Опубликовано 5 Ноября 2018 Продам плуг для окучивания картошки на даче,ручка из трубы забыта на проданной даче.Сделать ее просто.Цена 1000 рублей.Сам впрягался в него много раз :-) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2018 Классная штука, у меня такой же. Вдвоем (один держит, другой тянет) две сотки окучиваем за 10 минут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2018 1 минуту назад, volodya сказал: Классная штука, у меня такой же. Вдвоем (один держит, другой тянет) две сотки окучиваем за 10 минут если сравнить сколько сил на тяпку потратиш и времени то вообще норм! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2018 У соседа в деревне такой же. Незаменимая вещь, зайдет с таким на полчасика, картофан 3 сотки окучим, покурим, по соточке Удачной продаж 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2018 Только что, kapiiitan сказал: Удачной продаж Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2018 Меня в такой тёща запрягала Сперва подумал угробить хочет , а потом вкурил , что им эффективнее чем тяпкой махать , понял - вещь. Теме АП. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2018 Прошу бронь, завтра позвоню. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Ноября 2018 4 минуты назад, Илья_Л сказал: Прошу бронь, завтра позвоню. Хорошо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2018 продано!Закройте тему пожалста 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2018 В 05.11.2018 в 22:16, Илья_Л сказал: Прошу бронь, 9 минут назад, СерёгаДуст сказал: продано!Закройте тему Илюха стал конём походу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2018 Только что, Валерич 70 сказал: Илюха стал конём походу я им долго был 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах