали, лет 10 лет ездил ловить туда на квок..на меляках он бывал редко:) фото выложу конечно, но у же на след неделе. мотор в деревне А что вы на шильдике хотите увидеть? Зы: мотор рабочий и в отличной кондиции.. если есть реальный интерес проверяйте в любом сервисе. Ценник более чем гуманный. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2018 Ценник халява и народ кинулся подвох искать))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2018 Ценник реально халявный. 15ка по цене 10ки. На мою новую самое то было бы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Октября 2018 Жень, тебе нужно ценник пересмотреть Удачи в продаже. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2018 по порядку: мотору 12 лет.. :) он эксплуатировался.. если бы он блестел это вызывало бы большее подозорение. винт менялся лет 7 назад. "бритвы" никакой нет, Астрахань это Харабали, лет 10 лет ездил ловить туда на квок..на меляках он бывал редко:) фото выложу конечно, но у же на след неделе. мотор в деревне А что вы на шильдике хотите увидеть? Зы: мотор рабочий и в отличной кондиции.. если есть реальный интерес проверяйте в любом сервисе. Ценник более чем гуманный. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2018 в деревню не попал, вот фото с судового с номером мотора, если сомневаетесь в его легальной истории.. с пером все хорошо, поверьте на слово. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Октября 2018 На шильдике точная марка должна быть,по которой можно посмотреть длину ноги.. Цена хорошая, типа Ап) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Октября 2018 нога короткая. Параметры двухтактного мотора Mercury 15: рабочий объем – 0,262 л; номинальная мощность – 15 л.с.; частота вращения – 5000-6000 об/мин; количество цилиндров – 2; диаметр цилиндра – 60 мм; рекомендуемая высота транца – 381 мм; максимальная скорость движения – 45 км/час. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Октября 2018 На ноге написан год мотора, серийный номер. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2018 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2018 парни---если мотору 10-12 лет это не значит что он уюзан в хлам. ( я взял яму 5 2007 г. БЛИН!!!-- он реально мало поюзан. он в родной смазке . с родным винтом. у меня он 2 сезона--- 7 выездов!!!! СЕМЬ !!! ни одной проблемы---как часы. ) и походит он еще --огого!! ( с такой то эксплуатацией) тем более японеся!) если люди используют мотор для рыбалок очень редко--это ж видно. ( а я видал и уюзаных в хлам тохатсу и мерка---пахали , компрессия в минус---а он заводится и прет, только расход горючки .... УУУУ.... жрут!!! но едут! это вам не китаися!!) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2018 В 25.10.2018 в 11:22, Evro сказал: Лучший мотор, в своей категории, у меня даже постарше был, пару лет как продал, люди ездят не нарадуются. Плюсанусь, был такой, огонь. Одна коробка автомат чего стоит- удобно как-)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Ноября 2018 Да ,есть у нас(не у меня) стойкое предубеждение к году выпуска девайса.Но вот в суть мало кто вникает.Подал тут объяву на авито-звонков море и первым делом (меня уже смех разбирает)вопрос-какой год выпуска,ну конечно отвечаю мол ,что лохматый,но блин ,парни-приезжайте смотрите диагностируйте и будет вам счастье за разумные деньги.Уж сколько я пятнашку не гонял-ей хоть бы хрен-продал и другой гоняет нещадно и только радуется. Удачной продажи отличного мотора. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Ноября 2018 Миш, тут не все так однозначно, ищу тут мелкомоторчик, оба - новый мерк 2.5 на авито за 26, звоню, да, новье, распродаю рыбмаг, говорю, скинь шильду - бац по шильде 2006 г. Он - так он же новый! Я ему - ну так я у тебя всего на 4000 дешевле действительно нового возьму, через год захочу продать и почем мне продавать бэу мотор 2006 года? За червонец? Так что цена все же должна соответствовать году. Но у твоего и этого моторов с этим все в ажуре, вашим обоим моторам - катогорические апы! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Ноября 2018 Ну это понятно-новый владелец должен для себя осозновать риски при продаже. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Ноября 2018 Компрессию бы померять и выложить тут. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2018 коллеги при всем уважении к сообществу.. :)) я просто продаю мотор.. в моторе уверен , на этом сайте меня знают и гавно продавать здесь не буду, кому нужно пусть меряет, проверяет и т.д. . не уйдет пусть стоит.. своего владельца он найдет. Цена ниже плинтуса.. повторяю . последние 4 года ходит 1 раз в сезон... а то и не ходит совсем:)),, в этом году был на открытии пол часа и опять в гараж.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Ноября 2018 понижаю до 60000...:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Января 2019 в продаже. Ап 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2019 55 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах